ID работы: 7699784

Граница

Rammstein, Слот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Разговор по душам"

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет проникал сквозь окно, заставив Пауля недовольно поморщиться и открыть глаза. Апрельское утро такое яркое. Как её глаза… Чёрт! Да она тебя уже наверное забыла,  — насмешливый голос прозвучал в его голове, заставив мужчину встать с кровати и подойти к окну. За ним кипела жизнь. Люди спешили кто в школу, а кто и на работу. Некоторые студенты, веселясь, бегали по улочкам Берлина, а ветер трепал кроны деревьев и одежды людей. Но Пауль не видел этого. Его мысли были далеко. Вроде бы и прошло немного времени, но та девушка со странным голосом, по крайней мере для её пола, не покидал его голову. И вроде бы самая обычная, да и есть девушки, которые в рок ударяются, но всё же… Память о ней всё не уходила. Даже когда он репетировал вместе с остальными — вместо Тилля он видел её. Так почему-то легче было сосредоточиться. — Околдовала ты меня что ли? — спросил он своё отражения. Ответа не последовало, лишь снизу что-то грохнуло. Пауль закатил глаза. Эмиль не отличался тихостью, да и аккуратностью. Гены явно передались от него. Да и внешность такая же. Рон Уизли*, твою мать, — продолжал мысленно материться Пауль, спускаясь вниз. О девушке с пышной гривой чёрных волос он благополучно забыл.

***

— Да что с тобой? — спросил Игорь девушку, смотрящей вдаль. Всё бы ничего, да только это повторялось уже не один месяц. Четыре, если быть точнее. Несмотря на то, что прошло много времени, она продолжает вспоминать этого Пашу. Картавящего слова, не прекращающего улыбаться, да и тёплого. То касание к щеке она запомнила надолго, поэтому провела неосознанно рукой. — Он? — понимающие хмыкнул Лобанов. — Я его видел. Нормально ты приключения на свою задницу находишь. — Да, — покорно согласилась Даша. — Паша. Он так представился. Мужчина уставился на неё. — И ты в него втюрилась? — девушка смущённо покачала головой. — Мне хоть не ври, ладно? По тебе же видно. — Я не знаю, — уткнулась она в свои руки. — Это сложно. Просто мне кажется, что он…

***

—... единственная, — закончил Пауль свой монолог. Эмиль парочку тарелок всё-таки разбил. Хотя Ландерс не лучше — умудрился ошпариться. Ну Эмиль и принялся его вручать — быстро сварганил чай и убрался. А затем они завели этот разговор. Хотя казалось — 15-летний* подросток, не смыслящий в жизни, сможет ему помочь. Но он помог — своим молчанием. Не Ариэлле же это говорить — фрау* она ревнивая. Да и парням тоже. А вот сын… — Скажи, пап, — нарушил молчание парень, смотря на свои руки. — Тебя ведь она привлекает? Пауль ответил не сразу. — Если бы она знала, кто я — влюбилась бы сразу. Такая известность — своеобразное проклятие. Только ради денег с тобой и сойдутся. — Но ведь с Ники же вы столкнулись до известности, — сказал Эмиль. — Да и моя мама тоже с тобой сошлась. Пауль почувствовал какую-то тупую ярость. Ага, чистая любовь. Как же… — А где она теперь? — спокойно глядя в глаза сыну, ответил Пауль. Мальчик ни в чём не виноват, нельзя на нём злость свою срывать. — С другим же богачём сошлась, да и имеет дочь. А о сыне не вспомнила. И зачем? — почти что выплюнул мужчина и опустил голову. Сил смотреть в глаза сыну после такого не было совершенно. Мягкие крепкие руки обняли его, утягивая в объятия. Пауль уткнулся носом в плечо Эмиля, который почти перегнал его на полголовы. — Ты скоро будешь счастлив, папа, — мягко коснулся его волос парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.