ID работы: 7699784

Граница

Rammstein, Слот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Работа вместе? "

Настройки текста
Примечания:
Эмиль легонько улыбнулся и наконец-то отпустил мужчину. Пауль растерянно моргал и старался не смотреть на него. А затем рваным шагом направился на выход. Чай отца так и остался стоять нетронутым на столе.

***

Как бы Рихарда понадёжнее заткнуть? И чтобы надолго?  — размышлял Пауль, смотря на вновь набирающую оборот ссору Тилля и Рихарда. Между этими двумя словно кошка пробежала. Конечно у Рихарда постоянные неприязни и ссоры между остальными тоже имеют место быть, но именно с Тиллем этот пик ссоры достигает своего апогея. То Рихард выпендривается, показывая своё мнение и не принимая чужое. То Линдеманн, словно увидев красную тряпку, срывался. До мордобоя пока дело не доходило. Хотя нет — Тилль уже ударил его по лицу ладонью. Сигнал ясен — Пауль встал за Рихардом и приготовился оттаскивать в случае чего. — Ненавижу, — холодно бросил Рихард и отвернулся от него, быстро выходя из студии. — Самовлюблённый ублюдок, — плюнул вслед ему Тилль и повернулся к ним. Пауль почувствовал страх, потихоньку захлёстывающий его с головой. Спорить сейчас с ним — себе дороже. Фингал под глазом можно заработать. — Да ладно тебе, — попытался посмотреть на него Шнайдер, — побесится и успокоится. С кем не бывает… — Он уже давно не спокоен, — Мрачно сказал Тилль, буравя Дума не добрым взглядом. — И ему это нравится — меня бесить. Чуть ли не кайф с этого ловит. — он Развернулся и вышел из студии. — По домам? — неуверенно спросил Пауль, невольно боясь негатива ещё и от остальных ребят. — А смысл без вокалиста играть? — спросил Лоренц.

***

— Да вы шутите? — неверующе спросила Даша, смотря на своего продюссера. Судя по остальным лицам участников, для них это тоже являлось шоком. — Работа с Rammstein? Вместе? Мужчина кивнул. — С их продюссером я договорился. Он самолично оповестит своих ребят об этом. — Ну и на сколько этот контракт продлится? — флегматично спросил Сергей. Ему в принципе было всё равно, с кем играть. По национальность он не различал особо музыку. Да и сам фанатом некоторых музыкальных бендов является. — Месяц с ними работать, — сказал Кирилл Немодяев, смотря на них — Контракт уже подписан, так что готовьтесь — и он вышел из студии.

***

Rammstein. Ну почему именно они? — размышляла Нуки, сидя на небольшой кухоньке и дожидаясь, когда чайник закипит. Она в принципе к немцам относилась нейтрально. Хоть и говорили про их злобства во время Второй Мировой Войны, но ведь то были нацисты. У них своя идеология и они были на этом повёрнуты. Ненависти не было. А вот о Rammstein она слышала крайне поверхностно. Знает, что поют на немецком и придерживаются левых взглядов. А вот имена участников она помнит плохо. Точнее знает, что вокалиста зовут Тилль Линдеманн, а соло-гитариста — Рихард Цвен Круспе. А вот с остальными было туго. Свист чайника вырвал её из мыслей. Налив кипятка в заварку, она прошла в комнату. Можно в принципе и освежить, раз работать придётся,  — решила девушка. Журналы о звёздах она читала с детства. Всегда было интересно, когда они создались и как пришли на вершину славы. «Hello!» она порой зачитывала до дыр. Она машинально пролистывала листы, смотря на этих счастливых людей. Хотя в реальной жизни вряд ли всё так. Её взгляд зацепился за знакомое название и она заинтересованно начала читать. История группы, синглы, сплетни — это ладно. Состав группы. Даша удивлённо посмотрела на фотографии. Вокалист, соло-гитарист, бас-гитарист — это ещё ладно. Но ритм-гитарист… — Пауль Ландерс? Павел?  — пронеслось у неё в голове. Она встречалась со звездой четыре месяца назад получается? — Случайности не случайны, — произнесла она в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.