ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вдруг Чимин первернулся и посмотрел на Чонгука.Обе поняли что они хотят и приблизились и осталось несколько сантиметров для того чтобы их губы сопрекоснулись.Чонгук подался вперед и вот нежные чувства окутали обеих.Чонгук раздвинул ноги Чимина и подался вперед.Он накрывал шею Чимина поцелуями и оставлял засосы.Чимин громко стонал это было из-за того что он никогда раньше не чувствовал такие ласки.Тем временем Чон успел снять всю одежду кроме боксеров в котором появились пятна от смазки.Чимин понял что был голым только после того как Чонгук начел целовать его бедра.Чимин начел снимать одежду Чонгука и при этом запоминая каждое частичко его тело.Чимин хочет Чонгука он знает что он его истенный и Чонгук это прекрасно понимает.Чонгук взял из тумбочки один тюбик и намазал себе на пальцы.Он начел окуратно растягивать Чимина.Чим сморшил нос.Ему было больно чем приятно. -Потерпи,в начале всегда больно-сказав Гук начел целовать Чимина.Гук почуствовал что Чимин готов и вынул пальцы, а Чиму стало обидно ведь он только начал чуствовать удовольствие.Чонгук приподнес свою плоть к анусу Чимина и тогда он только да и понял что сейчас будет.Чонгук начал входит это было приятно подумал Чимин.Поскольку это был первый раз, Чонгук хотел дать как можно больше удовольствии играя с потвердевшими сосками,целуя и оставляя алых пятен на белоснежной коже.Чонгук начал двигатся все резче,проникая глубоко.Плоть Чимина тёрлась об пресс Чонгука.Вот последние толчки и Чим изливается пачкая Чонгука и себя.Чонгук вовремя выходит и пачкает Чимина.Чонгук обнимает Чимина крепко при крепко и утыкаяс в изгиб шеи, дышит его молочным запахом.В первые они спят так хорошо.Сейчас они вместе и они уже знает как сладки их запахи, как прекрасно чуствовать горячие тела, как приятно спать вместе.Теперь они никогда не захотят разлучатся, но что готовит им судьба? (я тоже не знаю) Утром Чонгук проснулся от того что не чувствовал тепло рядом с сабой.Он уже загрустил но увидел одежду Чимина быстро одевшись он тихо вышел в прихожую.Услышав звуки из кухни тихонька посмотрел что там творится.Он увидел Чимина в его футболке которого Чонгук одевал вчера.Даже сейчас просто готовля завтрак он выглядел прекрасным и сексуальным. -Где же тарелки? -сказал Чимин ищя тарелки-А вот нашел!-обрадовался Чим, но появилась еще одна проблема.Тарелки стояли на верхней полке, а Чимин не мог дотянуться-Ну почему он поставил тарелки так высоко! -Я не ставил тарелки высоко, просто ты маленький Чимина(простите но это мой фетиш)-сказал Чонгук доставая тарелки. Чимин повернулся и посмотрел на Чонгука.Оставалось несколько сантиметров чтобы их губы соприкоснулись.Но Чимин взял тарелки и продолжил свое дело.Чонгук немного обиделся.Но он ухмылнулся, обнял Чимина за талию и сказал шепотом: -Может забудем о завтраки?Пойдем в нашу спальню?-он сделал акцент на слове "нашем". -Нет, я же приготовил завтрак для тебя.Ты что не хочешь попробовать? -Конечно хочу, но ты мой сладкий молочный пирожочек еще лучше. -Эй, я не пирожок на себя посмотри кролик. -Что? Почему кролик? -Во первых у тебя зубы похоже на кроличьи зубы.Во вторых у тебя есть кроличья пижама. -Тогда если ты не пирожок то...-Чонгук немного задумался и сказал-Цыпленок! -Почему? -Потому что ты такой же маленький, милый и хороший. -Ну ладно мистер Кролик давай завтракать. -Хорошо мистер Цыпленок.Я с радостью попробую вашу еду, но потом все же хочу себе своего цыпленока. -Об этом я подумаю мистер Кролик. Они наконец покушали.Мистер Кролик во всю похвалил мистер Цыпленока.Мистер Цыпленок был очень смущен.Потом они вместе убирались по дому.Чонгук сказал Чимину что они могут жить вместе.После того как они закончат универ они поженятся таким был их план.Будет ли именно так или все будет еще лучше никто не знает.Но мы и они знают одно.Они никогда не оставят друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.