ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь с новой страницы.

Настройки текста
Чонгук все же убедил Чимина в том что они будут жить вместе.Но Чимин сказал только после две недели.Потому что где-то между этами неделями у Чима течка а ему не хочется беспокоить Чонгука.Иногда Чим думает ладно в этот месяц у него все пройдет но как же следуещие?(да ладно нашлась причина.У вас же уже серьезней не куда.А точно ребенок и свадьба.Простите нужно же оставить интригу.Дальше не скажу) Чонгук видел как Чимин уходил в свой мир и позвал домой чтобы посмотреть фильм.Он подготовил попкорн и горячий чай в их кружки.Точно три дня назад Чимин и Чонгук заказали кружки, одежду,вещи для ванный например зубную щетку, халат и много других вещей для пар.На кружке Чимина было написано "Мистер Цыпленок" а на кружке Чонгука "Мистер Кролик" это было очень мило.Они прям во всю готовились к своей будущей жизни. -Я пришел-сказал Чимин.Чонгук дал запасные ключи Чимину чтобы он мог приходит в любое время.Чим зашел в кухню и обнял Чонгука.Чимин и сам не знает почему он смущается таких вещей как поцелуй.Чонгук попытался поцеловать его но он остранился говоря что хочет по скорее посмотреть фильм. Чимин помог отнести попкорн и чай в гостинную.Они сели в диван и начали смотреть фильм.При виде мистера Цыпленка у мистер Кролика сердце так сильно стучит и он забывает обо всем на свете.Он забыл зачем пригласил Чимина но вспомнил когда обратил внимания на то что он не смотрел фильм.Он приблизился и обнял Чимина. -Мистер Цыпленок ты что-то скрываешь от меня? -нежно спросил Чон. -Нет, а что я скрываю? -Ты думаешь что мистер Кролик не замечает, но я все замечаю.Ты в последнее время сам не свой. -Ничего не случилось.-тихо сказал Чим. -Чимин не ври мне.-серьезно сказал Чонгук.-Что случилось? -Просто я переживаю о том что ну понимаешь мы будем жить вместе а у меня будут... -Что будут? -Ну знаешь течка. -Ты об этом волнуешся всю неделю? Я думал что это что-то серьезное.-улыбнулся Чонгук. -Эй это серьезнее некуда.-возмутился Чим. -Прости, но в этом я не вижу проблемы если ты не хочешь я не буду трогать тебя.В тот день если бы ты меня оттолкнул я бы не стал бы тебя трогать.Ты не оттолкнул.Ты был горячим,сексуальным,открытым, податливым,как бог секса... С каждым словам Чимин залевался краской.Чонгуку это нравилось и он продолжал но Чимин заткнул его.Спросите как? Да просто Чимин поддался вперед и поцеловал его.Он хотел отстранится но хитрый мистер Кролик не отпустил.Он ворвался в рот Чимина и углубил поцелуй.Переплетаясь языками воздуха, не хватаят но никто не желает отстранится.Но все же Чимин отстряняется и сядится между ногами Чонгука и дальше смотрит фильм как будто ничего не произошло.Чонгука зоводит когда Чимин такой.Он такой милый и сексуальный одновременно.Но Чонгук не хочет проиграть Чимину в игре недотроги.После фильма Чимин помыл кружки и тарелки теперь хотел уйти но Чонгук приходит сзади и обнимает Чимина. -Может останешься? Я не хочу отстранятся от тебя.Завтра ведь выходной. -Нет мне нужно домой. -Зачем? -Ну потому что это мой дом. -Этот дом и твой тоже и здесь есть я. После получасавого спора Чонгук победил.Чонгук отправился в душ а Чимин сказал что пойдет потом.Сейчас он вспомнил об одной статье которую читал недавно.Там было сказано что в отношениях и омеги должны делать шаги в будущие.Еще было написано что если партнер истенный то они должны проверить возбуждают ли они друг друга без запаха.Чимин хочет это проверить но не будет ли это выглядит как-то стремно?(вы же пара ничего не будет выглядит стремно.)Чимин разделся и пошел в сторону ванной комнаты.Зашел в ванну и увидел как Чонгук сидел в ванной.Он был ошарашен тем что Чимин был только в боксерках.Чимин уже за это время передумал и искал отговорки -Я тоже решил принять ванну поскольку думал что ты принимаешь душ.Ну я пойду тогда.- сказал Чимин и хотел выйти но его сдержала рука Гука. -Иди сюда.Ванна у меня большая оба поместимся.-сказал Чонгук и притянул к себе Чима. Чимин аккуратно залез в ванну.Он сидел так говоря на Чонгуке.Чонгук и Чимин сидели в таком напряжение что можно было резать ножом.Но вдруг Чимин набрал смелости и повернулся к Чонгуку и впился в его губы.Чонгук как будто ждал этого момента начал отвечать на поцелуй и ласкать тело Чимина руками.Он поднял Чимина за бедра и отправился в сторону спальни.Положив Чимина на кровать, Чонгук начел целовать его тело оставляя новые засосы на месте прошедших.Чимин как владелец волос Чонгука начал их сжимать и гладит.Чонгук давал каждый раз новые чувства.Чимин тоже хотел дать Чонгуку наслаждение.Он остановил Гука и подошел к нему с искрой похоти в глазах.Он взял в руку большой и налитый кровью член Чонгука и отпустился в уровень его члена.Для начала он просто поцеловал головку и выбил стон от Чонгука потом взял его в рот и попробовал на вкус(простите фантазия просто зашкаливает) после начал сосать его как конфетку леденец.Чонгук смотрел на Чимина и не узнавал в нем милого мистера Цыпленка.Он видел бога секса.Он когда-то читал про Люцифера. Люцифер-падший ангел.Он иногда хороший, а иногда плохой.В некоторых историях он заберает души грешников, а хорошым людям он помогал.Чонгук не знает что он сделал чтобы ему дали такого прекрасного и идеального истенного.Чонгук вернулся из своего мира когда кончил.Он увидел как Чимин лизал его сперму он выглядел так сексуально.Что его член опять начал наливатся кровью.Чимин слизал с себя всю сперму и сказал: -Как вкусно. От этого член опять разболелся.Чимин уже не понимал что делал.Его глаза и разум были в тумане похоти.Чимин вдруг сказал "теперь сделай и мне приятно".Чонгук больше не сдерживал себя и повалил Чимина и вставил в него член без подготовки.Чимину было больно только немножко и даже сейчас он получал какое-то мазахисткое удовольствие. -Продолжай-сказал Чим. Чонгук начал двигаться и при этом выбивая громкие стоны у Чимина.Он делал все это для Чимина как и Чимин делал все ради Чонгука.Они отдавались всем телом, всей душой без остатка.Их разум и сердце уже во власти любви и похоти. Чонгук делает очень глубокие толчки и Чимин теряется в своем оргазме.Чонгук выходит из Чимина и кончает.Спермы было очень много.Когда Чимин опомнился на его теле было много спермы.Он начал собирать её в руки и слизывать их.Чонгук лежал на кровати.Чимин слизав всё, поцеловал Чонгука и ушел в душ сказав: -Я перееду к тебе завтра.Теперь я знаю и уверен что ты поможешь мне в трудные дни и не тронешь меня пока я скажу. Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо». Так можно сказать про их отношения.Им хорошо и с другими,но когда они не видят друг друга они умирают.Их тела продолжают жить но не их души.Их души связаны в одно узло.Не только души но и жизни.Они потерпять все на свете но только не разлуку. Когда Чимин пришел с душа Чонгук уже спал.Он улыбается по кроличьи даже во время сна подумал Чимин.Он обнял Чонгука и заснул.Утром Чонгук проснулся первым.Он посмотрел на время и понял что проснулся он рано время еще шесть утра.Он смотрел на Чимина какой он маленький и беззащитный.Люди не поверили бы если Чонгук сказал бы какой Чимин в постели.Но конечно Чонгук не скажет потому что мистер Цыпленок только его.Так и заснул Чонгук думая об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.