ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин проснулся.Он встал и понял как ему сейчас хренова(простите за мат)Вчера Чонгук вошел без подготовления и теперь у Чимина задница так болит как никогда.Даже в первый раз ему не было так больно.Он пошел храмая в душ и посмотрел на ванну.Воспоминания вернулись полностью.Чимин так заливается краской так как никогда.Потом смотрит на зеркало и увидел синяки на бедрах, засосы просто везде и метка? Когда Чонгук успел?Он дотронулся до него так приятно.Знак что он принадлежит кому-то.Он принял душ и улыбался как идиот.Он вышел из душа и направился в шкаф.Потом увидел несколько своих одежд в шкафе Чонгука.Но все же одел как всегда футболку Чонгука.От футболки пахла Чонгуком, кофе самого вышего сорта и с большой дозой адреналина.Чимин может задушит себя этим запахом. Он спускается вниз уже ходя немножко нормально.Открыл холодильник и увидел что продуктов очень мало.Несколько яиц, молоко,сыр и колбаса,хлеб и всё.Ну раз уж нету выбора в продуктах приготовить обычный амлет.Он начал готовку как обычна.Чимин уже наизусть знает где что стоит.А место тарелок он все же переставил.Он приготовил амлет теперь направился к Чонгуку.Его боль уже ушло так говоря на нет.Он сел на кровать и несколько минут смотрел на Чонгука.Он был таким домашним, уютным и прекрасно милым даже когда спит. -Чонгука давай вставай.-сказал Чимин нежно. Чонгук немного пошевелился и опять заснул. -Мистер Кролик давай вставай я тебе приготовил амлет. -Так можешь делать свой минет сейчас.-сказал Чонгук. Чимину послышалось или Чонгук сказал минет. -Ей извращенец не минет а амлет.-вскрикнул Чимин. Чонгук смотрел на Чимина несколько минут и понял в чем суть.Он начал смеятся до боли в животе а Чимин не понимал почему он смеется. -Ей не смейся.Чонгук! Чимин не смог понять как это случилось но в несколько секунд между ними оставалось опасное растояние. -Прости но вчера твой минет был лучше всего на свете.Даже сейчас вспоминая о вчерашнем, каким ты был горячим и сексуальным как никогда в жизни мне становится очень тесно в штанах. Чимин смотрел смущаясь и думал что собирается делать безумие потому что у него боль в заднице полностью не прошла а он собирается утренним сексам заниматься. -Мистер Кролик-сказал шепотом прямо в губы Пак.-Вы не против если я вам освежу память? Чонгук еще полностью не привык к такому игривыму Чимину.Но вместо ответа он прижимает к себе Чимина и впевается в его губы.Он целует страстно показывая что Чимин его.(Кому? Я и сама без понятие)Чимин оторвался от губ и начал спускатся к его члену.Он выдохнул на член и услышал вздох Чонгука.Вместо поцелуя он облизал его и начал сразу же сосать.Чимин хотел узнать может ли такая громадина поместится у него во рту.Чимин расслабил горло и начал так говоря глотать его. Чонгуку все это сносила крышу.Он не видел что происходит потому что закрыл глаза от удовольствие.Он кончил опять.Он сейчас в таком состоянии что даже кажется что он летает(простите не могу подобрать слова)Чонгук встать не успевает как Чимин уже сам опять без растяжки насаживатся на член.Чонгуку так хорошо Чимин раслабился и полностью уместил в себя Чонгука.Но теперь он начинает двигатся и при этом сжимать его внутри.От куда Чимин этому научился Чонгук не знает но знает Что это чертовский приятно.Он слышит стоны Чимина в перемешку с своим именем.Чонгук чувствует что Чимин на пределе и он сам тоже долго не протянет.Вдруг Чимин говорит: -Кончи в меня.Хочу это почувствовать.Но не делай сцепку. Чонгук поменялся местами с Чимином и начал все глубже входит в него и вот Чимин уже кончил а следом Чонгук делает несколько глубоких толчков в узкого Чимина и кончает в него и выходит.Чимин чувствует как брызжет в нем сперма Чонгука и улыбается, это так приятно.Чимину теперь так хочется почувствовать сцепку.Но рано.(не волнуйся будет она у тебя)Чимин думвет что Чонгуку еще рано быть отцом а ему папой. Несколько недел спустя. Чимину целый день плохо.Он не ходил ни куда кроме уневера но даже там его раньше отпустили.Его тошнит и болит живот.Аппетит пропал на вообще. Чонгук заходит домой и сразу бежит к Чимину и спрашивает его само чувствие. -Все еще тошнит? -Да. -Может покушаеш? -Нет кушать совсем не хочется.Чонгук можно задать вопрос? -Да конечно, говори тебе что-то нужно? -Нет, когда ты хочешь иметь ребенка? -Зачем спросил? -Просто ответь. -Ну если это наш ребенок не важно когда.Тем более я люблю детей. -Ну понятно, просто может ли быть так что в последний раз у нас была сцепка? -Чимин я-я так счастлив может у нас и в правду ребенок будет.Ты проверял? -Ты и в правду счастлив? -Конечно.Подумай у нас будет ребенок.Похожий на тебя или на меня. -Я еще не проверял. -Я пойду куплю тест на беременность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.