ID работы: 7699796

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук уже ждет как 15 минут у дверей ванной комнаты.Чонгук хотел зайти с Чимином но он сказал что стесняеться.(О боже да чего же там стесняеться, все же ведь увидели и потрогали)Вот послышался шорох и двери открылись.Чонгук не видел на лице второго какие-то эмоций и он спросил очень тихо: -Чимин? Какой там ответ? Ты не волнуйся даже если ты не беремен все хорошо.-сказал Чонгук -Чонгук, я могу задать вопрос-сказал тихо Чимин. -Да, конечно.Все что хочешь. -Ты будешь любить меня до конца своей жизни? Даже если я буду ходить большой и круглый.Если я иногда буду психовать? Самое главное ты женишься на мне? Я очень боюсь что этот ребенок...будет внебрачным... Чонгук не дал ему закончить.Он поцеловал Чимина нежно со всей любовью к нему, а теперь не только ему но и их ребенку.Чонгук на данный момент понимает что их ждет в переди.Они студенты которые учатся на первом году университета, у них нету работы.Ещё нужно сделать свадьбу, нужно познокомить Чимина с его родителями.Он уже знает как обрадуются его папа и отец когда узнают что скоро они станут дедушками.Интересно будут ли против родители Чимина? Но он однажды говорил что его родители хорошие и они примут любое решение Чимина.Чонгук даже сам не понимает как успевает думать об о всём этом за один поцелуй.Он оторвавшись от губ Чимина посмотрел на него так что сердце разрывалось на кусочки от той любви что видел в этих глазах Чимин. -Мистер Цыпленок я обещаю(простите опять я говорю о песне Чимина, я преданная фанатка что любить рекламировать эту песню)что буду любить тебя даже когда ты будешь выглядит как смертник-засмеялся Чонгук говоря это.-А теперь ответь мне ты беремен? -застыл в ожидение Чонгук он ещё не верил всему этому потому что всё это казалось сном.Самым лучшим сном на свете или раем.В которую Чонгук не знает как попал.Но знает когда.Это было еще в тот день когда Чонгук встретил Чимина.Он еще тогда чувствовал эту связь между ними.А теперь Чонгук спрашивает у Чимина беремен ли он. --Чонгук ты станешь отцом! Самым прекрасным отцом на свете. Чонгук взял Чимина и начал целовать а потом крепко при крепко обнял и сказал: -Давай в эти выходные пойдем к нашим родителям и скажем им эту новость.Нужно записаться на приём к врачу чтобы тот дал справку о том что ты беременный.Эту справку мы отдадим в универ и они найдут для нас самые лучшие бонусы.Теперь ты должен кушать на одну порцию больше, много отдыхать, должен заботиться о себе и о малыше. Я же говорила что они все вместе перетрут.Все это только улучшает их узы любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.