ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Тэхён медленно приоткрыл глаза. Перед ним смутным пятном открылась комната с приятным освещением. На полу и стенах играло солнце. Омега аккуратно лежал около Чонгука, положив свою руку ему на грудь. Тэ посмотрел на сонное лицо альфы и тихо улыбнулся. Мгновенно омега вскочил с мягкого дивана и осмотрел себя. После послышался звук облегчения.       — Я не голый… У нас ничего не было, — Тэхён ничего не помнил, кроме разговора с Гуком. Они быстро уснули и лежали так всю ночь.       Омега присел на край дивана, продолжая осматривать небольшую квартиру. Она показалась ему милой. Даже лучше, чем огромный дом Хосока. Маленькая, уютная и такая… родная? Солнечный луч пробежался по лицу омеги, заставляя его зажмурить глаза. До его тела дотронулась рука Чона. Тэхён упал на прежнее место рядом с альфой, что до сих пор спал и случайно притащил омегу к себе. Тэ оказался очень близко к Чонгуку. Так близко, что он чувствовал каждый его вздох. Рука аккуратно лежала на его талии, изредка альфа что-то бормотал во сне. Глаза Чона открылись, увидев перед собой омежку, так же смотрящего в ответ. Альфа поморгал глазами, чтобы убедиться в правдивости происходящего. Омега не отодвигался от Чонгука. Он пытался уловить радость в глазах альфы. Но они были поникшие. Как будто разбитые. Тэхён приоткрыл рот, будто хотел что-то сказать, но выдавил из себя лишь тихое «доброе утро». Чонгук поднялся и, слабо улыбнувшись, ушёл в другую комнату.       — Будешь кушать? — послышался спокойный голос за соседней стенкой.       — Да… — омега зашёл на кухню. Гук намазывал на хлеб шоколадную пасту. Тэхён снова взглянул на его лицо. Ничего. Ни злости, ни радости. Ничего.       Омега почувствовал, как мимо него кто-то пробежал, случайно задев его ноги. Опустив голову, Тэхён увидел щенка, что весело махал хвостом, смотря на Чонгука. Пушистые лапки тянулись к еде, а робкий лай заставил альфу обернуться. Вдруг Тэ увидел счастье в глазах Гука и нежную улыбку.       — Ёнтан, — Чон снова улыбнулся, присаживаясь на корточки рядом с щенком.       — У тебя есть собака? — задал вопрос Тэхён и понял, насколько он банальный. Вот собака, вот Чонгук, неужели не понятно? Омега впервые не знал, о чём поговорить, какой задать вопрос.       — Нет, это щенок соседа. Я присматриваю за ним, когда его нет, — Гук встал, продолжая смотреть на собаку. — Сегодня вернёшься домой, — сказал альфа, обращаясь к щенку и строя ему глазки. Чонгук насыпал в миску корм, и Ёнтан моментально оказался около неё, поедая вкусняшки.       — Чонгук, у тебя всё хорошо? — «Идиот, зачем так прямолинейно спрашивать?!» Тэхён опустил взгляд, стараясь не показывать своё странное стеснение.       — Конечно, — альфа обернулся к омеге. — Вот только мне очень трудно. Трудно быть просто другом для тебя, — Тэхён поднял голову и нервно сглотнул слюну.       — Чонгук… Я же говорил, что ты мне нужен… Но… Я не готов для отношений…       — Да, конечно… — альфа подал тост омеге, сам не съедая ни кусочка. — Я буду ждать тебя у входа, — Чонгук накинул на себя куртку и, взяв на руки щенка, ушёл.       — Чёрт…

***

      Тэхён вышел на улицу, где увидел ждущего его альфу. Увидев омегу, Гук двинулся вперёд. Тэ спокойно шёл рядом с ним. Чонгук молчал. Тэхёна это напрягало. Они снова шли вместе, но всё не так. Омега машинально достал руку из кармана и дотронулся до руки альфы. Он не знал, что делал. Тэхён сжал руку Чона, посмотрев на него.       — Что ты делаешь?       — Не знаю… — Тэ бросил на альфу виноватый взгляд.       — Если будешь так делать, я же не смогу относится к тебе, как к другу, понимаешь? — Чонгук сжал руку омеги в ответ.       Они шли так до самой школы, и только там их руки рассоединились. Гук вошёл в здание, за ним хвостиком забежал Тэ. Омега никуда не отходил от альфы. Ему не хотелось возвращаться к Юнги. Чонгук остановился и странно посмотрел на Тэхёна.       — Ты никуда не уходишь? — спросил Чон, вглядываясь в глаза омеги.       — Нет… Просто Юнги злится на меня, и мне страшно, что он может меня ударить… — Чонгук резко нахмурил брови и взял Тэ за руку.       — Что? Он хотел тебя ударить?! За что?       — Всё в порядке, просто он думает, что я знаю, кто побил Йонга…       — Ты сказал ему?       — Нет, конечно! И не скажу! — слегка поглаживая руку альфы, сказал Тэ.       — Что ты опять делаешь? — Чонгук опустил взгляд на свою руку, которую нежно гладил омега, выводя на ней узоры.       — Я просто взял тебя за руку… Не думал, что друзья так не делают.       — Тэхён-а, если ты ещё раз проведёшь пальцем по моей руке и так оближешь свои губы… Так…я уже возбудился… — альфа отдёрнул свою руку и тяжело вздохнул.       — Не-е-ет! Я же ничего такого не сделал! Куда ты там возбудился! — Тэхён скрестил руки на груди, но вскоре скрыл своё лицо, которое покрылось румянцем смущения. — Чонгук… сегодня после школы я собираюсь сходить к Йонгу… Ты сходишь со мной?       — Ты что, хочешь, чтобы я снова его избил? Я не хочу его видеть.       — Но тогда ничего не было… — омега почувствовал дрожь, что пробежала по его спине, стоило ему вспомнить о том дне.       — Не было, потому что я пришёл за тобой.       — Нет, Йонг извинился передо мной и сказал, что не хочет причинить мне боль, — Тэхён немного выпрямился, пытаясь доказать свою правоту.       — Ну, тогда иди к своему Йонгу, что будет любить и защищать тебя, — Чонгук разозлился и просто ушёл в противоположную сторону, оставив Тэхёна одного.

***

      Чимин опаздывал. Опаздывал очень сильно. Быстро надев на себя что попало, он выбежал из дома. Новость о том, что у его отца большие долги, заставила омегу нервничать. Он не знал, как может помочь. Пак добежал до автобусной остановки, думая, что так будет быстрее. Но он только потратил своё время, так как автобус уже уехал.       — Чёрт! Ну почему?! — омега демонстративно топнул ногой и пошёл в сторону школы. Из-за испорченного настроения он даже не старался побыстрее туда дойти. Пак просто шёл и хмурил брови. Вдруг омега услышал громкий гудок автомобиля и развернулся в сторону звука. Тонированное стекло медленно опустилось, и из окна высунулось лицо Хосока, что весело улыбался омеге.       — Привет, Чимин-а! Тебя подвезти? — Пак дружелюбно улыбнулся и запрыгнул в машину.       — Спасибо, Хосок-хён. Я думал, что опоздаю, — Чимин не переставал улыбаться. Эта встреча — единственное, что случилось за утро хорошее.       — Если хочешь, я могу тебя каждый день довозить до школы, — довольно тихо произнёс альфа, посматривая на омегу боковым зрением.       — Эм… не думаю, что для тебя это будет удобно… И вообще, я редко опаздываю, просто сегодня так получилось.       — Нет, мне удобно, — сказал Чон достаточно настойчиво.       — Если мне нужна будет помощь, я обязательно скажу тебе, — Чимин улыбнулся и полез в карман за телефоном. — Какой у тебя номер телефона? — Пак вопросительно посмотрел на альфу, а тот незамедлительно продиктовал номер. Машина остановилась у входа в школу, около которого почти никого не было. — Ещё раз спасибо, — омега вышел из автомобиля, улыбаясь на прощание.       Чон пару секунд стоял на месте, но вскоре уехал. Чимин решил пройти в школу с чёрного входа, чтобы узнать, нет ли там Юнги. Пак обошёл здание и остановился. Осмотревшись вокруг, омега никого не увидел. С расстроенным видом Чим пошёл к входу. Вдруг омега оказывается прижатым к стене. Мятный запах сразу дал понять, кто остановил Пака.       — Юнги? Зачем ты меня пугаешь? — Чимин посмотрел на Мина, что нависал над ним.       — Кто тебя привёз? — альфа говорил это с серьёзным выражением лица, немного сжимая тело омеги.       — Эм… какая тебе разница? Он просто знакомый…       «К чему такие расспросы?» — думал Пак, не понимая, почему Юнги так странно реагирует, ему же всегда было плевать.       — Не знал, блядь, что знакомым так улыбаются, — Мин резко отодвинулся от омеги.       — Юнги, с тобой всё хорошо?..       — Нет, блядь, я не знаю, что с Йонгом, — Пак увидел на лице альфы беспокойство и страх. Он никогда не замечал таких эмоций у Мина.       — Давай сегодня сходим к нему…       — Хорошо, — Юнги быстро развернулся и ушёл в школу.

***

      Уроки закончились. Чонгук вышел из класса и направился к выходу. Тэхён сразу увидел, что Гук уходит. Он не мог его отпустить в таком состоянии, поэтому Тэ быстро догнал его, остановив на улице.       — Чонгук, не уходи! — омега схватил альфу за руку и посмотрел ему в глаза.       — Я не пойду с тобой, — Чон хотел вырваться, но чужая рука сжала его ещё сильней.       — Гук-и! — вдруг альфа обернулся к Тэхёну лицом и удивлённо посмотрел на него.       — К-как ты меня назвал? Мне не послышалось? — Чонгук на секунду подумал, что ему явно уже что-то мерещится.       — Я сказал Гук-и. Мне нельзя тебя так называть? — Чон сглотнул слюну и ещё более удивлённо вытаращил глаза.       — Ты сейчас серьёзно? С чего это вдруг ты решил меня так называть?       — Ну… не знаю. Это мило звучит, — Тэхён неловко улыбнулся.       — Мило? — Гук пытался перебрать всё у себя в голове. — Ладно, я пойду с тобой. Но больше я этого делать не буду, — альфа попытался сделать злой вид, но смятение не дало ему это сделать. Омега улыбнулся квадратной улыбкой и повёл Чонгука к больнице.

***

      Тэхён зашёл в здание и сразу увидел знакомые лица. Юнги и Чимин сидели на стульях в ожидании момента, когда их позовут пройти в палату. Тэ остановился в коридоре и не собирался идти вперёд.       — Чего встал? — спросил Чонгук, но потом увидел причину остановки. — Иди за мной, — Гук просто прошёл прямо и встал перед Мином. — Привет, Чимин. Привет, Юнги, — Чон наиграно улыбнулся, обращаясь к Мину. Тем временем Тэхён стоял позади альфы, пытаясь быть незаметным.       — Чонгук, — Юнги поднялся с места. — Если это блядь, сделал ты, я тебя прикончу.       — Очень страшно, — с сарказмом говорил Гук, с ненавистью смотря на Мина.       — Зачем ты сюда пришёл?! Так ещё и с ним, — Юнги указал на Тэхёна, что стоял сзади и молчал.       — Мы пришли проведать Йонга… — тихо сказал Тэ, отходя от альфы.       — Уходите.       — Но…       — Я, блядь, сказал, уходите! — крикнул Юнги и сел на место.       — Пошли, Тэхён, — Чонгук взял омегу за руку, уводя его из здания.       — Зачем ты так? — Чимин сидел рядом с альфой и смотрел на него.       — Я не хочу, чтобы они были здесь.       — Всё будет хорошо, — Пак нежно посмотрел в глаза Мина, а тот поцеловал его в ответ. Чимин резко отодвинулся, не понимая, что происходит. Только он захотел что-то сказать, как их пригласили в палату Йонга. Юнги зашёл в помещение и увидел брата с синяками на лице. Омега аккуратно последовал за ним.       — Юнги… и… ты кто? А-а-а, точно, рыжик! — альфа тяжело улыбнулся, почувствовав небольшую боль. — Почему ты пришёл с ним? — спросил Йонг, обращаясь к Мину.       — Какого хуя ты так много болтаешь? У тебя, блядь, раны везде, а ты тут расспрашиваешь.       — Я вас оставлю… — Пак вышел из палаты. Он до сих пор не понимал, зачем Юнги сделал это. Зачем поцеловал его. Омега присел на стул. Он хотел дождаться Юнги и вместе уйти.       — Так почему ты с ним пришёл? — продолжал спрашивать альфа, смотря на Мина, что сидел рядом.       — Захотелось, блядь! Какая нахуй разница?!       — Ты влюбился?       — Что за хуйню ты несёшь? Лучше скажи, кто тебя избил.       — Зачем тебе это нужно?       — Мне нужно знать, кого избивать.       — Юнги, блядь! Ты не должен никого избивать. Я не собираюсь злиться на этого человека. В тот день слишком многое произошло.       — Ненавижу, когда ты строишь из себя мудреца какого-то, — Юнги незаметно посмеялся и посмотрел на брата.       — Да если я тут ещё, блядь, на пару дней останусь, наверно, книги начну писать, — альфа улыбнулся, увидев красивую улыбку Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.