ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Чонгук тащил Тэхёна за руку, уходя всё дальше от больницы. Омега не вырывался, а спокойно шёл, держа руку альфы. Гука это насторожило, и он остановился, посмотрев на Тэ.       — Ты что, не против, чтобы мы ушли от туда? Мы не проверили Йонга, помнишь?       — Я знаю. Но… Юнги его брат, и раз он не хочет, чтобы мы его видели, значит, этого не будет… — омега опустил глаза, рассматривая асфальт.       — Ты испугался? — Гук подошёл ближе, приподнимая голову Тэхёна за подбородок.       — Нет! Ну… просто Юнги какой-то злой…       — Он не злой, просто неуравновешенный, — Чон засмотрелся в глаза омеги, но понял, что не должен влюбляться, хотя это уже давным-давно произошло. Он должен стараться быть просто другом. Резким движением альфа развернулся и пошёл вперёд.       — Гук-и… — Чону пришлось остановиться, снова услышав, как мило к нему обращается его любовь.       — Пожалуйста, не называй меня так, — немного повысив голос, сказал альфа. — Пожалуйста, не будь так нежен со мной…       — Я не понимаю, что тебя не устраивает?       — Всё! Сначала ты говоришь, что не любишь меня, а теперь ведёшь себя так! — Чонгук еле сдерживал слезы непонимания и боли. — Зачем ты мучаешь меня?! — альфа схватился руками за голову и стал ходить из стороны в сторону.       — Чонгук, успокойся, пожалуйста… прости… — омега не приближался к Гуку, боясь снова расстроить его. Чон подошёл к Тэ и прижал его к своему телу, мягко гладя его по волосам.       — Тэхён-а, не извиняйся… — альфа сдержал слёзы и, отойдя от омеги, ушёл.

***

      Чимин начал засыпать, сидя на стуле и дожидаясь Юнги. Наконец дверь палаты открылась, и из помещения вышел Мин. Омега открыл слипшиеся глаза и уставился на альфу. Юнги придирчиво посмотрел на Пака.       — Ты всё это время ждал меня? — удивлённо спросил альфа, стоя перед Чимином.       — Да… — Пак зевнул и встал с места.       — Совсем ёбнулся? — Мин схватил омегу за запястье уводя из больницы.       — Куда ты так быстро? — Пак не успевал перебирать своими ножками, догоняя альфу, что тащил его за собой.       — Сегодня ты останешься у меня, — резко произнёс Мин. Глаза омеги заметно расширились, и он впал в ступор.       — У т-тебя? Но… зачем? — Юнги наконец остановился, посмотрев на Чимина.       — Уже поздно. Я просто проявляю гостеприимность. Если хочешь, блядь, то иди домой, — Мин говорил раздражённо, а Пак не знал, что ему сказать.       — Л-ладно… я пойду к тебе… — омега был не уверен в своих действиях, но он доверял Юнги. Достав из кармана телефон, Чимин написал отцу, что ненадолго останется у друга. В глазах альфы пробежали искры, и, снова взяв омегу за руку, он повёл его к себе домой.

***

      Тэхён решил погулять по парку в одиночестве.       «Что я делаю не так?» — спрашивал у себя омега, бродя по аллеям полупустого парка. Он чувствовал, как его отношение к Чонгуку менялось, и он не мог остановить это. Тэхён ходил по улицам до темноты. Наконец он двинулся в сторону дома. Проходя мимо какого-то бара, Тэ заметил парня, что шёл в его сторону. Омега надеялся, что этот явный альфа не станет говорить с ним. Но именно это и произошло. Парень любезно остановил Тэхёна и улыбнулся.       — Добрый вечер! — альфа продолжал улыбаться, а Тэ хотел побыстрее свалить отсюда.       — Эм… добрый, — омега сделал шаг вперёд, но альфа продолжил говорить.       — Стойте, я хотел с вами поговорить, — Тэхёну пришлось выслушать, что ему скажут, хотя это его вообще не интересовало.       — У меня мало времени… Так что, если хотите что-то сказать, то давайте быстрее… — омега старался говорить настойчиво, но это у него не совсем выходило.       — Я могу предоставить вам некие услуги. Это будет стоить совсем недорого, — альфа снова улыбнулся, но на этот раз более развязно и мерзко.       — Нет, спасибо, — Тэхён нервно двинулся вперёд, но парень взял его за талию и остановил.       — Неужели, такой, как ты, наивный омежка, не хочешь провести со мной ночь? Ради тебя я готов и за бесплатно, — Тэ просто вырвался из хватки альфы и убежал. К счастью, никто не побежал за ним. Тэхёну было некомфортно и противно. Ему хотелось обнять кого-нибудь, кто будет защищать его всегда. Думая об этом, в голове Тэхёна пронеслось имя Чона. Возможно, ему хотелось увидеть именно его… Но не сейчас. Омега взял в руки телефон и позвонил Хосоку.       — Хосок, пожалуйста забери меня…       — Хорошо, уже еду, не бойся.

***

      Чон привёз Тэхёна домой. Альфа налил омеге горячий чай и присел рядом с ним.       — Тэхён-а, что случилось? — спросил Хоби, смотря на опущенный взгляд омеги.       — Ничего, просто приставучий альфа попался по пути. Но… на самом деле, я, кажется, просто не понимаю своих чувств…       — Тэхён-а, не знал, что у тебя такие проблемы. Но это совершенно нормально, поверь. Тебе просто нужно всё обдумать. Знай, что иногда нужно просто прислушаться к своему сердцу, — сказал альфа, завышая голос и приподнимая голову вверх.       — Ты это из какого-то фильма взял? — Тэхён тихо посмеялся, прикрывая рот рукой.       — Нет! Я сам додумался! — Хоби тоже посмеялся и мягко похлопал омегу по плечу. — Можно у тебя спросить? — неожиданно серьезно сказал альфа.       — Конечно.       — Ты сегодня видел Чимина? Как он?       — Чимина? Эм… да… Но зачем ты о нём спрашиваешь?       — Да так… Он был вместе с кем-то? — продолжал задавать вопросы Хосок, а Тэхён не понимал, что это всё может значить.       — Он был вместе с Юнги. Он тоже из нашей школы.       — Оу… они встречаются? — альфа нервно стучал по столу пальцем.       — Вроде нет. Но… возможно, Чимин влюблён в него… — Тэхён не стал говорить, что Чимин не возможно, а влюблён в Юнги. Он понял, что Хосок не просто так об этом спрашивает. — Я не уверен…       — Хорошо… спасибо, — Чон встал с места, убирая посуду со стола, а Тэхён ушёл к себе в комнату.

***

      Юнги «впихнул» Чимина в свою квартиру, закрыв за собой дверь. Перед глазами омеги открылось просторное помещение в тёмных тонах. Пак обернулся, посмотрев на альфу, что скинул с себя куртку, оставшись в белой футболке.       — Раздевайся, — сказал Мин, а омега приоткрыл рот.       — Раздеваться? — Чимин испуганно поморгал глазами и уставился на альфу.       — Ну можешь в куртке ходить, если удобно, — сказал Юнги, проходя вперёд. Пак почувствовал себя растерянно, понимая, что он подумал не о том. Омега повесил ветровку на крючок и последовал за альфой. Юнги стоял на кухне и заваривал чай, а Чим тихо стоял рядом.       — Спасибо, что пригласил на ужин, — Пак улыбнулся. Его взгляд был прикован к рукам альфы и его длинным пальцам.       — На ужин? — Юнги обернулся к омеге и странно посмотрел на него. — Я пригласил тебя на ночь.       — Н-на ночь? — Чимин не понимал, к чему всё это и зачем Юнги решил так поступить. — Но… я думал, что мне скоро можно будет уйти… — омега чувствовал сильное биение сердца.       — Нет, тебе нельзя уйти, — альфа серьёзно посмотрел на Чимина. — Сегодня ты останешься у меня, я же сказал, что уже поздно, и я тебя не выпущу. — Мин сел за стол, поставив напротив себя чай. Омега сделал то же самое.       «Он ведь не может это сделать… я же ему не нравлюсь…» — Чимин туманным взглядом сверлил полупустую кружку.       — Чимин, ты будешь что-нибудь есть? — неожиданно спокойно и нежно спросил альфа.       — Эм… нет, спасибо… — Пак поднял глаза и увидел взгляд Юнги. Он был совсем не такой, как обычно. Он был особенным… Возможно, омега просто преувеличивал.       — Тогда пошли в мою комнату, — Мин встал с места и, взяв Чимина за руку, поднял его.       — Я буду спать у тебя?.. — Пак до сих пор не понимал намерений альфы.       — Да, и не только у меня, а и вместе со мной. Я не собираюсь спать на полу, — омега почувствовал, как сильно Юнги сжал его руку… Но ему не было неприятно. Он хотел верить, что Мин хоть что-то к нему чувствует.       — Ты уверен, что мы сможем уместиться на этой кровати? — спросил Чимин, глядя на небольшую кровать, стоящую посреди комнаты.       — Может, блядь, перестанешь задавать вопросы? Ещё раз что-нибудь спросишь и будешь спать на полу, — сказал альфа, снимая с себя футболку и аккуратно проводя рукой по талии Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.