ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Чимин стоял в непонимании. Юнги разобрал кровать и посмотрел на омегу, что был в странном состоянии.       — Спать ты тоже в одежде будешь? — альфа подошёл к Паку, начиная снимать с него кофту.       — Эй!.. Подожди… Я посплю в одежде… — омега отошёл на шаг, обратно натягивая на себя верх.       — Не думаю, что это удобно, — Мин подошёл еще ближе, дотрагиваясь до шеи Чимина холодными пальцами. Свободную руку альфа уложил на ягодицы омеги, немного сжимая их. Пак чуть слышно простонал, прикусив губу.       — Юнги… чего ты хочешь?.. — тихо спросил омега, находясь на минимальном расстоянии с Мином.       — Тебя, глупыш, — альфа хитро улыбнулся, залезая рукой под кофту Чимина и аккуратно стаскивая её с нежного тела. Пак ничего не говорил и лишь испуганно молчал. Юнги прильнул к пухлым губам, проникая языком в рот омежки, изучая каждый уголок. Мин целовал губы, щёки, шею, где успел оставить метку, мочку уха, из-за чего Пак не мог не возбудиться. Омега умело отвечал на поцелуй, лаская бледное тело его желанного альфы. — Ты готов?.. — пробурчал Юн, продолжая целовать Пака.       — Да… — альфа подхватил омегу на руки и усадил его на кровать. Повалив Пака, Мин оказался сверху. Альфа стянул с ног омеги «лишнюю» ткань и увидел уже возбуждённый орган. Альфа достал из-под кровати смазку, обмазав ей пальцы. Зажав рот Чимина рукой, Юнги стал постепенно растягивать его одним пальцем. От боли Пак сжимал одеяло и стонал в руку альфы. Мин больше не мог ждать и, вытащив три пальца из омеги, он повернул его на спину, ставя раком и заставляя прогнуться под ним. Альфа придерживал Чимина за волосы, постепенно входя в него. Сначала Паку было невероятно больно, но эти чувства быстро сменились на нереальное возбуждение.       — Глубже… — шёпотом прокричал омега, чувствуя Мина всем телом. Альфа стал двигаться быстрее, прижимаясь к Чимину. Когда Юнги понял, что уже на пределе, он совершил последний толчок и вышел из Пака, кончая ему на живот. Омега, не успев ничего сказать, уснул на руках альфы.

***

      Чимин проснулся от сообщений, что разрывали его телефон на части. Приподнявшись, омега увидел лежащего рядом альфу, что тихо спал. Отодвинув руку Мина, Пак надел на себя вещи, что подобрал с пола, и взял в руки телефон. Куча сообщений от отца. Чимин занервничал, вспомнив, что сказал, что останется у друга ненадолго, но не на ночь. Пролистав в самый низ, омега начал читать СМС:       «Чимин-а, ты скоро вернёшься?       Чимин, ты же сказал, что ненадолго.       Когда тебя ждать?       Чимин!»       — Ещё и десять пропущенных… — шёпотом проговорил Пак. Вдруг он сжался, почувствовав жуткую боль. — Блядь, моя задница! — ругался омега, гладя болящее место.       — Болит? — сонно, но ехидно улыбаясь, сказал Юнги, посматривая на Чимина.       — Конечно, блядь, болит! — омега снова уселся на кровать.       — Но тебе же понравилось? — Мин подполз к Паку и потянул его за талию, страстно целуя в губы.       — Да… — омега только сейчас стал осознавать, что он спал с МИН ЮНГИ. Чимин разорвал поцелуй, снова доставая телефон. — Подожди, я должен позвонить отцу, — набрав номер и приложив телефон к уху, омега стал слушать долгие гудки. Юнги лежал рядом, целуя Чимина в шею. — Не отвечает, — Пак тяжело вздохнул.       — Ладно тебе, всё равно скоро придёшь домой, — Мин аккуратно отбросил телефон омеги в сторону, залезая на Пака сверху.       — Эй, ты что делаешь?.. — Чим испуганно посмотрел на альфу, а тот сверкал глазами.       — Сделай мне приятно, — Юнги схватил омегу за плечи и через мгновение уже лежал под ним. — Ты это сделаешь?       — Э… я не… — Пак не успел договорить, как план Мина прервал телефонный звонок. — Это папа! — крикнул Чим, быстро слезая с альфы, задевая его руками и хватая телефон с полки. Юнги лишь хмуро глянул в его сторону. — Да?       — Чимин, где ты?       — Пап, всё нормально, я… — омега застыл, не зная, что ему сказать. Он беспомощно посмотрел на альфу, а тот развёл руками. — Я… Помнишь, я говорил, что останусь у друга… Эм… я просто заснул у него дома и не слышал твои звонки…             — Я целыми днями на работе, а ты тут у кого-то засыпаешь! Я стараюсь покрыть все долги, а от тебя никакой помощи!       — Прости…       — Ну, и что это за друг?       — Э… Хосок-хён… — Мин неодобрительно посмотрел на омегу и нахмурил брови.       «Какой, блядь, Хосок?!» — мысленно орал Юнги, смотря на Пака.       — Тот, который тебя тогда домой подвозил?       — Да-да, именно он… Я просто уснул…       — Я жду тебя дома.       — Пока… — омега выдохнул, кладя телефон обратно. Только он развернулся, как увидел недовольный взгляд Мина. — Почему ты так смотришь? Мне надо было сказать, что вчера я не уснул, а стонал под тобой?       — Кто этот Хосок? — Юнги подошёл к омеге вплотную.       — Никто… — Пак отвёл взгляд.       — Это он тебя в школу привозил?       — Ну… да…       — Блядь! Он наверняка влюблён в тебя!       — Нет! С чего ты взял! — омега отошёл от Мина, собирая все свои разбросанные вещи в рюкзак.       — Блядь! Ты как будто тупой! Наверняка этот рюкзак тоже он тебе купил! — угрожающее показывая на вещь, говорил Юнги.       — Зачем ты называешь меня тупым…       — Прости, но я на эмоциях. И сегодня вечером ты должен ко мне прийти, потому что после этого я хочу жёстко трахнуть тебя, — говорил альфа шёпотом, а Пак отошёл в сторону.       — Я не могу прийти… Отец прав, я должен помогать ему, а вместо этого я тут с тобой…       — То есть ты меня вот так бросаешь?!       — Я не говорил, что бросаю… просто… почему ты не можешь отнестись хоть к чему-нибудь серьёзно?..       — Блядь! Я тебя выебал, и мне этого достаточно! Теперь можешь катиться к своему богатенькому другу и забыть обо мне! Я быстро найду какую-нибудь шлюху тебе на замену! — на щеке Чимина появилась слеза, что медленно скатилась вниз, оставляя за собой горький след. Пак просто развернулся и выбежал из квартиры. Альфа ударил кулаком по шкафу и сел на кровать. — Блядь… И почему ты сразу обижаешься?!

***

      Тэхен уже двадцать минут стоял около квартиры Чонгука, ожидая, когда же он выйдет. Омега пришёл без предупреждения, и он даже не знал, выйдет Гук вообще или нет. Подождав ещё пять минут, Тэ написал ему сообщение: «Гук, выйди на улицу, пожалуйста».       Через мгновение омега услышал позади шаги. Повернувшись, он увидел Чона.       — Тэхён-а, что ты… — альфа не успел договорить, как на него накинулись с объятиями. — Э… Тэхён, что ты делаешь?.. — спросил Чон, смотря на обнимающего его омегу.       — Гук-и, прости, что мучаю тебя, я знаю, что ты меня любишь… — Тэ отодвинулся от альфы. — Я не знаю, люблю ли я тебя… Но я согласен встречаться с тобой… Если я ничего к тебе не почувствую, тебе придётся остаться для меня другом…       — Ты уверен, что хочешь этого?       — Да, — Тэхён улыбнулся и уже собрался уходить обратно.       — И куда это ты? — спросил Чон, приподнимая брови.       — Эм… домой, — непонимающе глядя на альфу, говорил Тэ.       — Ну уж нет. Мы же теперь встречаемся. Сегодня выходной, так что мы пойдём гулять, — Гук ярко улыбнулся и взял омегу за руку.       — Блин, может, я отменю своё решение?       — Размечтался, — сказал альфа и только сильнее сжал руку Тэ.

***

      Чимин выбежал из квартиры Юнги с заплаканными глазами. Он двинулся в сторону дома, попутно размышляя обо всей этой херне.       «Ненавижу его… Точнее, люблю… То есть ненавижу… А-а-а-а, блядь!»       — Хочешь, чтобы я сегодня пришёл к тебе? Хорошо, я приду! — шёпотом бормотал омега. Пак увидел, как ему на встречу шёл Джун. Он остановил альфу, подбежав к нему. — Джун! Ты откуда идёшь?       — Из школы, — сказал Нам, приподнимая взгляд на собеседника.       — Но сегодня же выходной.       — Да, но… я пересдавал контрольную… — альфа забегал глазами и уставился в пустоту.       — Джун, ты самый умный из класса, какая пересдача?       — Ну… потом расскажу… — Нам решил как можно быстрее перевести тему, чтобы никто не узнал, что он специально завалил контрольную, чтобы сходить в школу и чтобы увидеть кое-какого учителя. Он знал, что это очень глупо. — Стой, у тебя что, метка на шее? — спросил альфа, показывая на небольшое красноватое пятно, видневшееся на коже омеги.       — Что?! Метка? — Пак быстро оглядел шею. — Блядь! Я же сейчас домой иду! Как мне это убрать?! — Чимин начал сильно нервничать, не зная, что ему с этим делать.       — Ты что… С кем ты спал?       — Блин, Джун, сейчас не до этого, лучше помоги мне это как-нибудь замаскировать!       — У тебя есть тоналка?       — Откуда она у меня?       — Всем привет! — вдруг Пак и Джун обернулись, услышав посторонний голос. Им приветливо улыбался Хосок. — Что делаете?       — Хосок?! Почему ты здесь? — омега непонятно зачем прикрыл отметку рукой.       — Я просто проходил мимо.       — Слушай, раз уж ты здесь, то поможешь Чимину, мне нужно уходить, — сказал Нам и двинулся вперёд.       — Что?! Куда уходить?! Намджун?! — альфа не оборачивался, и Чимину оставалось лишь просить помощи у Хоби. — Хосок-хён, у тебя есть тоналка? — альфа тихо посмеялся и мило улыбнулся.       — Пошли, я отвезу тебя ко мне домой, — Пак послушно кивнул головой и пошёл вместе с Хосоком к машине.

***

      Хоби завёл омегу в дом и отвёл к себе в комнату. Чимин осмотрелся вокруг. Его глаза разбегались, и он не знал, на что первее посмотреть. Альфа достал из косметички нужное средство и немного грустно посмотрел на Пака.       — Держи, — натягивая на себя улыбку, сказал Хосок, подавая тональный крем омеге.       — Спасибо… — Чимин подошёл к зеркалу и стал замазывать метку. Альфа молча смотрел на омегу. Заметив разочарованный взгляд в отражении, Пак развернулся. — Хосок, что с тобой?       — Ничего, не переживай, — снова натягивая на себя улыбку, сказал альфа.       — Но… — омега услышал звонок своего телефона, и, увидев, что это папа, он быстро размазал крем по шее и отклонил вызов. — Прости, Хосок-хён, но мне нужно бежать… Ещё раз спасибо, — Чимин улыбнулся и убежал из комнаты.

***

      Тэхён и Чонгук уже очень долго гуляли. Тэ устал и теперь шёл очень медленно.       — Ты устал? — спросил Гук, заглядывая в глаза омеги.       — Ну, вообще-то, да.       — Пойдёшь ко мне? — альфа хитро улыбнулся, кладя свою руку на талию Тэ.       — Никуда я не пойду, мы ещё даже дня не повстречались, а ты к себе зовёшь, — сказал омега, но руку с тела не убрал.       — Ну, тогда хотя бы поцелуй меня, — Чон остановил Тэхёна и встал напротив.       — Блин, Гук!       — Почему Гук, а не Гук-и? Ты же меня теперь так зовёшь.       — Блин, ГУК-И, ты мне уже надоел, — сказал Тэ и быстро чмокнул альфу в губы. Чон сразу прижал омегу к себе, уже сам целуя того в губы. — Ну, всё, хватит, — Тэхен отошёл от альфы и смущенно посмотрел в его сторону. — Ладно, если хочешь, то пошли к тебе. Только без всего того, о чём ты сейчас думаешь!       — И о чём я думаю? — Чон поправил спадающую челку омеги и улыбнулся.       — Сам знаешь, о чём, — сказал Тэ, отводя взгляд.       — Тэхён-а, я люблю тебя.       — Я знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.