ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Чонгук привёл Тэхёна в свою квартиру. Тэ быстро скинул с себя джинсовку и плюхнулся на диван.       — Так сильно устал? — спросил Гук, садясь рядом с омегой и гладя его по волосам.       — Да, и спать хочу, — альфа вздрогнул, почувствовав, как Тэхён переместил свою голову к нему на колени. Чон продолжил гладить мягкие волосы и нежно проводить по шее Тэ.       — Может, фильм посмотрим? — спросил альфа, глядя на уставшую мордашку омеги.       — Давай, но только не боевик какой-нибудь, я их ненавижу, — пробурчал Тэ, аккуратно вставая с колен Гука.       — Хорошо, можешь пока пойти покушать, — сказал альфа, взяв в руки ноутбук.       — Спасибо, Гук-и, — омега ушёл на кухню, чтобы порыскать в шкафчиках в поисках каких-нибудь вкусняшек. Очередной раз открывая какой-то шкаф, Тэ увидел фото, что лежало внутри. Омега аккуратно достал фотографию, с расстроенным видом поняв, что в этом шкафу нет еды. Тэхён увидел на фото самого себя из восьмого класса, где он тихо сидел за партой, перебирая свои русые волосы. Омега мило улыбнулся и вернулся к альфе с фотографией в руках. — Ты хранишь это фото? — спросил Тэ, немного посмеиваясь.       — Э… да… — Гук смутился, глядя на довольного омегу. — Помнишь, как ты потом умолял удалить эту фотографию? — Чон стал смеяться, а Тэ присел рядом.       — Да, и ты, вместо того, чтобы её удалить, её распечатал! И теперь хранишь, не знаю, сколько лет! — проворчал омега, легко ударяя альфу по плечу.       — Смотри, какой ты здесь милый, — Чон указал на фото и мило улыбнулся.       — А сейчас не милый?       — Сейчас ты милый, сексуальный и капризный, — альфа провёл рукой по ноге омеги и заулыбался.       — Ничего не капризный! — сказал Тэ, снова толкая Гука в бок. — Фильм выбрал?       — Да, — вдруг на лице Чона появилась коварная улыбка. Альфа пододвинул омегу к себе и включил «фильм».       — Почему здесь… — Тэхён стал присматриваться к происходящему на экране, и его глаза расширились. — Это что, порно?!       — Да, ты же должен знать, как это делается.       — Ты совсем?! Быстро выключи! — говорил Тэ, закрывая глаза руками и поворачиваясь в другую сторону.       — Чем тебе это не нравится? Это же просто порно, ничего такого, — альфа посмотрел в сторону омеги, а тот не издавал ни звука и сидел с закрытыми глазами. — Ладно, выключаю, — Чон нажал на паузу и отставил ноутбук в сторону. Тэхен медленно приоткрыл глаза, что были очень грустными. — Эй, ладно тебе, я же пошутил, — альфа подполз поближе к омеге, обнимая его за талию.       — Дело не в этом… я… я боюсь всего этого… — Тэ опустил взгляд куда-то в пол.       — Ты правда настолько переживаешь из-за этого?       — Да…       — Поверь, всё будет хорошо, и тебе будет приятно.       — Так! Отстань! Почему я должен делать это с тобой? Может, мы ещё и расстанемся!       — Нет уж, ты останешься со мной, — Чон положил голову на грудь омеги, мягко прижимая того к себе.

***

      Чимин добежал до дома и, запыхавшись, распахнул дверь. Омега включил свет и, покричав отца, понял, что дома никого нет. Пак зашёл на пустую кухню и увидел записку на столе:       «Я на вечерней смене. Ужин в холодильнике».       Чимин вздохнул. Он планировал пойти к Юнги и высказать ему всё, но у него нет настроения. Поэтому омега забежал к себе в комнату и упал на кровать, обнимая подушку.

***

      Юнги уже целый час пытался придумать, как ему извиниться перед Чимином. Он знал, что красивую речь он вряд ли зачитает, так что нужно что-то другое.       — Букет роз? Хуйня какая-то, — альфа ходил по комнате и вообще не понимал, почему он так сильно хочет извиниться.       «Нет, ну надо было, блядь, влюбиться в этого наивного омегу!»       — Да пошёл ты нахуй! — Мин схватил свою куртку и выбежал из квартиры, попутно набирая омеге сообщение:       «Чимин, подойди к моей квартире, пожалуйста, мы должны поговорить».       Юнги отправил СМС и довольно улыбнулся, поняв, что смог написать всё без мата. Альфа ждал минуту, две, десять. Пак не спешил приходить, и это выбесило Мина. Он с грозным видом пошёл обратно в квартиру, запивать горе алкоголем. Альфа уселся за стол и, взяв пиво, стал маленькими глотками пить содержимое, но набухаться ему не хотелось, всё-таки завтра в школу. Застолье Юнги нарушил телефонный звонок от Чимина. Мин с равнодушным видом, но тем не менее моментально, взял трубку.       — Чего тебе? — рявкнул альфа, думая, не слишком ли он груб.       — Это я должен у тебя спросить. Ты, вообще-то, на меня наорал, а теперь просишь увидеться, — Юнги решил, что сейчас не лучшее время, чтобы показывать свой характер, поэтому он захотел сказать всё как можно спокойнее, только бы не обидеть Пака.       — Чимин, прости. Я же сказал, что был на эмоциях, и я не умею их сдерживать. Пожалуйста, приди ко мне, — завершающим аккордом разговора Мин решил сделать отключение своего телефона на этом моменте. Альфа снова вышел на улицу, в надежде, что Чимин придёт. Юнги увидел впереди рыжую макушку, что двигалась в его сторону. Голова омеги была опущена вниз, он не хотел снова слышать крики альфы. Пак подошёл к Юнги и поднял глаза.       — Я пришёл… — неуверенно прошептал Чимин, глядя на альфу.       — Спасибо, Чимин-а, — Мин улыбнулся, из-за чего смутил омегу и обнял его. Из-за этого омега смутился ещё больше. — После нашей совместной ночи со мной теперь всегда остаётся твой сладкий запах. Когда ты уходишь, я перестаю его так сильно ощущать, и мне некомфортно. Пожалуйста, не оставляй меня одного, — Юнги не осознавал, что говорил. Он не подготавливал эту речь, и ему было как-то похуй, что сказать, но это всё просто вылилось из него романтическим потоком.       — Оу… — Чимину было странно и неловко слышать такое сразу после ругательств. Такие речи не соответствовали натуре Мина. — Юнги, ты не один… я всегда буду с тобой, если ты этого хочешь… — вдруг альфа отстранился, и на его глазах появился привычный хмурый взгляд.       — Забудь, что я сказал… Просто пошли ко мне, — Мин взял руку омеги и уже повернулся в сторону дома, но Чимин не собирался никуда идти.       — Юнги… я не могу. Мне нужно найти работу, чтобы помогать папе с деньгами… у меня нет времени… — Пак снова опустил голову, зная, что он сейчас услышит недовольные крики.       — Хорошо, тогда я помогу тебе найти работу, — омега с удивлением посмотрел на альфу и улыбнулся.       — Юн-и, спасибо! — Чимин прижался к Мину, всё также улыбаясь.       — Блядь, Чимин… — тихо пробурчал Юнги, ощущая, как сильно омега сжимал его. — Пошли уже.

***

      Уже поздно, и Тэхёну пора уходить, но вместо этого он дрых на диване рядом с Чонгуком, который только что проснулся. Гук увидел спящего омегу и улыбнулся. Он хотел сделать всё, только бы Тэ остался с ним. Возможно, это странно, но Чон уже обдумывал их будущие свидания, их совместную жизнь после окончания школы, свадьбу, то, как у них появится милый щенок, потому что к детям они не будут готовы. Осталось только одно. Одно чувство, которое должно промелькнуть в груди Тэхёна, чтобы он смог понять, что влюблён. Омега тихо приоткрыл глаза, увидев перед собой альфу, что смотрел в пустоту.       — Гук-и… — Тэ пододвинулся к Чону, приобнимая того за спину.       — Тэхён-а, ты уходишь домой? — с какой-то грустью в голосе спросил альфа.       — Наверно, а что? — омега положил свою голову на плечо Гука и готов был снова уснуть.       — Можешь остаться со мной?       — Ты что, ночи без меня провести не можешь? — Тэхен хихикнул и посмотрел на Чона.       — Я просто хочу побыть с тобой.       — Мы и так целый день вместе, — омега отодвинулся от Гука и взял в руки телефон, куда пришло сообщение.       — Кто тебе пишет? — заглядывая в телефон, спросил альфа.       — Это Хосок, говорит, что уезжает по работе на неделю. Весь дом на мне, — Тэ вздохнул и встал с дивана.       — Тебе не будет скучно дома одному? — также вставая, спросил Чон.       — А-а-а-а, хочешь, пошли со мной, — закатывая глаза, сказал Тэ и взял руку альфы.

***

      Юнги сидел за столиком кафе, ожидая Чимина. Наконец омега выбежал к нему с улыбкой на лице.       — Спасибо, Юн-и, теперь я смогу здесь подрабатывать, — Пак присел рядом с Мином, отбирая у него коктейль.       — Да, но когда ты будешь успевать всё, если скоро экзамены?       — Не знаю… но я должен попробовать.       Из той же комнаты, откуда вышел Чимин несколько минут назад, вышел высокий, красивый парень-администратор этого кафе, с кем Пак вёл переговоры насчёт работы. Омега увидел его и отвернул голову, но парень шёл именно к ним. Альфа остановился около Чимина.       — Пак Чимин, можешь начинать работу с завтрашнего дня. И да, потом зайди ко мне в кабинет, ты должен подписать кое-какие бумаги, — Пак кивнул головой и альфа ушёл. Мин тревожно посмотрел на омегу, увидев его напряжённый взгляд.       — Что-то не так? Здесь слишком маленькая зарплата? Давай найдём другое место.       — Нет, не надо, всё хорошо, — Пак ярко улыбнулся и продолжил пить коктейль. — Всё равно другого места рядом со школой и с нормальной зарплатой мне не найти.       — Хорошо, Чимин-а.

***

      — Тэхён-а! — прокричал Чонгук, смотря на лестницу, что вела к комнате омеги.       — Я уже иду! — послышалось сверху. Тэ вышел из комнаты, спускаясь на кухню, предварительно переодевшись в домашние штаны и футболку. — Что ты хочешь делать? — спросил омега, подходя к Гуку и вставая рядом.       — Мне понравилось, как мы готовили кексы, может, ещё что-нибудь приготовим? — спросил альфа, обвивая руками талию Тэ. Омега спихнул шаловливые ручонки и отошёл подальше.       — Тебе понравилось готовить или целоваться в промежутках перед этим? — Тэхён сложил руки на груди и посмотрел на Чона.       — Ну, вообще-то, второе мне понравилось больше, — альфа снова обхватил талию омеги, но на этот раз сильнее.       — Ай! Может, хватит? Ты меня и так сегодня целый день трогаешь, — ворчал Тэхён, пытаясь выбраться из сильных рук.       — Мне этого не хватило, — тихо сказал Гук, подползая губами к шее омеги.       — Чонгук! — Тэхён вырывался всеми силами, хоть и сам не знал, зачем.       — Скажи «Гук-и», — уже шепотом сказал альфа, целуя нежную кожу.       — Гук-и… ОТСТАНЬ! — омега выбрался из хватки и настороженно посмотрел на Чона. Тот же сделал обиженное выражение лица и отвернулся. — Только не говори, что ты обиделся, — Гук не ответил и двинулся к выходу. — Чонгук! Ты серьёзно?! — омега схватил руку альфы и остановил его, прижав к себе и целуя в губы. — Прости, Гук-и.       — Почему ты такой доверчивый? Я бы всё равно никуда не ушёл.       — Откуда мне знать, уйдёшь ты или нет? Просто если уйдёшь, то мне будет одиноко…       — Правда?       — Э… — вдруг Тэхён отодвинулся от альфы. — Нет! Я… я пошутил… не будет мне одиноко! — омега покраснел и почувствовал себя неловко.       — Ну, конечно, — Гук пододвинул Тэ к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.