ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      — Ты поспишь в комнате Хосока, — приказал Тэхён, смотря на Гука, что уже вовсю разлёгся на кровати омеги.       — Зачем мне спать там, если я могу спать здесь? Тут удобно, — говорил Чон, сворачиваясь клубочком, показывая, что ему максимально удобно именно здесь.       — Затем, что это моя комната! И мы не в тех отношениях, чтобы спать на одной кровати! — Тэхён старался спихнуть надоедливого альфу с мягкого одеяла, но тот, схватив омегу за руки, оказался нависающим над ним.       — По-моему, мы в отличных отношениях, и я вполне могу поспать здесь, — говорил Гук, смотря на Тэ сверху вниз.       — Отпусти, пожалуйста, — тихо пробурчал омега, смотря в карие глаза альфы.       — Отпущу, если разрешишь спать здесь.       — Ладно! Спи где хочешь!       — Ну, вот и отлично, — Чон отпустил руки Тэхёна и прилег рядом. Омега бы и не двигался с места, но звонок телефона заставил его встать. Вдруг на лице Тэ появилась очень странная эмоция. Он вроде бы был счастлив, но в то же время напуган. — Тэхён, кто звонит? — спросил Гук, привставая с кровати.       — Эм… это мама… — тихим тоном сказал омега и не взял трубку. Тэхён вспомнил, что родители, непонятно, почему, не любят Чонгука. Вот прям совсем. Тэ ещё и обещал не пересекаться с ним, а сам только что валялся с ним на одной кровати.       — Всё нормально, просто возьми трубку, вдруг что-то важное, — сказал Чон, вставая рядом с омегой и одобрительно качая головой.       — Да?       — Тэхён-а! Мой дорогой, привет!       — Привет, мам…       — Как дела? У тебя всё хорошо? Как Хосок?       — Всё хорошо… Хосок уехал по работе, поэтому я дома один…       — А какие у тебя с ним отношения?       — Мам, я же сказал, что он не мой истинный, и я не хочу с ним встречаться.       — Но вы же и так живёте вместе, у него свой бизнес, у вас была бы отличная семья.       — Ты позвонила мне, чтобы сказать об этом?! — раздражённым голосом сказал Тэ.       — Нет, нет, Тэхён-а. Я просто хотела сообщить, что мы с твоим отцом заедем в гости на неделе.       — В гости? Хорошо, буду ждать…       — Пока, сынок.       — Пока, мам… — Тэхён отбросил телефон в сторону и беспомощно посмотрел на Гука.       — Тэхён-а, не бойся, я буду с тобой, — альфа подошёл к Тэ и обнял того за плечи.       — Чонгук… я не собирался рассказывать маме о тебе… — омега отошёл в сторону.       — Не собирался? Но мы же встречаемся. Я готов с ней встретиться и с твоим отцом тоже.       — Чонгук… ты же знаешь, что они к тебе плохо относятся…       — Тебе разве не всё равно, что они подумают? Я люблю тебя, и если бы мои родители были против наших отношений, мне бы было всё равно. Я бы остался с тобой. И знаешь что, ты прав, лучше я посплю в комнате Хосока или вообще пойду домой, — альфа развернулся и, схватив свою ветровку, валявшуюся на кровати, ушёл. Тэхён не остановил его. Сейчас он хотел всё обдумать самостоятельно. Для Тэ всегда было важно мнение родителей, но он не понимал, почему он не может быть с тем, кого любит. Омега догадывался, что, возможно, всё дело в деньгах. Хосок богатый, со своим домом и бизнесом. У Чонгука нет всего этого, но Тэхёну это и не нужно. Он знал, что Гук любит его, и Тэ пытался полюбить его в ответ, и, кажется, у него выходит. Тэ всегда любил эти фильмы и истории про настоящую любовь, где совсем неважно, сколько ты зарабатываешь и кем работаешь. Размышляя над всем этим, омега упал на кровать и уснул.

***

      Тэхён проснулся от холодного ветерка, что дул из открытого окна и пробегался мурашками по всему телу. Омега встал с кровати и отправился к шкафу, где валялась гора скомканной одежды. Взяв рубашку в тонкую полоску, что висела на вешалке, и узкие синие джинсы, Тэ ушёл в ванную принять душ. Из комнаты омега вышел уже в готовом образе. По привычке, зайдя на кухню, Тэхён крикнул «доброе утро», хотя там никого не было. Быстро позавтракав, Тэ надел джинсовку и вышел из дома. Шагая по дороге, омега увидел Чонгука, что стоял и явно ждал именно его.       — Гук? Ты за мной? — неуверенно спросил омега, подходя к альфе.       — Конечно за тобой. Думал, я тебя так просто оставлю? — Чон взял Тэ за руку и повёл вперёд. Омега тихо шагал рядом и посматривал на альфу.       — Хочешь сегодня спать у меня?       — Конечно, а ещё лучше вместе с тобой, — сказал Гук, прижимая омегу к себе.       — Вместе, значит, на одной кровати, но никак ничего другого.       — А я ни о чём другом и не думал.       — Ну, конечно.

***

      Тэхён и Чонгук зашли в школу. Тэ все время ходил рядом с Чоном, не стараясь куда-либо смыться. Альфа увидел Чимина, что стоял у кабинета и кого-то высматривал.       — Привет, Чимин, — сказал Гук, подходя к омеге. — Кого ищешь?       — Привет… Я пытаюсь найти Юнги, но он, походу, не пришёл, — говорил Пак, продолжая рассматривать учеников.       — Чимин… — Тэхён хотел что-то спросить, как увидел на шее омеги метку. — У тебя метка?       — Что? — Пак посмотрел на отметку и удивился тому, что она даже не начала сходить, — Оу… это… Ну, да, у меня метка…       — Не скажешь, от кого? — спросил Чон, уже догадываясь, от кого она.       — Чонгук! Нельзя о таком спрашивать, — толкнув альфу в бок, сказал Тэ.       — Всё нормально… Она от Юнги…       — От Юнги?! Вы что, занимались сексом?       — Чонгук! — снова толкая альфу в бок, но на этот раз гораздо сильнее, сказал Тэхён.       — Да, занимались, и, кажется, он меня любит… Ну, наверно… А ещё я должен прямо сейчас ему позвонить! — встрепенувшись, сказал Пак и достал телефон, прикладывая его к уху и уходя в сторону. — Привет, Юнги. Почему ты сегодня не пришёл?       — Я в больнице. Я расскажу тебе обо всём позже.       — Ладно, я зайду к тебе после того, как подпишу бумаги насчёт работы.       — Пока, Чимин-а, — Мин сбросил трубку, а Паку пришлось идти на урок.

***

      Как только закончился последний урок, Чимин выбежал из школы, чтобы как можно быстрее сделать всё, что от него требовалось насчёт работы, и пойти к Юнги. Пак наконец добежал до кафе. Зайдя внутрь, омега увидел знакомую комнату, где уже был раньше, и вошёл туда. Перед ним уже сидел администратор, до этого перебиравший бумаги. Сейчас же альфа смотрел на вошедшего омегу.       — Здравствуйте, Ли Хо, — омега приветственно поклонился, но отвёл взгляд. Почему-то Чимин чувствовал себя напряжённо и некомфортно рядом с Хо. Может, он просто нервничает насчёт работы.       — Пак Чимин, присаживайся, — альфа указал на стул перед собой и улыбнулся. — Вот, здесь ты должен расписаться, — Ли пододвинул омеге листок бумаги и дал ручку, тыкая пальцем, где нужно подписать. Чимин быстро сделал, что нужно, и отложил бумаги, вопросительно посмотрев на администратора.       — Что-то ещё? — неуверенно спросил Пак и посмотрел на альфу, что смотрел прямо ему в глаза.       — Да, я хотел кое-что спросить, — Хо встал с места и подошёл к омеге, облокачиваясь о стол. — Чимин, сколько тебе лет?       — Я заканчиваю десятый класс. В таком возрасте нельзя у вас работать?       — Нет-нет, дело не в этом. Просто зачем тебе нужна работа в таком юном возрасте?       — Мне нужно помочь отцу с долгами… У меня нет другого выхода, кроме как подрабатывать, — омега перебирал край кофты своими маленькими пальчиками, как почувствовал, что администратор подошёл ближе, дотрагиваясь до его плеча.       — Чимин, я могу помочь тебе с деньгами. Если ты будешь выполнять, что я скажу, то твоя зарплата будет гораздо больше.       — Правда? — Пак поднял взгляд и увидел перед собой тёмные глаза альфы, что склонился над ним.       — Конечно. Завтра приходи сюда же, и я дам тебе задание. После ты сможешь вернуться к работе, — Ли Хо наконец отошёл от омеги и снова уселся на своё место. — Можешь идти, — альфа, не поднимая взгляд, махнул рукой в сторону двери и продолжил копаться в бумагах.       — До свидания, Ли Хо, — сказал Чимин и вышел из комнаты. Омега не успел подумать о том, что сейчас произошло, как вспомнил, что ему нужно идти в больницу к Юнги.

***

      Мин стоял в коридоре больницы, как увидел бегущего к нему Чимина.       — Юн-и, что случилось? — омега остановился и обеспокоено посмотрел на альфу.       — Йонг… — Юнги опустил голову и стал бегать глазами по полу.       — Что с ним?       — У него произошёл гормональный сбой… — альфа поднял глаза и посмотрел на ничего не понимающего Пака.       — И что это значит?       — Он больше не альфа…       — Что?! — Чимин был в шоке от таких новостей. Он просто не мог представить Йонга в роли беззащитного омеги. — Но он же совсем не выглядит, как омега…       — Врач сказал, что, возможно, он потеряет мышечную массу, и его тело будет больше походить на тело омеги…       — Это всё из-за избиения?       — Нет. Он никогда не был настоящим альфой. Как сказал врач, это бы всё равно рано или поздно случилось. Избиение просто ускорило процесс.       — Ну… зато он жив… — Чимин неловко улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку.       — Нет, блядь, ещё бы умер нахуй, — Мин нервно хихикнул и обнял Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.