ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Тэхён приоткрыл свои сонные глаза из-за солнца, что светило слишком ярко. Омега повернулся набок, но рядом никого не было, хотя Тэ точно помнил, что Чонгук заснул вместе с ним на его кровати, и что они лежали в обнимку всю ночь. Сейчас же рядом никого не было. Зато в комнату пробрался приятный запах блинов. Тэхён встал с мягкой постели и спустился вниз. На кухне вовсю творил Чон. Полстола в муке, которая теперь витала по комнате. Омега посмотрел на альфу, что переворачивал очередной блинчик на сковородке. Гук даже не удосужился надеть фартук, поэтому его чёрная футболка стала наполовину белой. Тэ тихо усмехнулся с внешнего вида альфы и подошёл к нему сзади. Но вместо того, чтобы нежно обнять Гука со спины, омега резко, но осторожно ущипнул его за бока, пробурчав отчётливое «Бу!» Чонгук еле слышно выругался и обернулся к Тэхёну, что улыбался квадратной улыбкой и тихо хихикал.       — Тэхён-а, будешь так делать, накажу, — с улыбкой сказал Чон и подошёл чуть ближе, целуя омегу в лобик.       — Не накажешь. И вообще, почему ты всю кухню испачкал? — Тэ ещё раз оглядел комнату и посмотрел на альфу.       — Ну прости, я хотел тебе завтрак приготовить, — вдруг Гук вспомнил про блин, что уже пережарился на сковородке до такой степени, что стал наполовину чёрным, как футболка альфы. Чон снял блин со сковороды и, придирчиво посмотрев на него, выбросил его в мусорку.       — По-моему, нам нельзя находиться на кухне вдвоём, — сказал Тэ, смотря на летящий в мусорку блин. Тем временем Гук уже поставил нормальные и не подгорелые блины на стол, где уже стоял только что заваренный чай. А омега с болью смотрел на то, как посуда стояла на тонком слое муки, рассыпанной на столе. — Нужно было вытереть… — с такой же болью в глазах сказал Тэхён.       — Садись уже, — Гук притянул омегу на стул, пододвигая завтрак поближе к нему.       — Спасибо, Гук-и, — Тэ нежно улыбнулся, посматривая на довольного альфу.

***

      Чимин вскочил ни свет ни заря. Ну, точнее, тогда, когда прозвенел будильник. Сегодня намечался продуктивный день, как, наверно, и все последующие. Школа, работа, так потом ещё и дополнительная плата за какое-то задание от администратора. Который почему-то напрягал омегу. Но сейчас для Пака важнее помочь отцу, поэтому он постарается сделать всё возможное, чтобы заработать хоть какие-то деньги. С этими мыслями Чимин пошёл к гардеробу, на этот раз выбирая не привычные для него объёмные свитерочки, а обычную белую рубашку, что подчёркивала его стройное тело, и чёрные джинсы, куда он заправил верх. Расчесав свои рыжие волосы, омега спустился вниз, где его ждал завтрак от папы, который ещё не знал о том, что его сын нашёл работу.       — Доброе утро, пап, — Чимин мило улыбнулся и присел за стол, пододвигая к себе тарелку с только что приготовленной яичницей.       — Доброе, Чимин-и, — торопливо сказал отец Пака.       — Ты куда-то торопишься? — спросил омега, смотря на папу, что уже натягивал на себя пальто.       — На работу, и вернусь я только поздно вечером, — пробормотал отец и вышел из дома, помахав Чимину рукой. Омега тяжело вздохнул и продолжил завтракать.

***

      День в школе прошёл незаметно. Тэ и Чонгук всё время ходили вдвоём. Чимин был с Юнги, который приятно удивился внешнему виду омеги. Так удивился, что возбудился от его сексуальности. Пак лишь краснел и бурчал невнятное «Прекрати…»

***

      Тэхён вышел из школы вместе с Гуком, что крепко держал того за руку. Было ощущение, что они встречались так долго, что знали о друг друге абсолютно всё. Рука Чона потянулась к спадающей пряди волос омеги, мягко заправляя её за ушко. Тэхён смущенно улыбнулся и понял, что, возможно, это то самое чувство. Влюблённость. Омега резко остановился и посмотрел на альфу. Он решил последовать совету Хосока. Прислушаться к своему сердцу.       — Гук-и… — тихо сказал Тэ, смотря Чону в глаза.       — Что такое, малыш? — альфа подошёл ближе, приобнимая омегу за талию.       — Кажется… я влюбился в тебя… — Тэ опустил голову, чтобы не показывать свои покрасневшие щёки.       — Тэхён-а, я уж думал, что не услышу от тебя этих слов, — Гук улыбнулся самой счастливой улыбкой на свете. Наконец он услышал это. Наконец он может спокойно говорить о своих чувствах. Альфа притянул голову Тэхёна к себе, нежно целуя его губы. Омега прижался к Чону, отвечая на поцелуй и мягко проводя руками по его спине.       — Я очень сильно люблю тебя… очень… — продолжал говорить Тэ, всё сильнее обнимая Гука.       — Тэхён-а, я тоже тебя люблю, — Чон обнимал омегу, что полностью утонул в этих объятиях любви. Гук не верил в происходящее. Он ждал этого с восьмого класса и наконец дождался. Дождался ответных чувств.

***

      Юнги и Чимин задержались в школе. Ну, как задержались… Юнги повёл омегу за здание после уроков, чтобы побыть наедине. Мин крепко держал руки Пака, прижимая его к стене и развязно целуя в губы. Чимин почувствовал, как об него тёрся возбужденный орган альфы. Омега оторвался от губ Мина, руки которого потянулись под белую рубашку.       — Юнги… только не здесь… — между стонами проговорил Пак и остановил руки альфы.       — Я не виноват, что ты меня слишком сильно возбуждаешь, — продолжая целовать и покусывать каждый участок губ и шеи омеги, сказал Мин.       — Я понимаю, но я не хочу трахаться за школой, — отодвинув от себя разгорячённого альфу, сказал Пак.       — Блядь, Чимин, я не могу, — Юнги снова приблизился к омеге, сжимая его ягодицы и ещё больше возбуждаясь.       — Можешь, — Пак простонал, но быстро пришёл в себя и отошёл от альфы на метр. — Не сейчас.       — А когда? — разочаровано спросил Мин и посмотрел на отошедшего от него омегу.       — Я приду к тебе после работы, хорошо? — сказал Чимин, и вдруг на его лице отобразилась испуганность. — Блин! Я же опаздываю! Пока, Юнги! — сказал Пак, убегая от школы. Мин остался один на один со своим стояком. Альфа тяжело вздохнул, смотря омеге вслед.

***

      Запыхавшись, Чимин добежал до кафе, по пути заправив свою рубашку, которую так хотел снять Юнги. Пак зашёл в заведение и быстро надел фартук, начиная принимать заказы. Омега метался туда-сюда с подносами и едой. Он успел пролить на себя стакан сока и поскользнуться по дороге. Наконец он смог отдохнуть, присаживаясь за свободный столик. Чимин расстроенно прикинул свой заработок на сегодня. Но мгновенно омега улыбнулся, вспомнив, что администратор обещал помочь и дать дополнительные задания. Пак решил узнать об этом у самого Ли Хо, поэтому пошёл к нему в кабинет.       — Можно войти? — спросил омега, приоткрывая дверь.       — Конечно, Чимин, — альфа сидел на стуле, облокотившись о спинку. Стоило Паку зайти, взгляд Ли сразу же остановился на нём.       — Эм… Помните, вы сказали, что сможете помочь с зарплатой… — Чимин не успел договорить, как его тут же перебили.       — Помню, — альфа встал с места и подошёл к омеге. — Ты получишь деньги, если согласишься на мои условия, — Чимин недоверчиво посмотрел в глаза Ли Хо. Пак начал понимать, к чему именно клонит альфа.       — Смотря на какие условия…       — Ты большой мальчик, наверно, уже понял, что я имею ввиду, — радостно улыбнувшись, сказал администратор.       «Да, блядь, понял! Минет за деньги! Что за бред!» — Чимин просто орал внутри. Ему, конечно, нужны деньги. Очень нужны, но он точно не будет опускаться до такого.       — Извините, Ли Хо, но я не буду на это соглашаться, — достаточно резко сказал Пак.       — Эм… Чимин, не знаю, о чём ты там подумал, но… я хотел предложить тебе работать дополнительный час в качестве администратора вместо меня.       — Оу… — Чимин понял, что немножечко ошибся со своими предположениями насчёт этого альфы. Он заметно покраснел и потерялся в мыслях. — Конечно, господин Ли Хо… Но почему вы просите меня о таком?       — Тебе нужны деньги, я решил помочь, тем более, вечером у меня есть другие дела… — в комнате повисла неловкая пауза. — Мне уже пора… а ты приступай к работе, — сказал Ли и поспешно вышел из помещения.       «По-моему, у меня паранойя… Я идиот…» — сказал про себя Чимин, понимая, что он какого-то неправильного мнения о людях. Весь оставшийся рабочий день Пак буквально ничего не делал. Он расхаживал по кабинету туда-сюда и залипал в телефоне.       «Оказывается, эта работа не такая уж и сложная».       Омега развалился на кресле и стал рассматривать стены, но его «весёлое» занятие прервал звонок от отца.       — Да, пап? — спросил Чим, продолжая валяться на кресле.       — Чимин, приди домой пораньше, у нас будет семейный ужин.       — Семейный ужин?       — Да, ко мне кое-кто придёт… этот человек очень важен для меня…       — Так… Пап, я очень рад, что ты нашёл такого человека, но сегодня я должен увидеться с другом, — сказал Пак, вставая с кресла и направляясь к выходу, так как рабочий день наконец закончен.       — Чимин! Вечно ты с каким-то другом! Это Хосок?       — Э… не совсем… — омега остановился у порога и не знал, что ему говорить.       — Что значит не совсем? Так! Если так хочешь увидеться с другом, то пусть он тоже приходит на ужин!       — Что?       — Это не обсуждается! Я жду тебя дома! — отец сбросил трубку. Чимин решил сразу же пойти к Юнги и сказать ему обо всём. И, собственно, о том, что сегодня секса у них не будет.

***

      Пак постучал во входную дверь, которая сразу же открылась. Перед омегой стоял Юнги и еле заметно улыбался.       — Чимин-а, ты не устал на работе? — спросил альфа, взяв Пака за руку и затягивая его в квартиру.       — Эм… нет, — Чимин не двигался с места, так как в квартире ему делать нечего.       — Почему ты не заходишь?       — Юнги, у меня семейный ужин.       — Ну и что? Можешь один раз пропустить? — Мин притянул омегу к себе, обнимая его за талию.       — Юнги-и-и! Не могу! — Пак начал вырываться и медленно отходить назад. — И вообще-то, ты туда тоже приглашён.       — Я?       — Да, ты! Пошли! — омега схватил руку Мина и начал тащить его из здания.       — А моё мнение не нужно спрашивать? — сказал Юнги, смотря на Пака, держащего его руку.       — Э… Нет! Я хочу, чтобы ты был там, — в ответ альфа улыбнулся и пошёл следом за омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.