ID работы: 7700019

Клубничный шоколад

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 37 Отзывы 70 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
      Чимин быстро шагал по дороге и, держа за руку Юнги, тащил его вперёд, ведь тот еле перебирал ногами.       — Я, конечно, понимаю, что ты хотел заняться кое-чем другим, но ты можешь идти побыстрее? — сказал Пак и остановился на пути, посмотрев на альфу.       — Ну, вообще-то, да. Я хотел тебя, а не какой-то ужин. Ты будешь повкуснее, — Мин притянул омегу к себе, целуя его в губы. — Я хочу тебя, — шёпотом проговорил альфа, отрываясь от губ Пака.       — Юнги… я тоже хочу тебя, но…- Чимин не понимал, почему лишь от одного прикосновения Юнги он уже буквально таял и стонал на его руках. — Всё… хватит… — Пак продолжал тихо постанывать, а альфа приблизился к шее и ключицам. Омега кусал свою губу, только бы не застонать на всю улицу. Мин же не хотел останавливаться, поэтому подполз рукой к паху Пака. Аккуратными движениями альфа стал двигать рукой вверх-вниз, стараясь заставить омегу ещё сильнее возбудиться и отказаться от этого чёртового семейного ужина. И совсем не важно, что Юнги возбуждает Чимина посреди дороги. — Пожалуйста, Юнги… — Мин бы не остановился, но Чимину позвонил отец. Альфа нехотя отошёл от омеги и закатил глаза, смотря, как Пак берёт трубку. — Да, пап? — стараясь успокоить свой член в штанах, тихо спросил Чимин.       — Где вы?!       — Мы… идём…       — Давайте быстрее, ужин остынет! — Пак отключился и посмотрел на ухмыляющегося альфу.       — Юнги, я тебя ненавижу. Потерпеть, что ли, не можешь?       — Прости, Чимин-а, — подавляя в себе коварную ухмылку, хриплым голосом сказал Мин.       — А-а-а! Юнги-и-и! Хватит надо мной издеваться!       — Ладно-ладно, пошли, — Мин взял омегу за руку и повёл вперёд.       — Ты мне засосов не поставил? — осматривая свою шею, спросил Пак.       — По-моему, не успел, но если хочешь, могу сейчас поставить.       — Нет! Я и так твою метку замазываю.       — Зачем? Пусть все знают, что я твой истинный.       — Я не против, чтобы об этом знали, просто я не готов рассказать отцу… — омега опустил голову, сам не замечая как, надувая губки.       — Блядь, Чимин, милашка чёртов, — потрепав волосы Пака, сказал Мин и улыбнулся.

***

      — Только не ляпни лишнего! — тихо сказал Чимин, стоя перед дверью своего дома вместе с Юнги. На просьбу альфа лишь закатил глаза. Омега открыл входную дверь и вошёл в прихожую. — Папа, я пришёл! — громко сказал Пак, таща за собой Мина.       — Чимин! — отец вышел откуда-то из угла и непонятно улыбнулся. Взгляд альфы остановился на стоящем рядом Юнги. Мужчина стал придирчиво разглядывать Мина, что также рассматривал черты лица омеги. Небольшой рост, светло-русые с рыжим оттенком волосы и глаза совсем как у Чимина. Через несколько секунд рассматривания, мужчина решил поздороваться. — Здравствуй, я отец Чимина — Чон Уджин. А ты, значит, тот самый друг?       — Друг? — почти шёпотом переспросил Юнги, но получил лёгкий удар в бок от Пака. — Кхм… Да, я Мин Юнги, приятно познакомиться, — альфа протянул свою бледную руку мужчине, тот же с осторожностью пожал её. Чимин расслабленно выдохнул, но Мин решил сказать что-то ещё. — Вы готовите ужин? — спросил Юн, чувствуя приятный запах приправ.       — Да. Можете проходить на кухню, — Уджин провёл обоих за стол и продолжил жарить мясо.       — Простите, но вы делаете это неправильно, — сказал Мин, смотря на мужчину с серьёзным видом. Чимин чуть не упал со стула, когда услышал, что Юнги решил такое сказать, ведь Чон считает, что прекрасно готовит.       — Ну так покажи, как правильно, — отрываясь от сковородки и призывая парня к себе, сказал омега. Он был уверен, что Мин просто выпендривается. А Юн же сразу подбежал к плите и ловкими движениями стал выбирать нужные приправы, стоявшие на полках, и мастерски переворачивать мясо. Уджин лишь заворожено смотрел на процесс. Незаметно для Пака, его отец и Юнги разговорились о готовке, а ему стало очень скучно. Настолько, что он стал рассматривать пылинки на столе и считать их количество. А он ведь думал, что познакомить Мина с отцом будет куда сложнее. Из временного «транса» Чимина вывел звонок в дверь.       — Чимин, открой дверь, пожалуйста, — между разговором сказал Уджин, даже не взглянув на Пака. Вздохнув, омега поднялся с места и направился в коридор. Начиная открывать входную дверь, Чимин учуял знакомый запах, но понимать, чей он, ему было лень. Поэтому он быстро распахнул двери и увидел перед собой того, кого и не думал увидеть. Высокий мужчина с тёмным цветом волос и пронзительным взглядом. Ну, или просто администратор Ли Хо, за которого сегодня работал Пак, так как у того были какие-то важные дела, которые, вполне возможно, оказались свиданием с его отцом. Чимин стоял и смотрел в глаза альфы около минуты, пока не пришёл в себя.       — Э… добрый вечер… — еле выговорив, сказал Пак и отошёл от входа.       — Чимин?! — у Ли было не менее шокированное выражение лица. — Что ты здесь делаешь?.. — уже более аккуратно спросил альфа.       — Я… я здесь живу… — глаза Хо расширились, а его рот чуть приоткрылся от удивления.       — Живёшь? То есть… Ты сын Чон Уджина?       — Да…       — Оу… что ж… — вдруг из кухни обоих окликнул отец Пака. Чимин и Ли Хо осторожно пошли в комнату, чувствуя себя не совсем комфортно. Стоило им зайти на кухню, Чон сразу накинулся на шею Ли, а потом, вспомнив, что он не влюблённый подросток, сделал серьёзное и сосредоточенное лицо. Юнги, оторвавшись от готовки, наконец заметил Ли Хо, и удивление показалось в его глазах. Пак сразу подошёл к Мину.       — Это тот администратор? — шёпотом спросил альфа, смотря на стоящего рядом Чимина, что смотрел, как его отец радостно смеялся, разговаривая с Ли Хо.       — Да… — на лице Пака появилась улыбка. Он давно не видел папу таким счастливым.

***

      После очень вкусного ужина все остались, чтобы выпить чёрного чая и поговорить, а точнее, чтобы ответить на вопросы, которые стал задавать отец Чимина.       Юнги сидел рядом с Паком, специально трогая того за ногу. Омега лишь кидал на альфу гневный взгляд. Как оказалось, Чон Уджин и Ли Хо решили обручиться, поэтому, собственно, сегодня семейный ужин. Чимина уже вряд ли что-то удивит, поэтому на это он отреагировал спокойно. Ему важно, чтобы его отец был счастлив.       — Что ж, мы о себе рассказали. Теперь ваша очередь, — делая глоток горячего чая, сказал Чон и с интересом посмотрел на Юнги и Чимина. Пак же впал в ступор и посмотрел на Мина.       — Нам не о чем рассказывать…       — Вы что, не встречаетесь? — как будто с грустью спросил Уджин.       — Эм…       — Мы встречаемся, — перебив Чимина, выкрикнул Юнги и спокойно посмотрел на его отца.       — Юнги! Я же просил! — ударяя того по плечу и хмурясь, пробурчал Чим.       — Чимин! Не кричи на своего парня! Он же тебя любит!       — Папа! Хватит! Тебе же не нравилось, что я всё время поздно домой возвращаюсь!       — Ну, я же не знал, что ты с Юнги был.       — А ты не против, чтобы я был с Юнги?       — Конечно, нет.       — Ты так говоришь, потому что Юнги умеет готовить мясо, — что Уджин, что Юнги с Ли Хо стали громко смеяться со слов Пака. Возможно, это звучало смешно, потому что омега говорил это, как маленький ребёнок. На этой весёлой ноте все разошлись, а Чимин ушёл провожать Мина.       — Прости, что я так отреагировал… — опуская голову, сказал Пак.       — Чимин-а, так просто я тебя не прощу, — пододвигая омегу к себе, прошептал Юнги.       — В смысле? — поднимая взгляд, спросил Пак.       — Я должен наказать тебя, — продолжая шептать омеге на ушко, сказал альфа и аккуратно укусил Чимина за мочку уха.       — Ай!.. Юнги! Уходи уже, завтра поговорим! — отодвигая от себя Мина, проворчал Пак.       — Завтра, так завтра, только теперь без всяких семейных ужинов, — сказал альфа и, хитро улыбнувшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.