ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Окамото Кейто

Настройки текста
Шел летний теплый дождь, который позволяет случиться всяким романтическим глупостям вроде прогулки под одним зонтом или поводу зайти в кафетерий, чтобы переждать непогоду. Моримото Рютаро мечтательно посмотрел на небо и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. В дверях складывал зонт Окамото Кейто — безупречно сидящая, очень подходящая погоде одежда, спокойная улыбка и безмятежный взгляд. — Окамото-Моримото! — крикнули хором оба и дали друг другу пять. Кейто — тот, с кем Рютаро комфортнее всего: его спокойный нрав уравновешивал порой резкого и саркастичного Рютаро, да и в самом начале, когда они еще не дебютировали, первым, с кем Рютаро нашел общий язык, был стеснительный Кейто. Не эгоист-Чинен, несерьезный Юто или задира-Ямада. С Кейто было легко. Кейто жестом фокусника поставил на стойку Рютаро два стаканчика с дымящимся американо. — Мне нужна гитара. — Да неужели? — не удержался Рютаро, — а я думал, барабан. — Это к Юторину, — добродушно рассмеялся Кейто, — а мне классику на шесть струн и пачку медиаторов. — Опять на свидание пойдешь? — хитро сощурился Рютаро, — и ты до сих пор используешь этот прием? Кейто всегда клеил девчонок одним и тем же образом: играл им на гитаре, несколько раз невзначай зажимал медиатор губами, когда нужно было играть в открытую, а потом дарил пассии тот самый медиатор. Работало безотказно. — Вот дождешься ты, что однажды очередной девчонке какая-нибудь из твоих бывших расскажет об этом, — сложив руки, проговорил Моримото. — Тогда и придумаю что-то другое, — обезоруживающе улыбнулся Окамото. Рютаро порой всерьез думал о том, чтобы освоить этот инструмент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.