ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Накаджима Юто

Настройки текста
Ветер стоял такой, что даже по утренним новостям предупредили. В воздухе кружилась листва, мелодии песен, играющих из окрестных магазинчиков и кофеен и смутное предчувствие чего-то хорошего, что непременно должно произойти. Моримото Рютаро мечтательно посмотрел на небо и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. Дверь распахнулась, из-за порыва ветра ударившись о стену, и в магазин влетел Накаджима Юто, сразу по-хозяйски направившись к кулеру и наливая себе полный стакан холодной воды. — Эй, длинный, связки застудишь! — не то чтобы Рютаро переживал, но Накаджиме лучше сказать. Юто — из тех, кто сначала сделает, а потом подумает. Нет, не так — может, и не подумает вовсе. Тут уж как карта ляжет. Но беспокойство своими опрометчивыми поступками доставляет, в большинстве случаев, только себе. Зато Юторин — лучший генератор идей: с его подачи можно поехать в горы на велосипедах, на Хоккайдо поесть крабов или сразиться по сетке в Контр-Страйк толпой человек в двадцать. — Я к тебе на секунду заскочил, — Юто немного отпил и добавил горячей воды, — палочки нужны, я только что сломал последние и остались только для еды. — А что, попробовал бы ими, — хохотнул Рютаро. — Чтобы мать из меня мозги вышибла? Нет, спасибо, — скривился Юто. Пока Рютаро искал барабанные палочки, Юто вертелся рядом, отстукивая ладонями по бедрам какой-то ритм. — Кстати, мы с Кейто и Рёске собрались сходить к Чинену на съемки сегодня вечером, — Накаджима приладил пустой стакан на макушку Рютаро, — ты с нами? Моримото раздраженно смахнул стаканчик и, смяв его, кинул в уворачивающегося Накаджиму. — Куда деваться, — буркнул Моримото, — Чинен смертельно обидится, если я не приду посмотреть на его божественную актерскую игру. — Окей, тогда мы заедем за тобой, Рёске за рулем! Моримото смотрел на купюры, лежащие на столе, покосившуюся стойку для зонтов у входа, которую Накаджима, убегая, зацепил ногой, и думал, что сдачу сегодня вечером он засунет Юто за шиворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.