ID работы: 7700044

...Thank You... Bokutachi kara kimi e... Рефрен.

Джен
G
Завершён
2
автор
Vikara_k бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рефрен. Ямада Рёске

Настройки текста
Солнце то застенчиво пряталось за пушистыми облаками, затейливо меняющими форму, то лукаво выглядывало, грея всех ласковым теплом. В такие дни обычно посещает радостное вдохновение, когда чувствуешь, будто за спиной выросли крылья, и именно сегодня все тебе по плечу. Моримото Рютаро глубоко вдохнул, медленно выдохнул и открыл дверь. У магазина музыкальных товаров «Мелодия» начался новый рабочий день. Рютаро сел за стойкой и открыл на компьютере пасьянс. Сегодня будет хороший день. Звякнул колокольчик. Зашел невысокий молодой человек, неброско одетый, в кепке, из-под которой не было видно волос, и медицинской маске, скрывающей почти все лицо. Рютаро дежурно поздоровался и вновь уставился в монитор. — Придурок, это я! Рютаро поднял голову, услышав знакомый голос с причудливо меняющейся интонацией. А молодой человек уже снимал свои средства маскировки — волосы, выкрашенные в яркий блонд, крупная серьга в левом ухе и улыбающееся красивое лицо — Ямада Рёске собственной персоной. Мечта пубертатных старшеклассниц и волнующий сон девиц постарше, безупречный айдол, один из самых популярных в нынешнее время. Чуть что — смущенно краснеющий любитель спорить с Рютаро о любой мелочи до пены у рта, сентиментальный скромняга, абсолютно не умеющий выражать свои чувства, и безумно дорожащий своими близкими надежный друг. Повернутый на своей работе, музыке и братьях наших меньших любитель сладостей. Он бесит Рютаро ровно в той же степени, в которой они близки. — Брат, не заговорил бы ты, я бы тебя не узнал, — невольно восхитился Рютаро, — сто баллов за маскировку. Ямада заулыбался: — Я к тебе по делу! Специально именно сюда через весь город ехал на метро. — Какая честь! Вы с Чиненом женитесь и ты хочешь пригласить меня на свадьбу? — заржал Моримото. Ямада с размаху влепил другу подзатыльник, а после погладил того по спине. — Саксофон нужен, — Реске почесал затылок, — Чинен мой сломал. — Как можно сломать саксофон? — Рютаро закатил глаза, — Чинен невыносим. — Он его погнул, когда пытался научиться играть, — Ямада пожал плечами, — а мне репетировать надо. Рютаро вздохнул и подумал, что Ямада — сокровище и всем его друзьям с ним чертовски повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.