ID работы: 7700146

Девятихвостый лис

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Vikara_k бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй хвост. Иноо.

Настройки текста
Кицунэ, лишенный сил, может вернуть их, если найдёт и лишит жизни столько человек, сколько есть у него хвостов. Подойдёт не любой — судьба предназначит особенных людей, и они должны будут согласиться отдать жизнь добровольно. Только если все условия соблюдены, силы вернутся к кицунэ. В лесу на укромной поляне горел маленький костер. Рядом лежал кицунэ и смотрел на огонь. Пламя отражалось от его глаз, заставляя танцевать в них золотые всполохи, и бликовало на рыжей шерсти, подсвечивая ее золотистым. После того, как он забрал угасающую жизнь Ябу Коты, сил заметно прибавилось. Теперь он походил на обычного лиса, имея один хвост и весьма помогающий координации в пространстве. Юри мог создавать пламя и влиять на сознание маленьких животных, так что с пропитанием теперь не было никаких проблем. Блохи больше не докучали. Кицунэ замер и принюхался. Трансформация в человека все также была ему неподвластна и приходилось скрываться от людей. Теперь, когда у него не было всех своих сил, встречу с еще одним оммеджи он не переживет. Спастись от смерти он смог лишь потому, что тогда силы ушли после захода солнца, и он успел залечить свои раны. Невдалеке хрустнула ветка, сообщая, что на поляне Юри больше не один. Понимая, что тушить костер нет смысла, он спрятался в ближайших кустах и стал наблюдать. — Кицунэ-сан! Кицунэ-сан, вы здесь? — послышался негромкий голос, — я пришел умереть. На поляну вышел молодой человек, стройный и красивый, с короткими, чуть вьющимися на концах волосами. На нем были белые погребальные одежды. Он подошел ближе к костру. Юри почувствовал, как внутри него шевельнулось то самое чувство — это еще один человек, что нужен ему. Кицунэ тоже вышел к костру и заговорил: — Как ты нашел меня? Тот, нисколько не удивившись, опустился на колени и изящно поклонился. — Мне было видение, что я должен отдать свою жизнь кицунэ, а он возродит меня, в будущем наделив великими силами. Лис завороженно разглядывал этого странного, но, несомненно, имеющего магические таланты юношу со смесью удивления, облегчения и ощущением душевной близости. — Скажи мне свое имя. Я должен буду совершить магию, а ты — испытать муки боли, прежде чем умереть. — Иноо Кей, — ответил юноша, — я готов к боли, это моя судьба и она отныне навеки будет связана с твоей. Скажи мне свое имя — и в следующих воплощениях я тоже смогу сам найти тебя. — Мое имя Юри, — произнес кицунэ, чувствуя необъяснимую привязанность к этому провидцу в белых одеждах. — Ты будешь жить. В этом теле, в другой жизни. И дарована будет тебе большая сила. Прими смерть от меня и возродись в другом времени, и стань рядом со мной, продолжением своим, продолжением моим. Юри читал заклинание и взглядом поджигал тело Кея в разных местах, чувствуя, как его собственное получает силу юноши, которую тот, похоже, знал, как передать, и делал это добровольно. Одежды сгорели, обнажая тлеющую и сворачивающуюся от лисьего огня кожу. Она трескалась в разных местах, кровь, выливающаяся из ран, шипела и испарялась, куски мяса вываливались наружу, обугливаясь и обнажая кости. Юри намеренно до последнего не сжигал его головы, чтобы дольше оставлять в сознании и запечатлеть в своей памяти его лицо, остававшееся все таким же спокойным. Уже теряя сознание от боли, Кей в последний раз открыл глаза и одними губами выговорил: «Увидимся!» Юри кивнул ему в ответ и поджег его голову, заканчивая страдания того, кто пришел, чтобы добровольно отдать ему свою жизнь. Горящее тело, наконец, повалилось с колен на землю, плоти почти не осталось, но Юри продолжал жечь кости до тла, не желая, чтобы тело досталось падальщикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.