ID работы: 7700574

После крушения

Джен
R
В процессе
13
автор
Liza Logan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хёрли

Настройки текста
Хёрли не любил слово «сумасшедший», но по-другому его путь в аэропорт назвать было невозможно. Хьюго чудом успел на рейс, чему был несказанно рад. Обливаясь потом, он плюхнулся на выкупленные по настоянию представителя авиакомпании два кресла, и наконец-то перевел дыхание. Самолёт был готов вот-вот оторваться от земли, и Хёрли, решив как-то облегчить себе взлёт, который он никогда не любил, достал плеер и прикрыл глаза. В наушниках играл мягкий сёрф-рок 70х, и Рейес решил, что с таким аккомпанементом и самолётной едой, которую он, в общем-то, любил, полёт пройдет хорошо, и настроился на приятное времяпрепровождение. После неплохого, как он и ожидал, перекуса, Хьюго задремал. Он не знал, сколько времени находился в объятиях Морфея, но вдруг его буквально выбило из кресла. Не на шутку испугавшись, толстяк поспешил пристегнуть ремень и тут же почувствовал еще более сильный толчок. Стюардесса скомандовала всем оставаться на своих местах. «Что, если мы падаем?» — пронеслось у Хьюго в голове. В это время самолет завыл сиренами и с потолка выбросились кислородные маски. Хёрли быстро натянул себе на лицо одну из них и даже не понял, как потерял сознание. Пришёл он в себя, как ему показалось, довольно быстро, и тут же встал на ноги. Картина, развернувшаяся перед глазами Хьюго, потрясла его. «Неужели я опять галлюцинирую?» — испуганно подумал толстяк. Но происходящее выглядело удивительно детализированным и реалистичным для галлюцинаций. Похоже, их самолёт потерпел крушение. Не в силах осознать данный факт, Хёрли просто схватился за голову руками и смотрел на горящие обломки, всего с полчаса назад бывшие красивым авиалайнером. Тут до него долетел крик: — Эй, вы, сюда! Оттащите эту женщину подальше от дыма. Если схватки будут чаще, чем раз в три минуты, зовите меня. Эти слова исходили от тяжело дышащего молодого мужчины в костюме. Он указывал рукой на молодую светловолосую беременную девушку. — Вы что, шутите? — не поверил своим ушам Хьюго, но, увидев, что девушка корчится от боли, схватившись за живот, всё же направился к ней, — Эй! Как вас зовут? — окликнул он мужчину. — Джек! — последовал ответ. Всё еще не понимая, что происходит, Хёрли присел рядом с беременной девушкой и попытался успокоить ее, хотя и сам находился в полном ужасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.