ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сергей знал свою омегу с детства, они одногодки. Их отцы дружили, были соседями. За Димой он стал ухаживать с шестнадцати лет. Пять раз делал предложение и все не мог понять, почему Позов отказывал ему. Что, Матвиенко так плох? Но Дима отказывал всем, кто обращал на него внимание, сразу давал отворот поворот. С Сережей он хотя бы общался, даже ходил на свидания. В двадцать пять лет альфа понял, что хочет связать свою жизнь только с Димой и сделал в четвертый раз ему предложение, омега опять отказал.       Через три дня отец Позова пригласил к себе поговорить и рассказал ему причину, почему его единственный сын все ещё не замужем. У Димы нет течек, а это значит, что он бесплоден. И зная о том, что каждый альфа хочет детей, никому даже не позволял ухаживать за собой, кроме Сережи потому, что Матвиенко ему нравился.       После альфа на протяжении месяца уверял Диму, что любит его, хочет, чтобы омега стал его мужем, что обязательно найдет способ вылечить его, а если нет, он все равно его будет любить и никогда не оставит. И омега сдался, согласился на свадьбу. Сережа летал на крыльях любви. Свадьбу сыграли через две недели, родители не могли нарадоваться. Потом Матвиенко целых два года бегал по больницам страны и Европы в поисках той, в которой бы вылечили его омегу. Но все оказалось безрезультатно. У Димы началась депрессия, он стал сильно худеть. Тогда альфа нашел психолога, где-то через год лечения и особых диет Дима вернулся в свою норму. Сережа пытался убедить омегу усыновить ребенка, но Позов и слышать ничего не хотел.       Они отпустили тему детей. Стали жить для себя, любить друг друга несмотря ни на что. Хотя с последним годом Сережа стал замечать, что Дима стал грустить, часто о чем-то задумывался, а потом натягивал улыбку и говорил, что все хорошо.

***

– Мандаринка моя, – поцеловал свою омегу Сережа, – сегодня вечером поедем на ужин к Попову и его мужу. – Хорошо, – отвечает Дима, – ты заедешь за мной? – Да, у меня дела в офисе, – говорит Сережа, подбирая галстук к рубашке, – к пяти приеду. – Ладно, – кивает омега, – а сам мистер Арсений говорит что-то по поводу своего мужа? – Почему ты спрашиваешь? – поворачивается альфа. – На их свадьбе омега показался мне странным, – отвечает Дима, – зажатым, как будто его заставляют это делать. – Он купил его, – говорит Сережа, поворачиваясь обратно к зеркалу, – как мой брат. – Тогда понятно, – говорит Дима, – ещё один несчастный, – говорит тихо, почти шепотом, но Матвиенко все равно услышал. – Почему ты так говоришь? – возразил альфа, – бедные омеги вырываются из своего болота нищеты и выходят замуж за богатых альф, разве это не счастье. – Эти омеги лишены права выбора, – отвечает Позов, – их заставляют, а не позволяют выйти по любви. Они не любят своих альф, они им благодарны, они их уважают, но не любят, поэтому несчастные. Они обречены всю свою жизнь жить с нелюбимыми. – Почему ты так уверен в том, что они не любят? – подошел к нему Сережа. – Вообще-то, мы, омеги, разговариваем, пока вы, альфы, меряетесь тачками, – улыбается Дима. – Ты-то хоть меня любишь? – спрашивает альфа. – Тебя? – закидывает руки на его шею омега, – люблю, – Сережа увлекает его в поцелуй настойчивый и требовательный, – а ты на работу не опоздаешь? – Успею, – отвечает Матвиенко, направляя его к кровати.

***

– Маленький мой, прогнись ещё чуть-чуть, – шепчет на ухо Арсений, стоя сзади, раздвигая половинки, Антон послушно упирается руками на холодный кафель и прогибается в спине, – вот так вот, да, – альфа встает на колени и припадает к сжатой дырочке языком, – сладкий мой, – говорит Попов, – если тебе холодно, сделай воду потеплее.       Антон оставляет как есть. Сверху на них льется теплая вода, а сами они находятся в душе. Вернее, это омега пошел мыться, а вот Арсений пришел к нему и пристроился сзади, теперь трахает его языком, так умело, что омега начинает возбуждаться и постанывать. Когда на языке стал вертеться солоноватый вкус смазки, альфа встаёт и стискивает в крепкие объятия Антона, целует его шею. Потом приподнимает его и медленно опускает на свой колом стоящий член. Задерживается в таком положении на пару минут, наслаждается жаром внутри омеги, а потом начинает двигаться, менять угол проникновения, чтобы найти простату. И когда блаженная точка найдена, Антон вскрикнул от неожиданности и наслаждения одновременно. Арсений звереет, начинает яростно насаживать омегу себе на член. Вода льется на разгорячённые тела, пока Антон давится криками. Альфа рычит и кончает в своего мальчика и тут же выходит, времени на сцепку у них нет. – Люблю тебя, мой цветочек, – говорит Арсений, не выпуская его из объятий, целует в щеку, – давай я тебя помою, маленький.       Арсений берет мочалку и льет на неё гель для душа, а потом начинает растирать омегу. Антон прикрывает глаза, прислоняется лбом к прохладному кафелю, он так устал, его муж высасывает из него все соки. Да, каждый раз он возбуждается от умелых ласк супруга, но омега не хочет близости с ним. Но кто-то его спрашивает? Нет, ставят перед фактом, что сейчас опять поимеют. – Давай, смывай пену, и уже нужно идти одеваться, – говорит Арсений, – скоро приедут мои друзья.

***

– Ты посмотрел документы, что прислал Добровольский? – спрашивает Попов, отпивая вино из бокала, сейчас за столом сидели четверо. – Я посмотрел, – отвечает юрист, – дай мне пару дней, я кое-что проверю и скажу тебе свое мнение, – Арсений кивает. – А можно не о работе? – улыбается Дима. – О чем же, милый? – спрашивает Сережа. – Например, о том, что недавно в театре поставили Горького, – отвечает Позов.       Антон ковырялся вилкой в пасте, головы не поднимал и в разговоре не участвовал. Слушал, о чем говорят, и понимал, что ему не место за этим столом, среди этих людей. Место Шастуна где-то на кухне, за мытьем посуды. Он не разбирается в театре или выставках, о которых говорят. Он не умеет вести себя как Дмитрий, так элегантно есть или мило смеяться над не очень смешными шутками своего мужа. Это его угнетало. Он никогда не будет своим здесь, так и останется мальчиком из бедной семьи, которого купил Арсений. Омега так заплутал в своих мыслях, что не сразу понял, что к нему обращаются. – Антош, ты с нами? – говорит Попов, Антон поднимает голову и видит, что на него смотрят все с беспокойством. – Простите, сэр, – тихо говорит Шастун, – я задумался. – Я предложил отойти, побеседовать, – говорит Дима, – пока не подали чай, а наши мужья поговорят о работе. – Конечно, – отвечает Антон. Омеги встают и уходят в сад. – Как ты, Антон? – спрашивает Дима, когда они сели на скамейку. – Все хорошо, – отвечает Шастун, уходя от его взгляда. – Точно? – смотрит на него в упор Позов, – ты ещё не привык к этой жизни, – он кладет руку на его плечо, – все будет хорошо, просто для тебя неожиданно пришли перемены. – Я никогда не думал, что буду мужем такого состоятельного человека, – тихо говорит Антон. – Ты привыкнешь ко всему, – говорит Дима, поглаживая его по спине, – Арсений ведь хороший. – Хороший, – говорит Шастун. «Но не мой альфа», - добавляет про себя омега. – Пойдем пить чай, Антон, – говорит Позов, и они возвращаются в дом.

***

      На следующий день Арсений как обычно поехал на работу, а Антон взял книгу и пошел в сад, на мягкую скамейку. Лето только вступило в свои права, но солнце уже грело его щеки, нос, ладони. Антон любил книги, в них можно было уйти с головой, погрузиться в мир удивительных историй и не думать о проблемах. Обычно за книгами время летело так быстро, что Антон ничего не успевал. И вот сегодня он погрузился в мир писателя Рэя Брэдбери, даже не сразу заметил, что его кто-то зовет. – Антош, – голос был до боли знакомым, Антон смотрит по сторонам, – Антош, я здесь, – он поворачивает голову к забору и видит того, кого уже не ожидал больше увидеть. – Егор, – выдыхает омега. – Да, малыш, – улыбается альфа, он держится руками за железные прутья, – подойди, любимый, – Антон встает и подходит к забору, но так, чтобы Егор до него не дотянулся, – я так долго тебя искал и вот, нашел. – Ты на меня не обижаешься? – спрашивает омега, – я же тебя предал. – Нет, что ты, – машет головой Егор, – ты же не по своей воле пошел под венец, я все ещё тебя люблю. – Любишь? – тихо переспрашивает Шастун. – Ну, конечно, Антош, – отвечает альфа, – ты мой омега, как я мог тебя бросить. А ты меня ещё любишь? – Да, Егор, – отвечает Антон, – люблю. – Ну, подойди же ко мне, любимый, – вытягивает руку Егор. – Нельзя, – говорит омега, – мистер Попов учует запах. – Он тебя не обижает? Не бьет? – беспокоится альфа. – Нет, – отвечает Антон. – Я заберу тебя, Антош, – говорит Егор, – слышишь, найду денег, и мы уедем к морю, как хотели, только нужно чуть-чуть потерпеть, любимый. – Правда заберешь? – не верит Шастун. – Конечно, как я могу тебя тут оставить, – отвечает альфа, – только найду денег, все будет, любимый, – он оглянулся по сторонам, – мне пора бежать, я приду в четверг. – Я буду ждать, – улыбается омега.       Егор озарил его своей улыбкой и скрылся, так же быстро, как и появился. Антон так обрадовался, что чуть не запрыгал от счастья. Его альфа на него не обижается, а все ещё любит, да еще и скоро они сбегут и будут счастливы, как и хотели. Он опять сел на скамейку, не переставая улыбаться, стал мечтать, какая у них с Егором будет жизнь, как они будут счастливы, он родит его детей. Так сильно ушел в свои мечты, что не заметил, как прошел не один час, и с работы приехал его муж. – Цветочек мой, – послышалось за его спиной, и Антон тут же вернулся с небес на землю, – вот ты где, – появляется Арсений, – а что ты делаешь? – Читаю, сэр, – ответил омега, и его тут же вовлекли в поцелуй.       Сегодня, после появления его возлюбленного, Антону будет куда сложнее лечь в одну кровать со своим мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.