ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Антон сидел с голым торсом на кресле в детской комнате, которая вся была в нежно фиолетовых тонах, с пятимесячным омегой на руках и смотрел, как Кирилл жадно пил молоко из его левой груди. Арсений стоял у двери и наблюдал за его мужем, с какой нежностью и любовью смотрит он на сына, как нежно поглаживает по спинке. Какой его мальчик красивый, после родов он прибавил пару килограмм, но не потолстел, даже животика не появилось. Соски распухли от того, что Кир каждый день по три раза питался грудным молоком, от которого у омеги чуть округлилась грудь.       Когда Кирилл насытился, Антон уложил его в кроватку, надев на себя рубашку, стал укачивать ребенка. Арсений же подходит к своим омегам ближе, одной рукой приобнимает мужа, другую руку кладет поверх ладони Антона на бортик кроватки, а носом зарывается в его шею, вдыхая аромат белых лилий. – Цветочки мои любимые, – шепчет альфа, омега в ответ улыбается ему.

***

      Арсений всегда сам катил коляску, а его муж же шел рядом, когда они гуляли в парке. Арсений всегда вставал вместе с Антоном по ночам, когда Кирилл плакал. Альфа не брезговал менять подгузники или мыть попку сыну. Выцеловывал щеки сына, щекотал его пяточки. Антон даже не знал, что Арсений будет таким хорошим отцом. Альфа на коленях перед ним стоял и благодарил за сына, омега стеснялся и просил подняться его, но Арсения не переубедить.       Через полгода после родов Попов вернулся работать в офис, но с сыном продолжал помогать, гулять в парке с ним и устраивать семейные праздники, на которых альфа всегда фотографировал его омег. Кирилл рос быстро, в год уже делал свои первые шаги, а через три месяца сказал свое первое слово. Арсений был счастлив, он так хотел детей, что теперь задумывался и о втором ребенке, но подумал, что Антон ещё слаб и поэтому в течку, которая кончилась всего несколько дней назад, предохранялся.       Сейчас уже было начало июля, омеги часто были в саду. Арсений установил на заднем дворе качели и маленький надувной бассейн, а сейчас раздумывал о большом, глубоком и с подогревом. На выходные они устраивали пикники, приезжали его друзья, компаньоны по работе. Жарили барбекю и попивали легкие коктейли под тихий джаз.

***

– Дим, что случилось? – спросил Сережа, увидев своего мужа сидящим в гостиной, – ты плакал? У тебя глаза красные, – омега увернулся от руки юриста, которая к нему потянулась. – Нам надо расстаться, – говорит Дима, обнимая себя руками. – Что? – переспросил Матвиенко, не веря в то, что услышал. – Нам нужно развестись, – опустил взгляд омега. – Нет, нет, – альфа хватает его за плечи и притягивает к себе, обнимает, – никакого развода! – Послушай меня, Сереж, – отстраняется Дима, – мы разведемся, и ты найдешь себе молодого, здорового омегу, который родит тебе детей. – Я люблю тебя, – говорит Сергей, – мне никто другой не нужен, что ты такое говоришь? – Но я делаю тебя несчастным, – отвечает омега, – ты же так хочешь ребенка и не ври мне, что не хочешь. Я же видел, как ты смотришь на Попова с его сыном, а я не могу тебе это дать. Купишь себе омегу, как Арсений, вон он как счастлив. – Димочка, я буду счастлив только с тобой, – тихо говорит альфа, гладя рукой по его щеке, – я не смогу быть с каким-то другим омегой, да и как ты будешь, зная, что я с другим? И я же обещал тебе, что никогда тебя не брошу, всегда буду с тобой. Любовь моя, не плачь, – он вытирает слезинку большим пальцем, – если Бог не послал нам детей, значит, так надо, так ему угодно, – Сережа притягивает его к себе, сильно обнимая, – я тебя люблю, только тебя, – шепчет в его макушку альфа, – мой самый хороший, – он поглаживает его по спине, чувствует, как намокает рубашка от слез омеги, – не плачь, пожалуйста. – Не буду, – слышит в ответ Матвиенко. – Никакого развода, – говорит Сережа, – ты мой любимый муж, не хочу менять тебя на кого-то другого, а дети… значит, не суждено нам, не бери это в голову, ладно? – Ладно, – отвечает Дима, выдыхая в его шею.

***

      Кирилл спал в своей кроватке, пока Антон убирал мягкие игрушки в гостиной, которые разбросали его супруг с сыном, когда играли в догонялки. Арсений был в своем кабинете и разговаривал по телефону. – И, Серег, проверь все документы, – говорит Попов, выключая компьютер, – завтра встреча в три, я тебе на почту отправил, – на том конце Матвиенко отвечает согласием, – ну, все, давай, спокойной ночи.       Арсений кладет телефон на стол и выходит из кабинета, идет искать своего мужа. По пути он заглядывает в детскую в приоткрытую дверь, где ночник горит темным светом, а его ребенок спит. Попов закрывает дверь, спускается по лестнице вниз и видит Антона, который наклонился поднять игрушку и выпятил свою пятую точку, альфа невольно облизнулся. – Я уложил Кирюшу спать, сэр, – говорит омега, когда увидел, что муж спустился. – Я видел, – улыбнулся Арсений, – не капризничал? – Нет, сэр, – отвечает Антон, кладя игрушки на диван, – все хорошо.       Альфа подходит к нему и увлекает в нежный поцелуй, слегка поглаживая попу омеги. Антон же перемещает свои руки на шею супругу и отвечает на его поцелуй. Арсений улыбается, а потом берет его на руки и несет в сад. – Куда вы меня несете, сэр? – удивляется омега, он-то думал, что его отнесут в спальню. – В беседку, цветочек мой, – отвечает альфа, – сейчас ночи теплые, ты не простудишься, я давно там тебя не любил, – он заходит в деревянную беседку с мужем на руках, тут же укладывая его на стол.       Арсений целует его, сразу же углубляет, сталкивается с ним языками, кусает нижнюю губу, на что Антон стонет в поцелуй. Попов расстёгивает домашнюю рубашку на омеге, целует шею, ключицы, плечи. – Я говорил, что ты очень красивый у меня? – спрашивает Арсений. – Да, сэр, – выдыхает Антон, – говорили, – альфа зажимает между пальцами чувствительные соски. – А говорил, что жить без тебя не могу? – опять спрашивает Арсений. – Каждый день, сэр, – отвечает тихо Антон, альфа вобрал в рот один из сосков и начал ласкать его языком.       Попов окончательно снимает рубашку с мужа, продолжает покрывать его тело поцелуями, ласкать ладонями его живот, бока, ребра. Антон тянется снять с него футболку, но альфа делает это сам, а потом окончательно раздевает омегу и себя. Арсений переворачивает его на живот, начинает целовать загривок с меткой, потом стал спускаться вниз. Ладонями он гладил две половинки, иногда чуть сжимал, а потом снова ласкал, не переставая целовать спину мужа. – Самая любимая попочка, – шепчет альфа между поцелуями, он раздвигает половинки и проводит большим пальцем по влажной звездочке, – да ты уже возбужден, мой маленький, – в восторге говорит Арсений. – Да, сэр, – отвечает Антон, повернув голову, – я Вас хочу, сэр. – Я-то как хочу тебя, – говорит Арсений, выпрямляется и подставляет свой стоящий член к его дырочке.       Альфа входит медленно, специально тянет, а омега подается назад и стонет с ним в унисон. Арсений начинает потихоньку двигаться, а его муж ему на встречу. Оба ускоряются и двигаются в такт. Антон под своим мужем почти кричит, а Попов над ним издает странные звуки, полустоны-полурыки. Два разгорячённых тела двигаются вместе, вместе получают удовольствие и вместе кончают. Антон на стол, а Арсений глубоко в нем. Альфа не выходит из него, и двое супругов сцепляются. – Я люблю тебя, мой цветочек, – говорит Арсений, обнимая его и целуя свою метку. – Я тоже люблю Вас, сэр, – отвечает Антон, упираясь лбом в деревянную поверхность стола. Это уже не первое его признание и даже не десятое. Арсений по-настоящему счастлив. Омеге так хорошо, что он даже не догадывается, что за ними следит кое-кто у забора.

***

– Цветочек, эта книга? – спросил Попов, выходя в сад с детской книжкой в руке. – Да, – отвечает Антон, сидя в кресле-качалке с сыном на коленях. – Держи, – альфа дает ему в руки книгу, – я поехал, цветочки мои, – целует в щеку сына. – Кирюш, скажи пока отцу, – говорит омега, поглаживая по спине ребенка. – Пока, – говорит Кирилл, а Арсений ему улыбается. – Пока, любовь моя, – целует в губы своего супруга альфа. – Ждем Вас к ужину, сэр, – отвечает Антон.       Арсений гладит по светлой голове сына, выпрямляется и уходит, у него важная встреча. Антон открывает книжку, начинает читать её вслух, показывая картинки сыну, тот тыкает в них своим пальчиком и что-то бормочет на своем детском языке. Через полчаса Кирилл заснул прям на груди у омеги. Антон отложил книжку, продолжая покачивать кресло и поглаживать ребенка. Он сам прикрыл глаза и нежился под солнцем. Потом слышится звук ломающихся веток под чьими-то ботинками, и омега открывает глаза. Смотрит по сторонам и останавливается у того места у забора. Этого просто не может быть, там стоит Егор. – Подойди ко мне, – говорит альфа.       Антон подхватывает сына, подходит ближе, видит, как сильно он изменился за эти два с половиной года. Из мальчика подростка стал настоящим альфой. Вырос на целую голову, разросся в плечах. На щеках была давно не сбритая щетина, а карие глаза какие-то усталые. – Ждал меня? – спрашивает Егор, омега не знает, что отвечать, – вижу, что не очень. Сколько ему лет? – спрашивает он, показывая на ребенка, – год? – Один год, и четыре месяца, – отвечает Антон, – я правда тебя ждал, где ты был? – Я сидел в тюряге, пока ты со своим муженьком на шелковых простынях кувыркался, – скривился Егор, – хотел достать нам денег, но был пойман с поличным, – он выдохнул, – сейчас я свободен, так что пойди положи ребенка, возьми вещи, паспорт, деньги и побрякушки свои не забудь, поедем. – Я никуда с тобой не пойду, – ответил омега решительно, сильнее прижимая к себе сына. – Что, блять? – удивился Егор, – это ещё почему? – Я не оставлю своего ребенка, – ответил Антон. – Да нафиг тебе сдался этот спиногрыз, – говорит альфа, – я тебе новых наделаю, а чужого тащить не буду. – Я сказал нет, – отвечает омега, разворачивается и уходит, но слышит странные звуки, поворачивается и вскрикивает, потому что Егор уже перелез через забор. – Мы не договорили, – прорычал он.       Он хватает Антона за локоть и тащит в дом. Омега вспоминает, что сейчас он один. Садовник сделал все с утра и ушел. У Саши выходной. Илья в это время всегда ездит в магазин за продуктами. Водителя забрал муж. Никто ему не поможет. – Иди и положи ребенка, – говорит грозно Егор, – пока он не проснулся и не начал орать, быстро.       Антон подчинился, вообще странно, что Кирилл не проснулся от его криков. Он аккуратно кладет его в кроватку и накрывает одеялом, целует в лоб и уходит, закрыв за собой дверь. Из спальни выходит альфа с какой-то сумкой. – Где деньги? – спрашивает он, омега смотрит на него и молчит, – что ты вылупился? Я спрашиваю, где твой супруг хранит деньги? – Не знаю, – Егор хватает его за руку, больно сжимая, – в кабинете, наверное, – бывший возлюбленный уходит и возвращается через минуту, запихивая в сумку пачку денег, – я никуда не поеду с тобой. – Почему? – зло смотрит на него альфа, опять хватая за руку. – Я люблю своего мужа, – отвечает Антон. – Да, – закричал Егор, – а, может быть, ты его миллионы любишь, променял меня, нищего, на мешок с деньгами, – притягивает за руку к себе и рычит прям в лицо омеги, – ты мой омега, а этот мудак забрал тебя у меня, и я здесь, чтобы забрать свое. – Нет, – тихо говорит Антон, пытаясь оттолкнуть его от себя. – Шлюха! – закричал Егор, замахнулся и ударил по щеке омегу тыльной стороной ладони, – поехали, блять! – он хватает за локоть и тащит на первый этаж, а потом выводит из дома.       Антон держится за щеку рукой и пытается сдерживать слезы. Он чуть не падает на лестнице, потому что альфа сильно дернул его. Егор усадил его на переднее сидение старого москвича, кинул сумку на задние сидения, а сам сел за руль и резко сорвался с места. – Куда мы едем? – тихо спрашивает омега. – На море, любимый, – отвечает альфа, скалясь, – как я и обещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.