ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Встреча закончилась отлично и раньше, чем Попов планировал, и вот он уже едет домой к своим любимым омегам. Дом встречает его подозрительной тишиной, альфа идет в сад, где и оставлял их, но там никого нет. Он поднимается на второй этаж и слышит плач своего сына. Арсений заходит в детскую и видит, как ребенок стоит в кроватке, держась за перила, и плачет. – Тише, Кирюш, – говорит альфа и берет сына на руки, начиная качать, – где папа, а? – Нинаю, – хлюпает носиком Кирилл. Он вместе с малышом идет на поиски супруга. В гардеробной все перевернуто, вещи лежат на полу, шкатулки с украшениями мужа пусты. – Тихо, тихо, – качая на руках сына, Арсений уходит в свой кабинет, в ящике он не находит денег и паспорта Антона, альфа достаёт телефон и звонит верному другу, – Алло, Серег, приезжай ко мне быстро и Диму с собой возьми. – Что случилось, Арс? – спросил Матвиенко. – У меня, похоже, муж сбежал, – отвечает альфа, – давай, жду.

***

      Сережа с мужем приехали через полчаса. Арсений отдал сына омеге, и те ушли наверх в детскую. Сам Попов и его юрист засели в его кабинете. – Этого не может быть, – говорит Матвиенко, всматриваясь в окно. – Это уже произошло, – отвечает Арсений, выпивая уже не первый бокал с виски, – ещё один омега меня бросил, прихватив с собой деньги и бриллианты, сука, – налил себе ещё, – а ведь говорил, что любит, – выпивает залпом виски альфа. – Прекращай, – посмотрел в его сторону Сергей, – ты за пятнадцать минут полбутылки выпил. – Все омеги одинаковые, – проигнорировал друга Попов, – меркантильные шлюхи. – Попов, блять! – выхватывает из его рук бутылку Матвиенко, – хватит, я сказал, это пойло разъедает твой мозг, и ты не хочешь думать логично. – Мой муж от меня сбежал, – говорит медленно Арсений, смотря в глаза другу, – вот она, логика. – Антон не мог бросить своего ребенка, – отвечает Сергей, – даже самый плохой омега не бросит свое чадо, у них это в крови, – убирает бутылку от него подальше, – если бы он сбежал, то забрал бы Кирилла с собой, здесь что-то другое, – юрист опять отвернулся к окну, а в это время Попов достал другую бутылку и уже открыл её, – сука, где ты её взял? – спросил он, отбирая и эту. – Дай сюда, – просит Арсений, протягивая руку. – Нет, – отвечает друг, – у тебя муж пропал, нужно звонить в полицию. – Дай мне бутылку, – повторил Попов. – Нет, – ещё раз повторил Сережа, доставая телефон, чтобы позвонить в полицию.

***

– Мистер Попов, вы не ссорились с мужем? – спрашивает капитан полиции средних лет, по запаху - альфа, с узкими глазами и черной бородой, сидящий перед Арсением в его кабинете. – Нет, – ответил владелец дома, выпуская дым сигары изо рта, за его спиной стоял юрист. – Когда вы видели его в последний раз? – опять спросил он. – Сегодня, – ответил Арсений, – в полтретьего дня, он сидел с сыном в саду, мы попрощались, Антон сказал, что ждет меня к ужину, и я уехал на встречу, вернулся, его нет, как и вещей, денег, украшений и его паспорта, – он смотрит на свое обручальное кольцо. Капитан переглянулся с лейтенантом, что сидел рядом. – Поймите, никакой омега не оставил бы своего ребенка, – говорит Сергей, – я знаю, что вы подумали, мол, муж сбежал, но Антон не такой. – Капитан Мельников, – зашел ещё один полицейский, – проверили территорию и в саду кое-что нашли, пройдемте.       Полицейские встали и вышли из кабинета, за ними пошел Матвиенко, Арсений же как сидел, так и остался сидеть. Он покрутил в руках недокуренную сигару и налил себе ещё виски. А Сережа слушал, о чем говорили стражи закона. – Как будто кто-то через забор перелез, – говорит молодой полицейский. – Что скажешь, Петь? – просил капитан у беты в халате. – Да, этот кто-то перелез через забор на территорию участка, а следы принадлежат альфе, сто процентов, – говорит он, – у омег стопа уже, а у бет не бывает такого большого размера ноги, марку кроссовок не скажу, а так все зафиксировал. – Запросите камеры видеонаблюдения на дороге, – говорит капитан, лейтенант кивает, потом главный поворачивается к Сереже, – скажите, чтобы мистер Попов написал заявление. – Он не совсем в состоянии, – отвечает Матвиенко, – я напишу, как его юридический представитель по доверенности.

***

– Эй, – Сережа хлопает по щекам Арсения, который уснул с пустой бутылкой в руках на своем кресле за столом, – эй, просыпаемся, – Попов открывает глаза по очереди и морщится. – Свали, – ответил он, прикрыв глаза. – Заебись, – ударил его по плечу Матвиенко, – я тут опять решаю его проблемы, а он меня посылает, – он отбирает бутылку, – проснись, пьянь, всю выжрал, животное, – Арсений трет глаза и смотрит в упор на него, – я позвонил и заказал няню для Кирюши, он уже приехал. Я Диму отпустил и с полицейскими разобрался, так что, давай, вставай и иди спать в кроватку. – Нет, нет, – машет головой Попов, – там наша спальня с Антоном, и все пахнет им, я лучше здесь, на диванчике. – Ладно, – говорит юрист и помогает ему дойти и лечь на диван, – пожалуйста, не наступай на старые грабли, ещё ничего не ясно, подожди убиваться. – Мне уже все ясно, – выдохнул Арсений, закрывая глаза, тут же засыпая. – Ясно ему, – выключил свет Матвиенко, – баран.

***

– Останови, пожалуйста, – просит Антон. – Опять? – возмущается Егор, сжимая кулаки на руле. – Меня укачивает, – тихо говорит омега, – ты же не хочешь, чтобы меня вырвало в машине.       Альфа скривился, но остановил машину у обочины. Антон открыл дверцу и в кусты опять опустошил свой желудок, хотя на его памяти это уже было пятый раз, и опустошать уже нечего. – Такими темпами мы будем ехать трое суток вместо одних, – говорит Егор, – может, ты что-то съел? – Нет, – отвечает Антон, – просто меня укачивает. – Ну, извини, я тебе не твой муженек, у меня дорогих тачек нет, – говорит альфа, выезжая на дорогу.       Антон промолчал, стал смотреть в окно, за которым уже начинало темнеть. А как там его сын? Он, наверное, плачет там без него. А что там думает его муж? Будет ли его искать? Глаза омеги начали слипаться, и он сам не заметил, как уснул. Серый москвич уже съезжал с трассы М4 Дон.       Просыпается омега уже в какой-то комнате с тусклым светом на стареньком диване. Антон посмотрел по сторонам, какой-то стол со стульями стоял у стены, шкаф в другой стороне, одна дверь, видимо, в ванную, другая - на улицу, и маленькое окошко, через которое еле проходил свет. Он встает и видит, что все в той же одежде, что был дома. Да, именно дома с мужем и сыном, а не с каким-то левым альфой. Кстати, омега в комнате был один. Он подходит к одной двери, за ней, действительно, оказалась ванная, подходит к другой, она оказалась заперта. Ничего не осталось, как вернуться на диван. Антон забрался на него и обнял свои колени, опять задумался о своем сыне. Через час, другой пришел Егор. – Что уставился? – спросил он, Антон тут же опустил голову. Альфа прошел и поставил на стол пакет, – иди, поешь. – Я не хочу, – тихо ответил омега. – Не хочешь - не надо, – Егор сел на один из стульев, взял сок и стал его пить, рассматривая омегу, – конечно, у меня икры и фуа-гры нет, а ты же теперь у нас только такое кушаешь, мистер Антон, – с отвращением проговорил последние слова он.       Антон отвернулся, он не узнает его. Раньше Егор был другим, внимательным, нежным и любящим, а что теперь. Неужели альфа его ненавидит, но причем тут омега. – Прости, я так тебя люблю, – Егор сел рядом с ним, обнимая, – ты только мой омега. – Прости меня, Егор, – тихо говорит Антон, поворачивая голову к нему, – но я больше не твой омега. – Нет! – закричал альфа, – мой! А Попов забрал тебя у меня! – он держал омегу за плечи, – он силой взял тебя в мужья и каждый день насиловал на своей кровати, а я тебя спас! Ясно тебе?! – Ты говоришь бред, – пытается отстраниться Антон, – такого никогда не было. – Было! – рычит Егор ему в лицо, сильнее сжимая плечи, – не отрицай очевидного!       Антону страшно, он не понимает, что происходит. Почему альфа говорит это все, ведь знает же, что это все неправда. Егор притягивает к себе и начинает целовать его, сильно сминать его губы. Омеге не нравится, он сжимает зубы, чтобы язык альфы не проник в его рот. – Иди ко мне, любимый, – говорит Егор. – Нет, Егор, – бьёт его кулаками по груди Антон, – у меня есть муж, я с тобой не буду. – Значит, так?! – звереет альфа, перехватывает его руки чуть выше кистей, – Будешь, ещё как будешь.       Он наваливается на него сверху, а омега пытается брыкаться ногами. Егор бьет кулаком в живот и по лицу, рассекая губу до крови. Антон сам не заметил, как начал плакать и сдался. Его перевернули на живот и стащили штаны с нижним бельем, шлепали его по левой ягодице. Альфа настолько в бешенстве, что не слышит скулеж и всхлипы со стороны омеги. Антон чувствует, как на него наваливается, когда-то, любовь всей его жизни, и в него резко входит его плоть. Он пытался зажиматься, но альфа все равно вошел до конца. Так больно омеге никогда не было, даже в первый раз с мужем ему было приятно, а что происходит сейчас, нельзя описать словами. Егор сверху начинает двигаться, вбивать в омегу все сильнее и сильнее, разрывая все внутри него. Антон словно одеревенел, слезы лились сами из глаз, а кулаки он сжимал так сильно, что ногти вонзались в ладонь. Омега осознавал, что Арсений никогда бы с ним так не поступил. Его муж всегда заботился о нем, доставлял удовольствие, думал, в первую очередь, об Антоне, чем о себе. Егор сверху рычит и кончает в его дырочку, в которой его сперма перемешивается вместе с кровью. Альфа встает и куда-то уходит, не забыв запереть за собой дверь. Антон так и остался лежать с приспущенными штанами. Он продолжил плакать, но только теперь сильнее, громче, у него началась настоящая истерика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.