ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— Эй, Такеши, может, позависаем как-нибудь? — У меня вообще-то парень есть. — Так он не узнает, если ты не захочешь. Нагловато улыбаясь, одноклассник положил ладонь мне на талию. — Отвали! Я сбросила его руку и попыталась уйти, он снова преградил мне путь. — Ну, и что ты из себя недотрогу-то строишь? Вся школа про тебя знает! — Дай пройти! Этот козёл специально выбрал время, когда в коридоре никого не было. Как там его фамилия? Нагоя или Накаиши? — Я уже и приятелям черкнул, чтобы подтягивались. Ты, говорят, особенно любишь, когда тебя втроём… Я пнула его под колено и быстро обошла. — Ах ты, сука! Он схватил меня за волосы и прежде, чем я успела закричать, зажал мне рот. Чёрт! Надо было между ног бить и бежать быстрее! Я попыталась отодрать его руку со своего лица, но ничего не вышло, этот урод отпустил мои волосы, перехватил меня покрепче и начал лапать грудь. Я взвыла, он мерзко засмеялся и куда-то меня потащил. Я лягалась, вырывалась и царапалась, но всё без толку. — Да не сопротивляйся ты. Обещаю, тебе понравится, — противно шептал он на ухо. Как я вообще здесь оказалась? Этот самый урод сказал, что учитель просил забрать учебные пособия из библиотеки, и я пошла. Одна. Дура! В библиотеке, конечно же, ни о каких пособиях не слышали, зато на обратном пути меня ждало всё это. Он дотащил меня до какой-то двери и зашвырнул в пустой класс, не совсем пустой, я натолкнулась на ещё одного парня, кажется со старших курсов, а другой подходил ко мне сзади. — Да вы с ума посходили, что ли? Что творите? Я отскочила от них и прижалась спиной к стене, выход из класса сторожил тот, кто меня сюда притащил. Чёрт! Парни плотоядно улыбались, и неспешно приближались. — Вы об этом пожалеете! — со злостью сказала я, стараясь не показать, как мне страшно. — Да ладно тебе, вся из себя такая примерная, а на деле шлюха шлюхой! — А она точно шлюха? — засомневался один. — Да какая разница? Через полчаса будет шлюха. — Мой отец вас уничтожит! — Ой, да заткнись ты! Одноклассник, фамилию которого я всё никак не могла вспомнить, подошел и наотмашь ударил меня по лицу, а потом схватил за плечо и притянул к себе. — На учительском столе разложим, там удобно, я проверял. И тут я закричала как могла громко: — Помогите! — Ори сколько влезет, здесь поблизости ещё час никого не будет. А чтобы ты своему папочке не рассказала, мы всё на видео заснимем. Эй, семпай, доставай телефон. Задрали уже эти Такеши, везде и всюду, благородное семейство, черт бы их побрал! Я закричала ещё раз и снова получила по лицу. Одноклассник повалил меня на учительский стол, я пнула его, чуть промазала, но посыл он понял и опять меня ударил. — Держи ей руки! Тот, который не был занят съёмкой, обошел стол и схватил меня за руки, я попыталась вывернуться, но бесполезно. И что теперь? Плакать? Умолять? Одноклассник разорвал на мне блузку и начал мять грудь через лифчик. — Парни, смотрите, какие классные, прям как в журнале. Ещё бы поспокойнее была. — Так приступай, и она успокоится, — заржал тот, который держал телефон. — И побыстрее, я тоже хочу. Этот скот согласно хмыкнул и полез мне под юбку. Я закричала. — Заткни её, надоела! Тот, что держал меня, перехватил мои руки одной рукой, а другой зажал мне рот. «Кто-нибудь, пожалуйста!», молилась я, теряя всякую надежду. Дверь резко распахнулась от пинка, выбитый из косяка замок со звоном полетел на пол. В класс вошел Юкио, на руках перчатки, на плече бейсбольная бита. Никогда ещё не видела его таким довольным. — Мою девушку, да ещё и без меня? Парни, ну, вы бы хоть разрешения спросили! — Чёрт! Ты здесь откуда, пианист? — выругался тот, кто собирался быть первым. Юкио не ответил, он неспешно и расслабленно шел мимо школьных парт, постукивал битой по столешницам и напевал: — Вою на луну сквозь витражи, кто из нас чудовище, скажи… — Вали на хрен! А то и тебя нагнём! — рявкнул было одноклассник, но заглянул Юкио в глаза и осёкся. Я тоже заглянула, и мне стало жутко. Адское пламя в пустоте. Юкио с наслаждением выдохнул и произнёс: — Наконец-то! А потом он ударил, опередив удар уже струсившего противника. Двое других побросали свои дела, рванули на подмогу товарищу, и тоже получили. Юкио в конце концов всё же прилетело по лицу, но его это только раззадорило, он стал быстрее и яростней. Он не дрался, он просто избивал. Один. Троих. Стараясь не смотреть на это, я осторожно сползла со стола и нашла на полу школьный пиджак, который с меня сорвали, когда тащили трахать. Медленно, пригибаясь и прячась за партами, я стала пробираться к выходу, мне почти удалось, но тут шум борьбы стих, остался только скулёж побитых, и я услышала над головой голос Юкио: — Не так быстро, Принцесса Мэй. Он схватил меня за плечо и рывком поднял. — За моей спиной с тремя парнями! Как ты могла? — Ч-что? Издевается? Даже сейчас издевается? Я просто онемела, загипнотизированная его взглядом. Адское пламя продолжало гореть, на губах змеилась жестокая улыбка. Ему плевать на мои слова, ему плевать на мои желания и чувства. — Придётся, наверное, тебя наказать. — Юки! — губы у меня дрожали, я готова была расплакаться от несправедливости, и дёрнулась в сторону, пряча всё это. Он снова притянул меня к себе: — И не вздумай сбегать, а то прямо здесь начну наказывать, на глазах у зрителей. Я поневоле посмотрела туда, куда он кивнул. Валявшиеся на полу парни стонали и еле двигались. У одного была явно сломана нога, у другого — рука, а третьего рвало кровью. Юкио… Юкио так их отделал? Как может Юкио быть таким? Юкио вытащил меня из класса и, продолжая крепко держать за плечо, куда-то повёл. Я шла, будто в полусне, еле переставляя ноги, сжимала в руке свой пиджак и ни слова не могла вымолвить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.