ID работы: 7700989

Тренер Тёмного Типа: Эволюция Джото

Джен
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
695 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 95 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20. Столичные встречные

Настройки текста
      Долго путники на 34-м маршруте не задерживались – поутру, как только встало солнце, Лайра с Мстителем прихватили своих покемонов и вышли через окно. А дело было в том, что ни одна бабушка не отпустит гостей, не накормив их так сильно, что они передумают уходить. Бабушка Гилина в этом плане была безумнее всех, поэтому когда девочка внезапно пришла к Мстителю и сказала собираться – тот ни секунды не медлил, и уже через пять минут вся группа короткими перебежками скрылась в лесу. На прощание Лайра оставила лишь не такую обидную записку, в которой бесконечно извинялась и ссылалась на срочные дела.       -Ф-фух… Вот это было правильно! – хвалил парень свою спутницу. – Они бы нас точно не отпустили.       -Ха-ха… Бабуля может быть пострашнее этого твоего «Единства», - толкнув парня локтем в бок, пошутила Лайра.       -Да, действительно, - согласился с ней Мститель, но почему-то от этих разговоров ощутил лишь внезапную грусть.       Грусть по своей семье.       «По семье, которую ты просрал!» - внезапно пробудился голос Безликого.       «А ну, замолкни! – перебил его тренер. – Это… это не моя вина. Это виноват Катала.»       «Ага. А Каблуком почему-то звали уже не его… - усмехнулся Безликий. – Однако они оба когда-то ходили в твоём теле… Не забывай этого.»       Гнев мгновенно переполнил разум Мстителя – но, к сожалению, голос в голове побить нельзя. И ответить ему было нечего – да и было уже не нужно. Безликий снова замолк, оставив Мстителя наедине с его мыслями и в сильно подпорченном настроении.

***

      К вечеру они всё же добрались до великолепной столицы региона Джото – города Голденрод! Ещё на подходе они видели главные достопримечательности: прекрасные небоскрёбы, возвышающиеся ввысь и отдающие блеском солнца. Этот метрополис по праву считается одним из самых прогрессивных городов в мире, и Мститель прекрасно знал, почему.       Но шататься по технологическим выставкам и всяким там научным конференциям он не собирался – в этот момент его задачей было добраться до ПокеЦентра и план дальнейших действий. А план определённо будет непрост.       В своих мыслях он и не заметил, как Лайра с Плюшкой куда-то делись. И быстро вернулись.       -Гляди, Мел! – воскликнула девушка и подняла вверх руку, на которой теперь красовалось какое-то небольшое гламурное устройство с экранчиком.       -Фу, что это? – с презрением спросил тренер.       -Это новейшие Поке-часы! – с лёгкой обидой ответила Лайра, словно это было так очевидно. – Специальный девайс для тренеров!       -И… где ты их взяла? – с опаской поинтересовался Мел, начав озираться по сторонам в поисках подозрительных подворотен.       -Да вон там официальный магазин «Appokle»! – ткнула она пальцем куда-то назад, куда Мститель даже не стал смотреть.       Но парень стал смотреть на сами часы – и на первый взгляд ему не показалось ничего особенного. Небольшой цифровой экран, пара кнопок по бокам, полукруглый корпус, чтобы вся эта красота держалась на запястье, несколько очевидно поддельных стразов. Смотрелось тяжеловато, но Лайра вроде не жаловалась.       Подняв взгляд на девушку, парень сразу увидел в её глазах восторг и жажду хвастовства. Было понятно сразу, чего она хочет.       «Хочет, чтобы я спросил, что они умеют, - произнёс у себя в голове Мститель. – Но я не доставлю ей такого удовольствия. Эти штуки опасны.»       -Эти штуки опасны, - повторил он далее вслух. – Бывали времена, когда я носил часы и не подозревал, что в них бомба…       Вместо того, чтобы как-то испугаться или засомневаться, девушка надулась и фыркнула.       -Ты слишком зацикливаешься, - сказала она. – Не всё в этом мире тебя пытается убить. Как ты будешь пробовать что-то новое, если ты его боишься?       -Я не боюсь! – возразил ей тренер. – Я опасаюсь, и имею на это полное право. Да и вообще, в последнее время я, блин, только новое и пробую! И оно тоже пытается меня убить…       -Да? – спросила Лайра, словно бросая вызов. Она быстро огляделась по сторонам, сконцентрировала своё внимание на каком-то ларьке и ткнула в него пальцем. – А как насчёт этого?       Она побежала в направлении подозрительного заведения, тягая Мстителя за собой. Впрочем, пребывая в знакомом состоянии «ничегонепонимания», парень даже особо не сопротивлялся.       -Ты стопудово такого не пробовал! – воскликнула Лайра, доведя его до ларька. – Две, пожалуйста! – произнесла она, обратившись к торговцу и положив на прилавок купюру.       Пока неведомое «что-то» готовилось внутри ларька, Мститель принялся осматривать непосредственно само заведение.       -Это фаст-фуд? – догадался он.       -Да ты Шерлок! – с лёгкой иронией воскликнула девушка. – Самый лучший фаст-фуд, который когда-либо существовал!       Мститель никогда не был против фаст-фуда – гамбургеры, хот-доги его не пугали. Чрезмерно динамичная жизнь нередко приводила его к подобным ларькам, впрочем, этот действительно чем-то отличался. Хотя и название «Гжеченъ» не производило положительного впечатления, однако фирменная раскраска ларька казалась знакомой.       Как только готовка была завершена, пара рук из окошка протянули Лайре два длинных ароматных свёртка из лаваша. Демонстративно вдохнув в себя их аромат, девушка протянула один Мстителю.       -Угощайся! – с улыбкой произнесла она.       С опаской парень всё же взял в руку загадочный свёрток. С одной стороны, ему не хотелось тащить в рот что попало. С другой же, он был чертовски голоден.       И голод победил здравомыслие. С особой яростью Мститель вгрызся в сомнительную вкусняшку и умял её всего за минуту, когда Лайра не дошла и до середины. Всё это время она смотрела на него с особенным удовольствием и чувством победы в её карих глазах.       -Ну хорошо, я оценил. Это было вкусно. Теперь скажи, что это? – потребовал Мститель, прожевав всё до конца.       -Хм! – Лайра довольно улыбнулась и тоже дожевала свой кусок. – Это называется «шаурма». Воистину лучшее, что я познала в институте! Ну, во время института…       Отбросив обёртку, оставшуюся от продукта, Мститель ещё раз взглянул на ларёк.       -Боюсь спросить… из чего она? – поинтересовался парень.       -Ха-ха… - посмеялась Лайра и откусила ещё хороший кусок. Прожевав его до конца, она всё же ответила загадочным тоном. – Это самый главный её секрет!       -М-м? – Мстителя удивил не сам ответ, а то, с какой коварной наглостью Лайра его произнесла. – Выкладывай давай!       -Не-не-не… - ушла от ответа Лайра. – Про её состав ходит много слухов – хороших и не очень - но каждый делает её по-своему. Поэтому, если узнать её состав, то… пропадёт весь кайф.       -М-м-м?! – удивился ещё сильнее Мститель. – Девочка, ты издеваешься?       Лайра покачала головой, снова уходя от ответа. Она дошла до середины шаурмы, отдала половинку Плюшке и зашагала прочь от ларька.       Мститель даже был растерян от такого неслыханного хамства. Если раньше кто-то и имел право так нагло бросать своего собеседника без ответа, так это только он.       -Ну уж нет, иди сюда, засранка! – негодуя, бросился он вдогонку за смеющейся убегающей девушкой…

***

      Погоня была больше показательной, нежели направленной на результат: Мститель быстро выдохся и сдался. В таком раззадоренном настроении они все добрались до ПокеЦентра и заселились. Мститель снова заказал раздельные номера, чем насторожил девушку – но на особо не парилась по этому поводу, поскольку всё равно собиралась отправиться на ночь в общежитие, чтобы поискать там свои наработки по диплому – авось, отсрочку дадут.       Поэтому этот вечер Мститель провёл наедине со своей командой – читая бесполезные нотации Жнецу и геракроссу, приводя в порядок Лэй Шеня и Гарри, думая, что дальше делать с Мигом и Пельменем. Проблем была масса, и это был тот момент, когда стоило всё тщательно спланировать – этим, в основном, и занимался тренер. Ничего нового он пока в тренировки вводить не планировал, поэтому процесс пролетел довольно быстро. Закруглившись, он вернул своих покемонов медсестре ПокеЦентра на осмотр и с чистой совестью отправился спать.       И думать о деле Лайры.       И рассуждать о своих покемонах.       И гадать о результатах завтрашнего похода.       И ещё в очередной раз планировать ловушку для охотников «Единства».       В общем, сна ему сегодня практически не досталось.

***

      Скучный вечер и беспокойная ночь были практически сразу скомпенсированы довольно приятным утром. Утром, в которое произошла совершенно неожиданная встреча.       Мститель спустился вниз забрать своих покемонов с медицинского контроля, как внезапно заметил, что человек, стоящий в очереди перед ним, кажется ему подозрительно знакомым. И ещё более знакомым был ратикат, стоящий у его ног.       -Билл? – уточнил тренер.       -О! Какие люди! – ответил ему знакомый человек. – Мститель! Мир слишком тесен, да?       -Да, есть такое, - согласился с ним парень после рукопожатия. – Не думал, что увижу тебя здесь так скоро.       -Есть у меня тут пара дел, включая… - Билл достал из сумки небольшую коробку, - …и твой заказ. Давай обсудим чуть позже, я заселюсь – и поговорим.       -Принято, - подтвердил Мститель кивком и отошёл в сторону диванов с кофейными аппаратами.       Пока Билл регистрировался и оформлял какие-то документы, Мел успел навернуть чашку утреннего кофе и даже слегка размяться. Пробравшись через бюрократические тернии, инженер с улыбкой вернулся к своему товарищу.       -Ну что, идём? Поможешь мне с парой коробок, - пригласил он к выходу, - а то все мои бойцовские покемоны на приёме у профессора, мы тут вдвоём с Крысюком руководим...       -Ну ладно. Только если они небольшие, - согласился Мститель.       Коробки и вправду оказались небольшими… но не все. Чтобы перегрузить всё в номер Билла и какую-то индивидуальную кладовую ПокеЦентра, ушло часа два – и это с учётом того, что они вызвали на помощь своих покемонов.       -Ты что, блин, всю свою мастерскую сюда перевозишь? – возмутился Мститель, когда с последней коробкой было покончено и можно было упасть на мягкий диван, который они тоже перетащили.       -Не совсем, но думаешь в верном направлении, - выдохнул Билл и рухнул рядом с Мелом. – По большей части, это всё записи, оборудование и экспериментальные данные профессора Оука.       Из ближайшего ящика он достал банку пива, со щелчком открыл её и отхлебнул, после чего протянул товарищу.       -А, чёрт с тобой! – воскликнул Мститель и тоже отхлебнул пива. – Значит, Оука, да? Что там задумал этот старик?       -Ты не слышал? На днях тут будет проходить научная конференция! – с гордостью воскликнул Билл. – Лучшие ботаники Планеты собираются вместе и хвастаются своими достижениями за год.       -Хм… Кажется, профессор упоминал что-то о ней… - задумался тренер, напрягая память и, не глядя, отдал банку. – Он вроде бы собирался взять туда дитто.       -Ага. А ещё мы с ним немного поработали над ГОЭПом - его я тоже привёз. Думаем показать его краешком, подразнить остальных, - заговорщически подмигнул Билл. – Можешь с нами, если хочешь. Ты ведь тоже участвовал в этом.       -Не, ребята, я пас, - отмахнулся Мститель. – У меня и так полно дел. Некогда.       -Ну, как знаешь, - пожал плечами изобретатель, отхлебнул пива и вернул Мелу.       После тяжёлой работы внезапно опять разболелась рука – тренер изо всех сил старался не подавать виду, даже если рука снова теряла жёсткость и роняла ящики на ноги. Настала пора эту проблему решать.       -Итак… Ты говорил что-то про мой заказ, верно? – напомнил Мститель.       -Да, есть такое. – Билл поднялся с дивана и зашагал к одному из ящиков, на который он ранее бросил сумку с «заказом». – Тебе понравится.       Отставив в сторону пустую банку, Мститель тоже поднялся с дивана и подошёл ближе, пока Билл открывает коробку.       Внутри лежало нехитрое приспособление – скруглённый щиток с ремешками, который плавно переходил в четыре стальных ребра, два из которых так же крепились на ремешки.       -О! Даже лучше, чем я представлял! – воскликнул Мститель и взял эту штуковину в руки. Билл смотрел на него со стороны, честно даже не представляя, что он сделал.       -Ну, я старался! Правда, не всё понял из твоих караку… кхм, чертежей! – сказал изобретатель, доставая из кармана практически распавшийся конверт – тот самый, что Мститель неделю назад отдал Лиф. – Вот тут… что это такое? «Левжит вуху»?       -«Держит руку»! – по-доброму прикрикнул на него тренер. – Это на запястье, вот так!       Тренер накинул на раненую руку приспособление, подвязав два ремня на запястье и ещё одно – на ладонь. Таким образом, щиток полностью закрыл с наружной стороны всё запястье, а с двух сторон ладони зажал её между рёбрами – словно эдакий поддерживающий каркас, который плавно переходил в кастет.       -Это… странно, - признался Билл, всё ещё пытаясь догадаться, зачем это нужно Мстителю.       -Ничего странного. Просто у меня рука сейчас… не в лучшей форме, - начал объяснять Мститель и для наглядности стянул перчатку, обнажив раненую и перебинтованную ладонь. – Вот она иногда и выпендривается – то сжать не могу, то разжать не могу, то вообще искривляется под невообразимыми углами, будто костей нет…       Билл слушал его и офигевал – уж после того-то, как они только что перетягали столько ящиков на третий этаж ПокеЦентра!       -Я не знал… Извини, что заставил… - промямлил он.       -Не надо этого, всё в порядке, - отмахнулся Мститель, снова пряча уродство под перчатку. – Теперь у меня есть крутая штуковина для поддержания кисти в нормальном положении… и перехвата пуль запястьем!       Билл переключил взгляд на титановый щиток, что теперь красовался на запястье Мстителя. Работая над этой штуковиной, изобретатель даже не понимал, для чего она будет использоваться – и теперь это казалось ему гениальным. До безумия гениальным.       -Ладно, всё это прекрасно, тебе огромное спасибо, но у меня есть один вопрос… - Мститель прервал его мысли и коварно посмотрел в глаза. – Что ты делаешь сегодня вечером?

***

      На Голденрод опустились сумерки. Перед ПокеЦентром собралось трое: Мститель, Билл и Лайра. За день тренер успел основательно подготовиться к грядущей встрече со своей судьбой. Если они действительно смогут выйти на «Страйкеров» - на Салазара – то это может стать началом конца.       «Может быть, я веду всех на верную смерть, - раздумывал Мститель. – Прошло много лет… Чёрт его знает, работает ли он до сих пор на «Единство». Тогда он был лишь сторонним информатором, наёмником…»       Риск был большой. И об этом тренер первым же делом сообщил своим спутникам – они согласились без раздумий. У Лайры был в этом свой личный интерес, и она даже пригрозила, что если её не взять с собой в гараж, то она не покажет, где он находится. С ней пришлось провести отдельную беседу, включающую в себя основные правила общения с бандитами, элементы преступного этикета и – самое главное – набор сигналов, по которым нужно немедленно закрывать рот. Есть вероятность, что Салазар не узнает её – и это нужно сохранить в тайне.       Билл же просто был рад любой движухе, особенно той, которая поможет ему наладить связи на «тёмной стороне». Этого он совершенно не гнушался – приходилось и раньше играть не по правилам, и он даже раздумывал, как ему в третий раз перепродать дважды краденый старый сканер.       Все знали, на что они идут. Все были в курсе того, что может случиться.       Все были готовы.       Лайра, ориентируясь исключительно на обрывки своей памяти, привела команду к окраине города – огромной заваленной металлическим хламом пустоши, на которой хранились отходы и груды лома. По большей части, это была здоровенная стоянка списанных автомобилей, ожидающих своей участи под прессом – который тоже располагался неподалёку. В брошенных кузовах и кучах обитало немало диких покемонов: от раттат до визингов. Кое-где ползали граймеры и маки, пытаясь найти хоть что-нибудь съестное. Больше всего насторожило путников наличие мелькающих тут и там маленьких покемонов-призраков, которых Лайра назвала «мисдривус». Присутствие призраков могло означать только то, что местные могли тут спрятать немало своих «следов» в этом мире.       Но путников это не пугало – даже наоборот, придавало решимости двигаться дальше. И если Мститель и Билл уже успели повидать подобное в Саффроне, то Лайра с Плюшкой постоянно озирались по сторонам и удивлялись происходящему вокруг. Для них это было в ужасающую новинку.       Радовало хотя бы то, что искать гараж им не пришлось – на все этой пустоши кроме бескрайних мусорных просторов было лишь одно целое здание – тут промахнуться было невозможно.       -Держитесь вместе, - приказал остальным Мститель, когда они подошли поближе.       -Понял, - подтвердил Билл.       -Юу-у-у! – поддержала их Плюшка.       Казалось бы, что все готовы ступить на вражескую территорию, но чего-то всё же не хватало.       -Лайра, не слышу ответа! – произнёс Мститель.       -М-м-м!!! – прозвучал мычащий звук откуда-то сбоку, и все моментально обернулись. Лайру, схватив за плечи и зажав рот, тащил вбок какой-то толстый панк. Девочка извивалась и лягалась, но мужик был сильнее неё, поэтому вырваться на свободу никак не удавалось.       -Да что ж такое, Лайра! Инструктаж же был! – возмутился Мститель, ругая девочку. Та промычала ему что-то раздражённое в ответ. – И не мычи на меня! А ты, отпусти её!       Мститель только было бросился вперёд к врагу, протягивая по пути руку к покеболлу, как из-за мусорной кучи на него налетел ещё один панк и оттолкнул ногой назад. К счастью – или к сожалению – сзади был какой-то покемон, что поймал парня и схватил клешнями за руки, стараясь удержать его на месте.       -Билл, сигнал «Гамма»! – крикнул своему товарищу Мел и попытался вырваться, прыгнув спиной в кучу. Билл в этот момент сам потянулся рукой к сумке за покеболлом и даже успел её расстегнуть, но в эту секунду в него попала мощная струя воды от вылезшего из засады покемона-осьминога.       -Гур-ру-у-у! – прогудел он и угрожающе пополз в сторону Билла.       Мститель увидел это и резко прыгнул вперёд, наконец-то сбросив в себя несносного покемона, но от этого проблем меньше не становилось: в беду попали и Лайра, и Билл. Плюшка попыталась накинуться на обидчика своей хозяйки, но её оттолкнул в мусорную кучу ещё один неизвестный Мелу покемон – большой, чёрный и зубастый пёс с дьявольскими рогами.       Что же делать?       Решать и не пришлось.       Только парень успел оценить ситуацию и проработать варианты действий, как ему прилетел по голове мощный удар битой, и он отрубился.

***

      С головы резко содрали мешок, и Мститель снова мог дышать и видеть.       Бандиты оттащили их с поля и посадили в какой-то подтекающий подвал, привязав к стульям и бросив под охраной сомнительного обвешанного железом пацана… правда, его сопровождал большой и внушительный бурый покемон-медведь. И пока хозяин сидел и ковырялся в ухе отвёрткой, его монстр не спускал глаз с пленников, так что насчёт бегства можно было не задумываться. По крайней мере, не сразу.       Мститель сразу же заметил, что с него сняли пальто и плечевой ремень с покеболлами, лишив всех пожитков разом. Вздохнув, он осмотрелся по сторонам. Справа от него сидела и недовольно фыркала Лайра – и, судя по залепленному рту, она уже успела достать местных. Плюшку посадили в небольшую клетку и поставили на стол – и мэрилл пока ещё не пришла в сознание. Слева же сидел Билл и миролюбиво храпел.       «М-да… Могло бы получиться и покрасивее… - недовольно подумал Мститель. – Ну, по крайней мере, мы внутри. Осталось только понять, там ли мы, где надо».       -М-м-м-м!!! – промычала ему в ухо Лайра, когда заметила, что он пришёл в себя.       -Не мычи на меня!! – прикрикнул на неё парень. – Разбудишь Билла.       -М! Х! М! – деловито заметила девушка.       -Да-да, я тебя тоже люблю, - словами отмахнулся Мститель, принявшись осматриваться. Как-никак, а план побега формировать нужно - как минимум три.       Но времени ему на это не дали – уже через пару минут со скрежетом распахнулись двери, едва не сбив паренька-охранника, и в проёме появилась высокая и мощная фигура.       Это был здоровенный лысый мужик лет под сорок, в чёрной кожаной безрукавке, обвешанный цепями и шипами. На поясе, помимо набора покеболлов, ещё висела длинная кобура. Из-под одежды хорошо проступали огромные мускулы, местами на них виднелись блатные татуировки. Но самая крупная из них обрамляла левую сторону лица - это была татуировка тройного когтя.       «Салазар» - понял Мститель.       В помещение следом за своим хозяином влетел высокий покемон-богомол. Чертами он походил на скайтера, только он был красный и более округлый. Вместо длинных когтей у него были здоровенные клешни, а всё тело выглядело так, будто отлито из металла. Покемон презренно окинул взглядом пленников и смирно встал в угол, наблюдая за происходящим.       -Оставьте нас, - грозным голосом приказал мужчина, и недоохранник со своим ручным медведем поспешили удалиться.       Мститель и Салазар впились друг в друга взглядами. Всё, что произошло много лет назад – всё, что должно было быть забыто навсегда – мгновенно всплыло на поверхность.       -Ну, здравствуй… Зверь, - с ухмылкой произнёс Салазар.       -Са-ла-зар… - с лёгкой иронией в голосе произнёс тренер. – Зверь давно мёртв. Его место заняли другие. Ну а за ними пришёл… Мститель. Зови меня теперь так.       -Хм… - задумался Салазар и сложил руки за спиной. – Ты никогда не любил рассказывать истории… Надеюсь, что это изменилось за столько лет. Окажешь ли мне любезность… расскажешь мне, какого хрена ты тут делаешь? ВСЕ вы тут делаете?       Сарказм босса «Страйкеров» всегда забавлял парня, ведь только с ним мог посостязаться его собственный сарказм.       -Ну что ты, так грубо… Будь проще, веселее! Вон, съешь шоколадный батончик, у меня там есть… - Мститель предложил ему и кивнул головой в сторону переднего кармана в пальто.       -А, знаешь, что? Не откажусь, - хамовато, словно назло ему, ответил Салазар и медленно запустил пальцы в карман тренера.       Прозвучал щелчок, и через пару секунд босс достал свои пальцы, теперь уже зажатые в простейшую игрушечную ловушку.       -Упс… Не тот карман, - наигранно произнёс Мститель и улыбнулся.       Салазар сорвал с пальца ловушку и медленно опустил руку к кобуре.       -Знаешь, ты ведь был моим любимым учеником… - таинственно произнёс он.       -Ты не был моим любимым учителем, знаешь ли… - обиженно ответил ему парень и отвернулся.       Из кобуры Салазар извлёк длинный шестизарядный револьвер и поднял на свет. Лайра слегка взвизгнула при виде его.       -Помнишь Нину? Конечно, помнишь, - практически шёпотом спросил босс. – Мы с ней вместе правим этим регионом. Знаем всё, что происходит в Джото.       Салазар выдвинул барабан из корпуса, чтобы показать всем, что он заряжен пятью из шести патронов, после чего крутанул и резко остановил его.       -Знаем, зачем ты здесь… - брутально произнёс он, глядя на парня.       Мститель не дёрнул и глазом – он понимал, к чему это ведёт.       -Наши враги не дремлют. И какое совпадение – сразу после того, как на нас вышли «ракеты» - сторонники наших врагов… появляешься ты. Тот, кто целый год тёрся с ними бок-о-бок! – воскликнул Салазар и приставил револьвер ко лбу Мстителя.       Лайра взвизгнула, пробуждая Плюшку и привлекая внимание красного покемона.       -Кто сказал, что ты не работаешь на них? Кто сказал, что ты не шпионишь для «звёзд»? – кричал босс «Страйкеров». – Кто сказал, что ты не собираешься сдать им наше секретное укрытие?       Мститель лишь безразлично пожал плечами. Не было смысла сопротивляться.       -Да. Это уже и неважно. Так будет надёжнее… - мрачно произнёс Салазар.       И спустил курок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.