ID работы: 7701129

Душа альфы

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
AlStrim соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Каждое утро я просыпалась с мыслями о Гвен. Не знаю, что со мной происходит. Я хочу отпустить, сжечь все мосты, ведущие к ней. Просто вычеркнуть ее из своего списка, но что-то мне не дает это сделать. Притяженья больше нет, но во снах лишь она. Я слышу ее запах до сих пор на отдаленных участках моего тела, хотя почти была уверена, что ее запах перебила Лора. Когда ко мне обращается она, я слышу голос Гвен. Что это за помешательство? Я как наркоман, которого ломает без очередной дозы героина.

***

— Доброе утро, волчица, — послышался голос Лоры, но Даная обернулась на него так, словно услышала голос Гвен. Белоснежные волосы девушки, вдруг покрылись рыжим цветом, словно лисица теперь смотрела на нее особа. Альфа расширила глаза. По ее телу прокатилась дрожь. Пышные формы манили существо к себе, заставляя сердце Данаи стучать как можно быстрее. Легкий запах омеги заложил ее нос, проникая в самые легкие. Альфа напряглась.

***

      Что за чувство? Не уж что… Так, Даная, не дыши, не смотри, не слушай.

***

      Альфа была возбуждена и, кажется, не скрывала этого. Томное рычание вырвалось у нее из глотки и отложилось вибрацией в голосе Лоры. Она слегка сделала шаг назад, почувствовав такой мощный напор от нее. Нежная грудь Лоры медленно поднималась и опускалась, слегка вздрагивая, останавливаясь на взгляде альфы, которая словно раздевала ее. Они обе почувствовали влечение друг к другу, это заставило омегу покраснеть, сильнее сжав кулак на груди. Внизу ее живота приятно потянуло, отдавая легким покалыванием. Две девушки минуты три смотрели друг другу в глаза, каждая ожидала какого-то знака на согласие, но вдруг их приврала пожилая женщина. — Лора, ну вы идете есть? — она вошла в зал, когда Даная уже поднималась с пола, чтобы овладеть омегой. — А? — испуганно спросила блондинка, оборачиваясь на бабушку. — Да, мы идем.       Старуха пожала плечами, не поняв такого состояние своей внучки. Когда бабушка ушла, Лора обернулась на Данаю и, покрутив на пальце локон своих волос, медленно пошла на кухню, виляя бедрами. Волчица наклонила голову вправо и, приподняв бровь поплелась за ней, словно опьяненная.       Лора сбежала в ванную комнату. Она быстро закрыла за собой дверь, тяжело дыша. Внутри нее что-то происходило. Странное желание появилось в ее существе. Она желала продолжить игру, не останавливаться на начатом. Девушка допустила у себя в мыслях, что эта альфа чертовски сексуальная. Спящая волчица просыпалась. — Что это с моей внучкой? — старуха посмотрела на альфу, которая спокойно ела с тарелки жареное мясо оленя. Даже если бы она могла говорить, то не за что бы не призналась, что они с ее внучкой чуть не совершили слияние. — Бабушка, — вдруг послышался голос Лоры, стоящей в дверях, — можно тебя? — Говори тут, — женщина продолжила есть грибы, закусывая картошкой. Омега посмотрела на альфу и задрожала. — Это не для ее ушей, — прошептала блондинка, уходя за дверь. Бабушка вздохнула и направилась за внучкой. — Ну что такое? — женщина закрыла за собой дверь. — Бабуль, помнишь ты говорила, что у тебя где-то лежат духи, которые перекрывают запах течки и таблетки, которые помогают с ней справится. Так вот, где они? — как можно тише старалась говорить девушка. — Так у тебя течка? Так вот почему наша альфа как на иголке сидит! Моя дорогая, не таблетки помогают от течки, а ты сама знаешь, что… — старуха похлопала свою внучку по плечу, намекая на сцепку. — Да, но как? Я не могу превратиться в волка, а она в человека… — Лора напряглась, понимая, что от бабушки не чего не получит, ибо когда старая женщина начинала вести разговор из другого русла, то между строк дали понять, что решай проблему естественным путем.       Старуха ушла, оставляя Лору и без ответа и альфой, которую отделяла от нее всего лишь кухонная дверь. Девушка была в смятении. Ну не могла же она отдаться альфе в волчьем облике. Так конечно можно, но она боялась. Она не боялась ощущений, она боялась привязаться и без того уже желанной альфе. — Почему мы, омеги, так быстро влюбляемся? Я не хочу.

***

      Мне нужно уходить. Как можно скорее, пока это не переросло в любовный треугольник. Я не хочу делать ей больно.

***

      Альфа посмотрела на закрытую дверь, а потом на открытое окно.       «Прости, Лора», — все, что и могло пронестись в голове у Данаи в этот момент. Легким прыжком она оказалась за пределами дома, но все еще больная лапа заставила ее рухнуть на снег. Черное тело встрепенулось и помчалось прочь, оставляя от себя лишь запах и следы, которые почти сразу же заносило снегом. — Стоять! — альфа врезалась в пожилую женщину, которая, поставив руки на бок, смотрела на нее с грозным видом. — И куда мы собрались, уважаемая?       Даная потрясла головой, дабы убрать звон в ушах, от такого столкновения. — Послушай, я прекрасно понимаю, что для вас обеих — это слишком тяжелый процесс. Но и меня пойми ты тоже. Во-первых, без чьей-либо помощи ты не вернешь себе человека. Я не знаю, что у тебя произошло, но, видимо, именно из-за этого ты закрылась. Ты не проживешь всю жизнь молчаливым волком, который будет бегать по горам и лесам в гордом одиночестве. Тоже самое и Лора, она не сможет ощутить на себе процесс слияния, ведь ее волчица закрылась в ней прочным замком. Я не прошу тебя с ней детей растить, помоги и себе, и ей. Возможно, только мы и сможем что-то изменить в ее жизни, а потом иди куда хочешь, хорошо? — старуха звучала убедительно даже для Данаи. Волчица не хотела, чертовски сильно не хотела сближаться с прекрасной Лорой. Ведь понимала, чем это все закончится. Очередное разбитое сердце, очередная сломленная душа, очередное попусту потраченное время. Но и бегать вечно волком-одиночкой, она не хотела.

***

      Вот, что мне делать? Действовать из своей выгоды или же действительно поставить крест на прошлом и отдаться течению будущего? Я впервые не знаю, что мне делать. Я хочу домой. Забыть обо всем и вернуться в родной клан, где семья, где мой дом, где лес, который я знаю, как свои пять пальцев. Я хочу туда, где я росла, где моя душа найдет покой. Здесь я чужая, я чужак. Я согласилась. Сломленная побрела обратно в их избу. Что происходит? Почему я такой стала?

***

      Маленькая девочка сидела напротив альфы и кидала ей красный мячик, который та отбивала лапой. Малышку забавляла эта игра. Ее звонкий смех заставлял улыбаться апатичную Данаю. С момента, как она пыталась сбежать, прошла неделя. Неделя реабилитаций и мыслей, которые пожирали ее изнутри. Никто ее не искал: ни Гвен, ни ее клан. Это еще сильнее делало больно молодой альфе. Люди, которым она действительно была нужна, это эта троица: Лора, малышка и бабушка. Они заботливо относились к ней, платили деньги за ее лечение и ни разу не упрекали ее в такой обузе. Местами ей даже казалось, что ее приняли как свою. Словно она — теперь часть их семьи.       Нежная рука коснулась спины Данаи и провела по ней сверху донизу. Ласковые касания мурашками отдавались по телу волчицы. Она чувствовала, как тонкие пальцы изучали будто бы каждую шерстинку на ее спине. Альфа медленно повернула голову назад, уже зная, кого она там увидит. Перед ней сидела улыбающаяся Лора. Ее глаза были наполнены нотками заботы и в тоже время страха. Но почему? Она боится ее?       Холодный нос коснулся шеи волчицы, зарываясь в нее все своим существом. Омега терлась о Данаю уже всем своим лицом, словно кот, который припал к мяте. Ее манил запах девушки, пропитавший ее с ног до головы, но ей все еще было мало. Блондинку влек не только запах, исходящий от альфы, но и ее крепкое и такое непоколебимое тело. Действительно, омеги ощущала защиту, находясь рядом с такой массивной тушкой.       Даная понимала, что ничего не сможет поделать с тем, как к ней тянется Лора. Это ее натура. У омег альфы всегда вызывали вот такие ощущения. Вот только обратного у черноволосой не было по отношению к омеге.       Сделав пару предупредительных рычаний, девушка поняла, что Лора не отлипнет от нее, поэтому поднявшись с пола удалилась на улицу, оставляя блондинку сидеть с опечаленным лицом в зале.       «Неужели я настолько ужасна? Я настолько неприятна ей?» — думала молодая особа, обнимая свои коленки. Ее зеленые глаза косились в сторону красивой альфы, к которой ей очень хотелось прикоснуться и больше не отпускать. Она желала быть лишь ее и пусть, что они знакомы чуть больше недели. Блондинка была готова прямо сейчас признаться, что влюбилась. — Эй, волк, — Данаю окликнула старуха, идущая за руку с сестрой Лоры. Она держала в другой руке лукошко, — мы идем в село, хочешь с нами? Проветришься, да и заодно разомнешь свою лапу. — Я хочу с вами — произнесла омега, но женщина ее остановила: — Нет, с тебя вкусный ужин, дорогая моя.       Не то чтобы женщина не хотела брать с собой внучку, просто она понимала, что им нужно какое-то время побыть раздельно. Каждый из них должен был прочувствовать расстояние между ними.       Альфе ничего не оставалось, кроме как согласить, и они направились в село. Бабушке нужно было приобрести некие медикаменты, ведь зима вот-вот кончится, а ягод в этом году оказалось слишком мало. Село было не очень большим, как показалось Данаи, оно состояло из тридцати, а может и тридцати восьми домов. В центре жилых районов находил большой и разнообразный рынок. Здесь было, на что поглядеть, но волчица думала о Лоре. Она и не замечала, как на нее оборачиваются все омеги. Зато это хорошо подметила старая женщина и ускорила шаг. Она понимала, что за омегами стоят грозные альфы, и они не потерпят таких поворотов. Так оно и произошло. Ричард, сын местного богача подметил, как его омега засмотрелась на большую альфу. Ее внимание привлекло не столько как запах, скорее больше ее размеры. Для местных волков, Даная была словно тигр рядом с дворовыми котами. — Слышь, ты! — рявкнул такой же черноволосый альфа-самец, но Даная не отреагировала на него. — Ау! Я с кем говорю?!       Он подбежал и перегородил той проход. — Сынок, не надо, не провоцируй. Она не местная, скоро уйдет, да и видишь же, раненая, может наброситься на тебя, а зачем нам драки? — увидев происходящее, черноволосой на помощь поспешила старуха, стараясь сгладить конфликт, но все ее попытки были тщетными.       Даная оскалилась и грозно зарычала. Естественно, ей не понравилось обращение Ричарда, который явно не считался с ее силой. Данный инцидент можно было рассчитывать как вызов. — Молчи, старуха! Ты кто такая? Назовись! — рычал парень, но девушка лишь смотрела на него своими золотыми глазами, не желая отвечать по понятным для них причинам, но не понятным для Ричарда. Увидев, что его не слушают, он обратился в волка. Двое альф столкнулись взглядами. Вокруг нависла тишина. Парень пытался зарычать громче, чем рычит Даная, но у него не получалось по очевидным причинам, девушка была крупнее его. Ричард оставался в проигрыше. — Это не конец! — рявкнул он, когда Даная в очередной раз прижала его к земле своим давящим рычанием. — Мы еще пересечемся!       Напоследок кинул он и умчался к своей омеге. Девушка с каштановыми волосами посмотрела на Данаю, которая точно также оценивала ее. Приподняв тонкую бровь над своими карими глазами, на лице у омеги появилась легкая улыбка. — Новый кадр? — прошептала Бэтти, скрестив ноги. — Пошли! — старуха потащила Данаю за шкирку прочь с рынка, ибо не желала и дальше привлекать к себе внимание.       Домой пришли они достаточно быстро, буквально за час. Лора в этот момент спокойно готовила на кухне, напевая себе что-то под нос. Ее прервал грохот двери и злобное ворчание ее старухи. — Вот скажи мне, нельзя было помолчать? — кричала бабушка на Данаю, — этот Ричард, сынок управляющего селом, ты понимаешь, что теперь у тебя за проблемы?!       Женщина очень желала увидеть понимающее лицо альфы, но та лишь фыркнула и рухнула на пол кверху пузом. — О боже, я говорю с котом, а не волком! Что ты за человек-то такой?! Что ж на тебя проблемы-то липнут, как мухи на гов… кхм… — поперхнулась та вспоминая, что рядом находиться ее младшая внучка. — Что случилось? — с подносом в руках в зал вошла Лора, раскладывая еду на стол. — Спроси у этого создания! И надо было тебе проявлять свою доминантность?! Сложно было уступить хоть раз?! — все так же бухтела женщина, а омега лишь смотрела на беззаботную Данаю и радостно улыбалась. Ее бабушка еще долго что-то говорила и возмущенно расхаживала по залу, то и дело взмахивая руками, а потом хватаясь за голову, но ни Лора, ни Даная ее не слушали. Два взгляда устремленно смотрели друг на друга, пробираясь в самую душу. Альфа словно показывала ей свое величие, демонстрировала свой пыл и храбрость. Лора лишь кивала на ее откровенную позу, разглядывая ее живот и все то, что находиться ниже. — Моя альфа… — прошептала блондинка, кусая пересохшую губу. Она поняла, теперь точно осознала, что Даная ее и больше ни чья. Почему-то именно после сегодняшнего, после того, как Даная припустила Ричарда, она вспомнила, что значит альфа и еще сильнее оттолкнула Гвен на задний план. Перед ее глазами стоял объект, который начинал привлекать ее. Именно тот взгляд. Взгляда, что ею восхищаются, — вот, чего ей не хватало все это время. Ей не хватало признания со стороны женского сердца.       Омега посмотрела на бабушку, которая, устав что-то объяснять Данае, забрала ее сестру и куда-то увела. Недолго думая, блондинка лукаво улыбнулась альфе и стала уходить в сторону выхода, маня черноволосую за собой пальцем. Волчица подскочила и побежала за девушкой, стараясь не потерять ее из виду. Ей было интересно, куда ее ведет Лора. Увидев, что та ускоряется, альфа ускорила свой шаг. Двое силуэтов мелькали около деревьев. Омега явно старалась убежать от черноволосой, превращая все это в некую игру. В глазах альфы появился азарт, и Лора это заметила. Вскоре блондинка уже со всех ног бежала по лесу, смеясь тому, что такая грозная альфа, как волчонок, бежала за ней, пытаясь догнать. Девушка видела, как было весело той, поэтому периодически пряталась за деревьями, зовя волчицу из-за них и снова убегая. Такая пробежка по лесу явно нравилась Данае. Она начинала отмирать от своего апатичного камня. Переставала быть замкнутой. Мощные лапы все быстрее и быстрее набирали скорость, летя за молодой особой. С каждой секундой альфа по-другому смотрела на мир. Перед ее глазами был уже не черно-белый лес, а наполненный красками, живой лес.

***

      У нее получилось меня отвлечь? Лора. Ее натура все-таки действительно такая прелестная. Она помогла мне пережить весь этот ком. Я чувствую, как лесной аромат заполняет мои легкие и я словно окрыленная. Навстречу мне дует зимний ветер и хочется выть, и я вою, прямо на бегу. Она оборачивается. Улыбается мне, такая искренняя, нежная. Я хочу быть ближе к ней, хочу коснуться ее, прямо сейчас.

***

      Улыбнувшись, альфа делает еще два прыжка и настигает омегу. Черное тело прыгнуло на девушку и повалило ту на землю. — Попалась! — игриво рычала Даная. Ее тело предстало перед Лорой во всей красе. Длинные волосы, до лопаток, черными тенями переливались на обнаженной и покрытой шрамами спине. Сильные руки прижимали ее к земле. Красивый и накаченный торс касался живота омеги, обжигая его. Подтянутые скулы, выразительные золотые глаза, аккуратный нос и такие манящие губы. — Поймала, — прошептала блондинка, начиная тянуться к альфе. Ее губы накрыли губы Данаи, заставляя ту поддаться. Лора коснулась губ своим языком, проводя по ним линию и тут же укусив нижнюю губу черноволосой, начинала ее потягивать. Человеческое тело альфы безумно нравилось омеге. Она желала прямо сейчас отдаться ей и углубила поцелуй, слыша довольное рычание волчицы. Нежные руки вырываются из хватки альфы и обвивают горячую спину, некогда покрытую шерстью. Тонкие коготки проводят три красные линии по обе стороны от линии позвонка, заставляя Данаю выгнуться от, одновременно приятных и болевых ощущений.

***

      Она хочет. Желает меня, прямо сейчас, и я чувствую это. Впервые ее запах заставляет так сильно действовать на меня. Это не так, как с Гвен. Он проникает в каждую клеточку мозга, заставляя меня подчиниться ему. Я не против такого. Если это то, о чем я думаю, то я очень даже за, а ты, Лора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.