ID работы: 7701129

Душа альфы

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
AlStrim соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Госпожа, я войду? — дверь приоткрыл молодой парень, осторожно заглядывая в покои Гвен де Лявеге. Омега сидела у зеркала и расчесывала свои рыжие волосы. Ее голубые глаза были как никогда поникшими, она явно о чем-то переживала. — Да, Рафаэль, проходи, — девушка выдохнула и отложила расческу в сторону, — что ты хотел? — Вы просили меня узнать месторасположение Данаи Ауттенберг. Я нашел ее. Она прибывает в некой семье Оккервиль. Как докладывают мне источники, в этой семье три человека: Лора Оккервиль — дочь Сэма Оккервиль и Миранды Оккервиль, Симона Оккервиль — мать Миранды и бабушка Лоры Оккервиль, а так же младшая дочь Нелли Оккервиль. Их дом находить на окраине территории вашего клана в небольшом селе под названием Долина. Это все, мэм — прохрипел молодой человек, откладывая госпоже на стол документы, в которых была максимально собранная информация. — Спасибо, Рафаэль, я признательна тебе. Прикажи снарядить лошадей и соберите меня в дорогу, — Гвен заплела косу и серьезно посмотрела на своего слугу, который, судя по всему, не очень был рад такой поездке. — Вам понадобиться сопровождение? — переспросил тот. — Не стоит, это личное. Ты там будешь лишним, — отнекивалась омега, выбирая как можно более простую одежду, дабы не привлекать к себе внимание. — Как скажите, — пробубнил молодой омега, покинув комнату Гвен. «Вот зачем я лезу туда? Возможно, она и не примет меня, да господи, захочет ли она говорить со мной? Все то, что я сделала… Я должна объясниться и поговорить. Я хочу ее вернуть. Я верну ее», — думала девушка, выходя из своей комнаты. Она направилась вниз, где на первом этаже, о чем-то бурно беседуя, стоял Ричард. Вот его сейчас она совсем видеть не хотела, ведь он мог повлиять на ее решение. Омега пригнулась и осторожно выглянула из-за угла. Людей почти не было, за исключением ее отца и новоиспеченного жениха. Он сделал ей предложение три дня назад, и она согласилась, сама не осознавая почему. Теперь же Ричард был для нее врагом номер один. Все поменялось за каких-то пару дней. Гвен вдруг неожиданно поняла, что парню-то, по сути, нужна не она со своими чувствами, любовью и планами на семью, а власть, деньги и секс. Все в семье де Лявеге было слишком сложным, что она просто не могла достаточно прямо объяснить большинство своих поступков. Возможно, на ее выбор и повлиял отец, а возможно и она сама. Будучи не опытной, каждый второй мог казаться ей тем самым принцем на белом коне. Девушка очень рассчитывала на то, что Даная простит ее, ведь каждому свойственно ошибаться. — Я планирую сыграть свадьбу через два дня, — послышался грубоватый голос Ричарда, который, как не зря, кстати, обсуждал женитьбу с Морганом.       «Ага, боюсь, жениться ты будешь на моем призраке, ибо вскоре от меня и след простынет», — молодая особа очень старалась контролировать свои эмоции и не выбежать к ним с криками, что все как всегда решают за нее. В этот момент ей действительно стало не хватать Банки, которая всегда считалась с ее мнением. — Отличная идея, Ричард. Тем более, после побега этой шавки, все наладилось, — Морган де Лявеге упомянул Данаю и ехидно улыбнулся, откровенно радуясь за своего нового приемника.       «Шавка?! Ты назвал Данаю шавкой?! Ох, папочка, если бы не мои планы на благополучный побег, не видать было бы тебе своих волос!» — внутренняя волчица омеги захлебывалась пеной, которая шла из рта от таких слов. Ей было очень неприятно слышать от него такие слова, но сейчас нужно себя контролировать, иначе не видать ей будущей жизни с Данаей. — Вы правы. Она лишь пагубно влияла на вашу дочь. Вы посмотрите, какой она стала. Готовить вкусно перестала, отбилась от рук и моему слову она не подчиняется, — в голосе Ричарда послышались нотки жалоб, которые адресовались ни кто иной, как Гвен.       Не желая больше слушать этот бред, девушка дождалась необходимого ей момент, когда двое решили отведать утреннего кофе и удалились на кухню. Как хорошо, что слуги всегда проветривают первый этаж и зальное окно всегда открыто. Ловко выскочив из «клетки», омега нашла Рафаэля, который стоял в конюшне и держал заготовленную лошадь за уздечку. Запрыгнув на коня, девушка, не оборачиваясь, помчалась вперед, по указанному парнем маршруту. — Где твоя комната? — рычала альфа, целуя губы Лоры, параллельно разрывая на ней одежду в буквальном смысле. Да, она хоть и жила у них большой промежуток времени, но видела лишь три комнаты в двухэтажном доме. Это кухня, зал, где она спала, будучи волком, под столом, и туалет. — Второй этаж, налево, предпоследняя комната справа, — также быстро отвечала омега, стараясь не отрываться от желанных губ, при этом помогая рукам раздеть ее. Две девушки буквально сносили все на своем пути от горящего в них желания. Каждая прибывала в искушении, но вдруг их страсть прервал женский голос. — Гкхм… — обе обернулись на звук.

***

      Какого черта ты тут делаешь?!

***

      В зале, который они хотели быстро пройти, на диване, держа в руках чашку согревающего чая, сидела Гвен, мило улыбаясь Данае. Увидев такую картину, рыжеволосая максимально попыталась сдержать порыв эмоций, но у нее это слабо получалось. Голубые глаза смотрели с любовью в золото, сверкающее злостью по отношению к ней. Поставив кружку на стол и тихонько сглотнув навалившийся ком, она старалась не смотреть на то, как пылают два тела, от желания. — Здравствуй, Даная, — Гвен понизила свой голос, почти до шепота. — Что ты здесь забыла? — на удивление для рыжеволосой, альфа приняла ее достаточно грубо. Однако другого отношения она и не ожидала. Тем более после всего того, что она натворила. — Я приехала к тебе, — как можно ласковее произнесла девушка, стараясь расположить агрессивно настроенную черноволосую волчицу, которая явно была напряжена от такого неожиданного появления той, которая угробила ее жизнь. — Мне с тобой не о чем говорить, ты все мне предельно ясно объяснила в тот день. Не надо теперь ездить за мной по всему свету и пытаться извиниться, а теперь будь добра, покинь этот дом и больше тут не появляйся, — рычала альфа, несмотря на то, что Лора все еще обнимала ее. Поняв, что доброго разговора не будет, Гвен ничего не оставалось, как сыграть на жалости Данаи, ведь она знала, как та всегда переживала за жизнь и безопасность своей рыжей омеги. — Даная, послушай! Позволь мне поговорить с тобой, наедине, я много времени не займу, — обучение в академии театрального искусства не прошли даром. Выдавив из себя слезы и подстроив максимально несчастный вид, Гвен заметила, что глаза альфы значительно расширились, — умоляю, выслушай меня… — Оставите нас, буквально на 5 минут? — спросила альфа, оглядывая присутствующее ее окружение. Даная услышала, как томно и слегка испуганно вздохнула Лора. Для нее такой неожиданный приезд бывшей ее любимой, означал лишь одно — Данаю хотят вернуть обратно, а в планы блондинки это не входило. Омега посмотрела в родные глаза, надеясь услышать хоть какое-то успокоение, и она его услышала. — Лора, все будет хорошо, оставь нас, — сильные руки коснулись щек омеги, на которых периодически появлялись слезы, но голос альфы звучал достаточно спокойно, поэтому поводов для беспокойства, как показалось Лоре, не было. Она чертовски сильно ошибалась.       Через несколько мгновений зал опустел, оставив две, когда в прошлом, связанные судьбы наедине. Минутная пауза повисла в атмосфере, лишь еще больше накаляя обстановку. — Не переживай, все будет хорошо, — Симона обняла свою внучку за плечо, видя, как та сильно переживает из-за незнакомой личности.       Альфа села на один конец стола, а Гвен на другой. Напряженные пальцы постукивали по столу, смотря на неожиданную гостью. — Итак, что же случилось, что ты вдруг пришла ко мне? Неужели такая, как я, нежданно-негаданно понадобилась тебе? — сарказм и ирония, вот две изюминки Данаи. Ее руки театрально хлопнули, играя неожиданность данной картины. — Не шути, пожалуйста, мне действительно нужна твоя помощь, — слова выскальзывали быстрее, чем мозг успевал их обдумать. «Черт, о помощи попросила, но придумать не успела и что теперь?!» — паника окутала Гвен, она понимала, что если начнет врать и врать без подготовки, то волчица тут же поймет ложь и более не подпустит ее к себе. — Даная, дело в том, что… Боже, да, я виновата перед тобой. Тогда я не знаю, что во мне сыграло такою злую шутку с нашими судьбами. Я не понимаю, за что полюбила Ричарда, да и вообще, была ли любовь? А сейчас, когда трезво смотрю на ситуацию, то вижу себя как выгодные торговые отношения. Меня просто использовали, заранее наобещав кучу всего того, что я хотела услышать. Я не люблю Ричарда, а через три дня он хочет сыграть свадьбу. Я сбежала из дому… — слезы выступили из глаз молодой омеги, но в этот раз они были действительно искренними. Больше всего на свете, она боялась, что единственный человек, который может ей помочь, отвергнет ее. Человек, который некогда был отвергнут ею самой. Девушка боялась поднять взгляд. Она и так ощущала, что альфа пристально смотрит на нее, вот только, не могла омега понять, злиться та или же нет. Тяжелый вздох вырвался из глотки Данаи, после чего последовало три удара пальцев по столу. — Свадьбу говоришь? — голос был смягчен, слегка взволнованный.       Не в силах что-то говорить, Гвен сумела лишь кивнуть в ответ. — Я ничего тебе не обещаю, дом не мой, но я постараюсь поговорить с его хозяевами, но только давай договоримся, без всяких там приёмчиков и планов по возврату наших былых отношений. Все это — в прошлом, настоящее занимала, занимает и будет занимать лишь Лора, никак не ты, это ясно? — спросила Даная, достаточно строго взглянув на трусящееся тело омеги. — Конечно, Даная, конечно, все что скажешь, только не отправляй меня домой, — быстро закивала та головой. Напряженная и грозная альфа вышла в коридор, дабы подняться по лестнице к Симоне, где благополучно столкнулась с объектом своего восхищения. Блондинка стояла с глазами, что были на мокром месте. Она искренне боялась потирать ее. — О, дорогая, все хорошо? — на самом деле, альфа прекрасно понимала, что все далеко не хорошо, ведь такая жизнерадостная Лора, сейчас стоит и чуть ли не плачет. Слегка холодные ладони коснулись нежных и покрытых румянцев, щек. Теплые губы коснулись виска омеги, от чего молодое сердце облилось медом. Все, что так нравилось блондинке в людях, сочеталось в ее альфе. Серьезность, которая проявлялась всегда в самых необходимых моментах, смелость, не раз доказавшая, что за ее спиной безопаснее, чем за горой, хищную натуру, словно сахар чай, разбавляла доброта, забота же указывала на то, что альфа любит по-настоящему и бескорыстно. Еще много-много можно говорить, о прекрасных составляющих черноволосой альфы, но времени и слов, увы, не хватит. — Она пришла, чтобы забрать тебя? Она хочет вернуть тебя домой? — голос дрожал, собственно, как и все тело Лоры. — О боже, тише, все хорошо, — сильные руки обняли миниатюрное тело, прижимая к себе, словно льдинку к печке, — маленькая моя, все будет хорошо, никто не пришел меня забирать. Она попросила помощи, ведь ее хотят отдать замуж за нелюбимого ею человека, просит укрытия и защиты, но никто, слышишь, никто не хочет меня забрать.       Лора расслабилась, сама не понимая от чего. То ли от сказанных слов альфы, то ли от теплоты любимого и желанного тела, а может это и вовсе аромат, доминантный, сладкий и умопомрачительный запах, исходящий от Данаи. Лоре хотелось лишь зарыться носом в слегка напряженную, что не понравилось омеге, шею и остановить время, остаться лишь вдвоем. Девушка подловила себя на мысли, что влюбилась в альфу как школьница, крепко и беспамятно. За двором смеркалось, хотелось плюнуть на всех и вся и поймать сексуальную альфу в свою ловушку и не отпускать до утра, ну или пока силы их не оставят, тогда их разлучит лишь сон и то не на долго. — Родная, мне нужно поговорить с твоей бабушкой, пустишь? — Даная приподняла голову Лоры, дабы взглянуть в любимые зеленые глазки, напоминающие густой, хвойный, летний лес, наполненный жизнью и яркими красками. — Конечно, иди, стой… Я с тобой и это мое решение, не смей… — девушку перебил неожиданно нежный и чувствительный поцелуй. Сухие губы коснулись ее алых и пухлых губ. Кончик язычка прошелся по губам альфы, дабы сделать приятные губы более влажными. Но течка дала о себе знать, и Лора, не удержавшись, укусила нижнюю губу волчицы, начиная ее оттягивать и слушать, как довольно рычит альфа, сжимая руками ее аккуратную талию. — Я не собиралась тебе запрещать, — опомнившись, произнесла Даная. Еще раз целуя желанные губы, улыбаясь при этом сквозь поцелуй. Сейчас, она готова была признать, что отношения с Гвен и рядом не стояли с теми, которые на данный момент между ней и Лорой.       Две девушки поднялись в комнату Симоны, которая плела шарфик, периодически поглядывая на сонную Нелли и грающего с этим клубком котом. Увидев знакомую парочку, она отложила свои дела и, поправив округленные очки с черной оправой, внимательно посмотрела на пришедших. Она немного успела вытащить из Гвен, до прихода влюбленных, лишь ее имя, да откуда она и зачем здесь. — Мне что, клешнями из вас информацию вытаскивать? — не выдержав такой тишины, решила наступать первой. Тяжело вздохнув и сев на диван, параллельно поглаживая по голове Лору, которая удобно устроилась рядом, кладя голову на ее плечо, Даная рассказала все от А до Я. Начиная с момента, как все начиналось и заканчивая сегодняшним днем. — Вот как, теперь данная особа просит помощи. — Сначала сделала больно, а теперь будучи такой же, пришла к тебе за помощью, как благородно. Не была бы я приличного воспитания, патлы оборвала б, — рычала омега. У нее в голове не укладывалась история с расставанием пары Данаи и Гвен. Ей было больно от понимания, что она ничем не могла помочь той, которую любит больше жизни. Рука омеги нервно сжала руку альфы. Увидев такое напряжение у своей партнерши, волчица решает поцеловать висок ее омеги, в надежде, что та успокоится, и ее решение оказывается верным. Через пару мгновений, Лора, свернувшись клубочком, расположилась на ногах Данаи, поглаживая крепкий пресс, проводя ноготками по линиям кубиков. — И я так понимаю, что ты пришла просить ее оставить у нас? — спросила старуха, искоса поглядывая на альфу, которая ловила суть фраз через раз, ведь некий, весьма приятный субъект разгуливал по ее телу. — Даная! — позвала девушку Симона. — Да, я слушаю, — отозвалась та, вероятно понимая, что впала в некий транс, и чтобы такого больше не было, она слегка щелкает по носу Лоры, слушая тут же исходящий смех. Симона радовалась такому счастью ее внучки и даже не могла возразить что-то на ее такое отвлечение от разговора. — На вопрос ответь, слушает она, — пробубнила бабушка. — Вы все правильно подметили, — Даная лишь подтвердила догадки женщины на счет Гвен. — Что ж, пусть остается, но она должна будет полноценно помогать по дому, — тут же пригрозила Симона, никак не в состоянии отказать себе в бесплатной дополнительной рабочей силе.       На том они и решили. Рыжеволосой омеге была выделена отдельная комната и строго подмеченные правила Лоры, которая дала понять, чтобы даже не подходила с заигрываниями к ее альфе, а про приглашения ее в свою комнату, либо же заход в комнату, где будут спать они без ведома Лоры, так вообще было обведено в красный круг, дабы та не забывала, что Даная больше не ее. Гвен все понимала и старалась себя сдерживать, но ее все еще манил запах черноволосой альфы, хотя сама была пропитана запахом Ричарда с ног до головы. Этот запах заставлял Лору нервничать, ей было не приятно, что помимо запаха ее альфы, тут преобладает запах совершенно другого альфы. — Ужас, как воняет другим альфой, — злилась Лора, укладываясь рядом с обнаженной альфой. — Я поэтому и разделась, — улыбнулась Даная и, прижав омегу к своему телу, заставила ту наслаждаться ее запахом. В данном случае, аромат альфы играл неплохую роль такого успокоительного для Лоры, ведь ей была неприятна эта ситуация. Но, не смотря на чужака в доме, голое и совершенно доступное тело черноволосой волчицы заставляло ее тело приходить в дрожь. Тонкие пальца омеги скользнули по крепкому торсу, опускаясь все ниже и останавливаясь на линиях нижнего пресса. Вот тут-то Лора и растерялась. — Ты не готова, — улыбнулась альфа, покусывая ушко своей возлюбленной. — Все, я готова… — неуверенно ответила та, опускаясь руками еще ниже, но когда она коснулась самого заветного, то тут же убрала руки и прикрыла им лицо. Ведь заливалась в красной краске, словно спелый помидор. — Конечно, готова, — усмехнулась Даная, целуя ее шею и гладя руками линию позвоночника. Несмотря на то, что у омеги был сильный запах течки, альфа сдерживала себя. Ведь понимала, что ей предстоит лишить ее возлюбленную девственности. А это важный и ответственный момент для Лоры, поэтому не хотела торопить ее с принятием таких кардинальных решений, чем очень сильно влюбляла в себя омегу. Блондинке нравилась такая Данаяя: с одной стороны стержень, крепость, решительность, а с другой стороны ненавязчивость, забота и самое важное — забота. Так о ней не волновалась даже мама, поэтому засыпать в объятиях любимого человека, как считала Лора, — это высшее достижение мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.