ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Поход (День 2)

Настройки текста
Дети сели в автобус и продолжили путь. Каяно и Рио рассматривали их фото с прошлых летних каникул. А Нагиса и Карма сзади подсматривали. В этот момент у Кармы созрел план: — Эй, девчонки! — Чего тебе? — спросила Накамура — Не хотите в бутылочку Правда или Действие поиграть? — Ммм… А это уже интереснее…Ладно, давай! Каяно, Нагиса, Карма и Рио сели на задние сидение, чтобы было удобно играть. Первый начал Карма. Его бутылка попала на Нагису. — Итаааак… Нагиса…Правда или Действие? — Правда. — Ну хорошо… Тебе кто-то нравится из нашего класса? — Да. — И кто же? — Эм.....К-к-к-яд-д-д-де К-к-ая-н-н-н-о. — Ого, неожиданно (ага…). На крути бутылку, герой. Теперь очередь крутить бутылку выпала Нагисе. Она попала на Накамуру. — Рио, Правда или Действие? — Пффф… Действие, конечно. — Хмм… Дай подумать… А!!! Придумал. Нагиса подошел к Рио и на ухо сказал задание. — А ты не офигел!!! Не буду я его выполнять. — Накамура, а почему? — заинтересовался Карма. — Тебе какая разница? — Ну как какая? Я же твой сосед, да и ты вот вся красная… — Ничего я не красная!!! — Ага… — Рио, ладно, можешь не выполнять, но…Скажи задание вслух. — ЧТО!!!!!! НЕ БУДУ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! — Тогда выполняй. Хек — Ладно!!! Поцеловать Карму. Все я сказала. Рио и Каяно отошли, чтобы Накамура успокоилась и попила воды. Тем временем Карма выяснял, что произошло у Нагисы. — Нагиса, что это было сейчас? Она вправду должна была эту фигню выполнить?! — Ну я вчера услышал ваш разговор возле автобуса…И…Услышав твой ответ…Подумал, что у вас что-то есть… — Ясно… Значит услышал… И что с того? Может она мне нравится, а не я ей? — Карма… Ты сейчас серьезно? Тебе нравится Рио?!!! — Да, только никому, иначе.... — Да я понял, хорошо. Девочки уже подошли. Накамура уже успокоилась и села рядом с Акабанэ.Они перестали играть, а начали просто разговаривать. В этот момент автобус сделал резкий поворот и все друг на друга попадали. Нагисе и Каяно повезло больше (они упали рядом друг с другом), ну, а Карма упал на Накамуру. Это было настолько стыдно, что Рио хотела стукнуть Акабанэ, но тот успел схватить руку. И что произошло сейчас, не понял даже сам Карма. Он наклонился к лицу Рио и поцеловал. В шоке даже Коро-сенсей был. Карма просто встал, помог Накамуре и вышел с автобуса… А все его одноклассники еще долго не могли прийти в себя, в том числе и Рио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.