ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Поход (День 3)

Настройки текста
Ученики приехали на поляну. Разложили вещи, собрали дрова для костра и начали собирать палатки. Как мы помним, что, Каяно спит в палатке с Нагисой, ну, а Рио с Кармой. После вчерашнего Накамура так и не отошла. Она разложила палатку, зашла внутрь и начала выкладывать свои вещи. Коро-сенсей всех позвал к костру. Все сели на бревна. Взяли палочки, накололи маршмеллоу и взяли чашки с горячим шоколадом. Болтали о сегодняшних планах. Тут подошел Карма. Сел на свободное место, взял чашку с шоколадом и присоединился к разговору. Уже темнело. Учитель сказал всем идти по своим палаткам. Карма и Рио идут в тишине. Они залезли в свои спальные мешки и отвернулись в разные стороны. Так они и пролежали до утра. Учитель Коро прошелся по палаткам и всех разбудил на зарядку. На часах 7:00. Дети неохотно начали повторять упражнение. Коро-сенсей сделал объявление: — Ученики, ваше первое задание на сегодня, называется ориентирование. Вы в парах с кем спите в одной палатке, будете бегать с картой по лесу и искать определенные пункты, который называются КП (контрольные пункты). Их всего на карте отмечено 30. Вообще это делается на время, но так как вы, первый раз будете выполнять задание такого рода, у вас время неограниченное. Поэтому, вот берите карты и бегом на поиски. И да, чуть не забыл, кто первый придет, тот не моет посуду всю неделю! Удачи!!!!!! Дети разобрали карты и побежали.Нагиса и Каяно побежали направо, Накамура и Карма налево. Нагиса предложил такую идею: — Каяно, а давай мы проследим за Рио и Карма. — Ну давай!!! И поможем им стать парой!!! — Нууу… И это тоже, побежали! Каяно и Нагиса бежали за парочкой дьяволов. Но услышали такой разговор: — Накамура, ты это… Прости за вчерашнее.Я не подумал, да я сам, честное слово, ничего не понял, что сделал. Прости. — Не надо извиняться. Ты же случайно, да и притом, мне понравилось. — Правда? — Ага. — Ладно, поехали к победе! — Ага и с песней! Каяно никогда не была в таком шоке, ну, а про Нагису я вообще молчу. Такого взрыва мозга никто еще не испытывал. Они остановились, чтобы обдумать, что только что произошло. В это время Накамура и Карма: — Думаешь сработала? — Конечно, наверно столбом стоят.Ахахах. — А ты круто придумал, убрать Нагису и Каяно с пути. Молодец! — А я не придумал. Я сказал правду. — Да я тоже не соврала. — Серьезно? — Конечно, НЕТ! Ты что? Я тебя хотела ударить, про что ты говоришь. — Ну ладно. Побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.