ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Поход ( День 4).

Настройки текста
Ребята, после того, как пробежали дистанцию, очень устали. Коро предложил пойти на пляж. Ученики пошли переодеваться в купальники. Рио с Каяно заговорили про Карма и Нагису: — Рио, а ты для Кармы одеваешь этот раздельный купальник? Хе-хе. — Что!!! Ты о чем?! Нет конечно. А ты… Стараешься для Нагисы? — Возможно. — Ого. У вас все серьезно? Удачи подруга. — Да ну тебя. — Ладно, пошли. Девочки пошли ко всем остальным, как в это время Карма с Нагисой обговаривали девочек. — Слышь, Нагиса, говорят Каяно плавать не умеет. Может научишь её плавать? — Ты серьезно? А я не знал, ну ладно, научу её. А что ты с Рио будешь делать? — Я еще не знаю. Возможно… Буду её с вышки скидывать, а может и во все за ногу на дно. Кароче еще не придумали. — Ничего себе у тебя планы. — А ты думал? Такой момент, что бы поиздеваться над ней и упустить. Не дождешься. — Дети, мы на месте. Я прошу вас, не делайте глупостей. Если что, напитки и еда на столах. Хорошо повеселиться, ну, а я на футбол в Рио-де-Жанейро. Ученики сначала просто плавали, веселились. Нагиса учил Каяно плавать. Ну и конечно Карма и Рио делали фотографии и смеялись. Но в Накамуру попал мяч и она упала на Карму (госпади, можна они уже поженятся 😂). Рио вся покраснела, а Карма что бы не упустить момент, отомстил ей за фото (она его сфоткала в фартуке и не удалила), поцеловал он её прямо в губы!!! Рио в шоке, весь класс в шоке. Ну, а Нагиса и Каяно просто сияли от счастья. В этот момент прилетает учитель, весь розовый и говорит фразу: — Вижу вам тут весело. Ну ладно… Не буду мешать. Рио вскочила и крикнула: — АХ ТЫ ОСЬМИНОГ ТУПОГОЛОВЫЙ, НАХРЕНА ТЫ БЛИН ПРИЛЕТЕЛ, ДА Я ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УБЬЮ!!!!!!! — Боже Рио, без меня не смей убивать. — приговорил Карма, подбегая к Накамуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.