ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Губы, R, флафф (23.05.2020)

Настройки текста
      Санада любил губы Савамуры. Они у него мягкие и чуть пухлые, а кусать их одно удовольствие. — Санада-семпай, завтра у меня игра против Миюки-семпая. Вот он удивится, когда увидит мой прогресс, — Савамура улыбнулся и ойкнул, чувствуя на языке привкус металла.       Шунпей смотрел на ранку на нижней губе Эйджуна и хмурился. — Как умудрился? — вздохнул он и смотрел, как Савамура слизывал выступающую кровь. Шунпей давил своих демонов и перевёл взгляд книгу. Вообще-то он сел читать, а тут рядом стоял этот негодяй-соблазнитель Савамура. — Ты сам виноват, — покраснел Савамура, вспоминая, как семпай буквально позавчера прижимал его к постели и до синяков кусал его губы. Санада не понимал таких обвинений и ничего не ответил, воровато смотря на своего любовника.       А потом Савамура даже целовать себя не разрешал, ссылаясь на то, что губа всё ещё не зажила и вообще можно занести инфекцию. Санада испытал стресс и неделю ходил беспокойный. Не смотреть на губы Эйджуна сложно, словно челлендж какой-то. Ему безумно нравилось целоваться с Савамурой, чувствовать его дыхание, слышать быстрый стук сердца и чувствовать ладони на своей спине.       Санада помнил, как вчера, когда они зажимались где-то в туалете университета и выходили оттуда красные и помятые. Целоваться была привычкой и осталась с ними до этих пор.       Сегодня Санада Шунпей, один из лучших питчеров Японии, решился на крайние меры.       Савамура пришёл с тренировки позднее обычного и по дороге снимал вещи, направляясь прямиком в душ. Он удивлённо поднял глаза и столкнулся с хитрым лицом Санады, когда тот открыл двери в душ и закрыл за собой. — Семпай… Т-ты собираешься мыться со мной? — Савамура смутился и пытался закрыться. Он невероятно смущался даже после трёх лет отношений и боялся показывать нагое тело. — Не стесняйся, твой семпай о тебе позаботится.       Эйджун напрягся, эти слова не заканчивались ничем хорошим.       Савамура сжался, когда горячие пальцы дотронулись до него, до его плеч и шеи, затем любимые пальцы взяли его подбородок и повернули вбок, утянув за сладким поцелуем. — Семпай… — выдохнул Эйджун и облизнул чужие губы. — Ещё… пожалуйста. — Как скажешь, — Санада усмехнулся, глядя на влажные глаза, и заметил уже стоящий член. Всё же, они не наслаждались друг другом целую неделю. — Я скучал по твоему телу. — Говорил возбуждённо Шунпей, касаясь руками до гладкой груди и, спускаясь всё ниже.       Савамура был счастлив ощущать чужие губы на своих плечах и шее. Они были мягкими, невероятно манящими и сладкими.       Под несильной струёй теплой воды было жарко, и Эйджун держал волосы семпая, пока тот стоял на коленях и с невероятным энтузиазмом сосал его член, вбирал в себя, водил языком, заставлял сходить с ума и откинуть голову в приступе удовольствия. — П-прости! — смутился Эйджун, кончив слишком быстро лишь от одного рта. — Да ладно… У нас с тобой ещё много времени, — глаза Санады страшно блеснули, и он пальцам дотронулся до любимых губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.