ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

UST, G

Настройки текста
      Если бы Савамура был геем, то каким бы он был в постели? С недавних пор этот вопрос слишком часто всплывал в голове Санады, который часто следил за Эйджуном, что всё своё свободное время проводил со своей девушкой, Ваканой, кажется. Последняя делала всяческие намёки, но, увлечённый лишь бейсболом Савамура, не замечал её чувств, пока та сама не призналась и не поцеловала его у всех на виду.       Шунпей был известен в профессиональном спорте тем, что его нелегко вывести из себя, что он сплошное хладнокровие, но всё это трескалось к чертям, когда она прижималась к его руке и улыбалась счастливо-счастливо. Санада был готов свихнуться, когда видел их двоих в ленте новостей под звучащим заголовком: «Известный питчер со своей девушкой». А с недавних пор он всё меньше стал сидеть в сетях, на что Раичи поднял шум и ворчал.       Хуже проигранного матча — безответная любовь.       Санада влюбился давно, когда Эйджун впервые засветился в спортивном журнале со своей яркой, счастливой улыбкой. Тогда будто весь мир исчез, испарился. Шунпей тогда буквально залип, а, встретив его в реальности, не мог даже сказать и слова. Они виделись часто, поскольку состояли в одной команде и тренировались вместе.       Шунпей помогал ему с растяжкой после тренировок, ходил с ним домой, так как они жили совсем рядом и случайно встречался в круглосуточном магазине, когда Эйджун покупал себе и не только себевкусности. Савамура угощал семпая чем-нибудь, например, своей любимой жвачкой. А Санада даже не мог съесть её и когда приходил в квартиру, то клал угощение в коробку, в которой хранились вещи Эйджуна — давно потерянные и забытые.       Санада сотни раз представлял как делал Савамуру своим: насильно, нежно, любя. Фантазии грызли изнутри, заставляли помешаться на Эйджуне и хотеть ещё больше этот сладкий и запретный плод.       Второй год Шунпей не знал, что делать, как быть. Каждую ночь он лежал под светом луны и душил эти чувства. «Ты мне нравишься»       Чем взрослее ты становишься, тем сложнее говорить про свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.