ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

PWP

Настройки текста
      Они не виделись месяц. Нет, полтора. Савамура буквально сходил с ума без его ласк и объятий. Он смеялся, когда Санада проводил пальцами по его бокам, щекоча. Целовал мимолётно губы и спускался всё ниже, стягивая штаны с боксерами.       Савамура смущался. До сих пор, когда семпай разглядывал его так откровенно, а в глазах плясали черти. Эйджун хмурился, ворчал, но тут же затыкал рот рукой, когда влажные пальцы проникали в него. Санада любил дразнить в постели и видеть обиженное лицо Савамуры, он шептал всякие пошлости ему в ухо, ощущая чужие руки на своей спине, как они царапали кожу и прижимали ещё ближе.       Туго настолько, что больно. Санада целовал щёки, веки и нос Савамуры, тихо говоря, чтобы он расслабился и позволил войти полностью. Эйджун выдохнул и терпел боль. Шунпей перевернул его на живот и с силой сжал бёдра. Савамура кусал простыни, ощущая, как пот скатывался по его лбу. Санада прижимался к нему сзади и медленно двигался, давая привыкнуть. Шунпей слышал томное дыхание, но в ушах будто заложило. Было приятно осознавать, что Эйджун ждал его, игрался, думая о нём. Санада счастливо улыбнулся и поцеловал шею, оставляя засосы. Завтра Савамура будет ворчать и пытаться скрыть следы одеждой перед уходом на работу, а предательский румянец будет выдавать его с головой.       Санада любил честное тело Эйджуна, которое отзывалось на любые его ласки. Савамура повернул голову и поцеловал Шунпея, махая на встречу бёдрами. Эйджун выгибался как мог, распаляя желание развлекаться всю ночь.       Савамура ощущал на животе собственную сперму и уткнулся в подушку не в силах сделать движение. Санада лёг на него всем телом и тяжело дышал. — Повторим? — раздалось над ухом. — А-а-а, уйди! — Савамура толкнул его и отправился в ванную. — Хотя, может… Ты идёшь со мной? — смутился Эйджун.       Шунпей улыбнулся и отправился за ним. — Мы просто помоемся!       Но они оба знали, что обычным мытьём не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.