ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

AU, где Савамура - русал, G

Настройки текста
      Он приезжал на море летом, потому что здесь всегда было не многолюдно и потому что здесь самые красивые закаты. Вид был сказочный, а проводить время одному было одно удовольствие. В наушниках играла спокойная музыка, а запах моря так и манил к себе. Когда-то Санада в детстве хотел поплыть на корабле далеко-далеко и найти спрятанные сокровища пиратов. Он мечтал. И мечтал до сих пор.       Сквозь музыку послышался громкий всплеск, и парень повернул голову. Звуки доносились за огромным камнем. В такое время людей вовсе не было, может, ребёнок шалил? Шунпей направился на звуки и увидел на песке лежащего человека, который был без сознания. Первая помощь не заставила себя долго ждать. Санада глядел, как незнакомец кашлял и с ужасом открыл глаза, глядя на него. Он пытался его ударить, но тут же потерял сознание. — Э-эй! Очнись!       Не было понятно, что это был за человек, как он появился буквально из ниоткуда, не помня ни своего имени и происхождения. Неизвестный долго и упорно молчал, пока Санада не накормил его горячим супом. И он сказал: — Спасибо!       Незнакомец рассказывал, как его унесло странным водоворотом, а дальше — лишь темнота. Санада решил, что Эйджун, как тот себя назвал, останется у него, пока его не объявят в розыск. Дни шли один за другим, по телевизору не было ни одной новости о пропавшем человеке, а если и были, то на фотографиях светились совершенно другие люди. Санада не знал как быть, а оставлять просто так Эйджуна не мог.       Шунпей проснулся от того, как дверь захлопнулась, а Эйджуна рядом не было. Постель была тёплой, будто он только что ушёл. Санада вскочил постели и в одних шортах побежал на пляж. Было пусто. Шунпей побежал в сторону других домов, безуспешно пытаясь найти того, который пропал в прохладной тени ночи.       Кем был Эйджун? Пропавшим парнем, не помнящий ни своего происхождения, ни своего дома? Ангелом, который спустился с небес, чтобы окрасить этот мир в белый? Что ему было нужно? Санада не знал ответов на эти вопросы, которые стали мучить его каждый день после пропажи. Он испытывал жестокое смущение, когда вспоминал его улыбку и тихий смех.       А когда Шунпей уже отчаялся, то встретил его вновь на одной из многолюдных улиц своего родного города. Эйджун представился как русал, который сбежал из дома и, решивший побродить по незнакомому миру. Шунпей сначала не поверил, думая, что сам он сошёл с ума, а Эйджун — лишь плод его странных фантазий. Но, когда он увидел ярко-синий хвост в собственной ванне, то все сомнения ушли прочь, а следом за ними пришло удивление. — Боже мой… — Санада сел на пол и глядел на счастливое лицо Эйджуна.       Каждая его улыбка крала частичку сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.