ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Студент-Санада, преподаватель-Савамура, PG-13

Настройки текста
      Савамура читал лекции и ловил заинтересованные взгляды студентов. Это его второй месяц в новом университете и был рад, что ученики его понимали. Он ходил по большому лекционному залу и объяснял материал.       Когда урок был закончен, он терпеливо отвечал на вопросы в основном студенток, что кидали на него влюбленные взгляды. Савамуре от этих взглядов было отнюдь не комфортно, а наоборот чувствовал раздражение и, казалось, уставал ещё больше. Когда все ушли, к нему подошел парень, который не отставал от него как только устроился в этом месте. — Что? — Савамура вздохнул.       Судьба любила связывать его с этим парнем, что не отставал от него и, кажется, больше походил на сталкера. — Пойдёмте домой, сенсей, — и улыбнулся так, что Савамура чуть не ослеп.       Эйджун вздохнул и под внимательным взглядом стал собирать вещи. С одной стороны, идея была заманчивой. Он хотел спать и быстрее добраться домой, чтобы быстрее поесть и лечь в постель, но с другой стороны, когда подобное предлагал его студент, он не мог оставаться в долгу. Так почему бы попросту не убить двух зайцев? — Хорошо, но по дороге заглянем кое-куда.       Шунпей закивал, довольный скорее согласием, ему не важно было куда уведет его Савамура-сан.              Они купили быстрой еды и сели напротив реки. Земля была сухой, покрытой травой, и Савамура довольно сел. — Я любил здесь быть, когда учился. Здесь всегда было тихо. — И здесь нет людей?       Санада оглянулся. Действительно, редкие прохожие кидали на них секундные взгляды и уходили по своим делам. — Вечером почти нет, — Эйджун жевал еду и был доволен. Он почти всегда ел в одиночестве дома, редко встречался с друзьями из-за работы, а на выходных ездил к родителям. — Тогда позвольте, — Санада повернул голову учителя и осмелился поцеловать мягкие губы.       Лишь на секунду, но в голове Савамуры будто произошёл неоновый взрыв, а сердце заколотилось, он выронил палочки из рук и прикоснулся до своих губ. Эйджун хотел было спросить какого чёрта он делал, но столкнулся с невероятно грустным взглядом студента, а все слова вылетели из головы и не слетели с языка. — Вы же понимаете, верно?       Савамура вздохнул и кивнул. Он всё понимал и совершенно не знал что с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.