ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

AU, в котором Санада становится нежным-нежным из-за алкоголя. R

Настройки текста
      Савамура очень не любил, когда семпай возвращался домой поздно ночью пьяным настолько, что с трудом после вспоминал что творил в бессознательном состоянии. — Я люблю тебя, — Санада поцеловал в макушку Савамуру и обнимал крепко. — Люблю, люблю, не представляешь как сильно. — Поцелуи в висок и в шею смущали.       Эйджун хотел отпихнуть от себя тяжёлую пьяную тушу, но попросту не мог. Семпай обмяк в его руках и шептал что-то по истине смущающее и возбуждающее. — И я тебя очень люблю, — ответил парень и с трудом уложил мужчину на кровать, снимая с него всю пропахшую едой и алкоголем одежду. Красивое, подтянутое тело всегда привлекало внимание не только Эйджуна, и в мысли прокралось сомнение, что Санада пил там не только с коллегами по работе, которые были в основном мужского пола. — Обещай, что будешь всегда рядом, всегда со мной, — Шунпей притянул к себе своего любовника и поцеловал сладкие губы.       Эйджун не мог сопротивляться, а всё негодование мигом ушло. Он напрягся, когда большие руки погладили его бёдра и дотронулись до паха. Всё тело будто током прошибло. Они не занимались любовью давно из-за тяжёлой работы семпая и из-за ночной смены Эйджуна, который отдыхал только сегодня. Сейчас все прикосновения казались невыносимо возбуждающими.       Член стоял колом, который очевидно выпирал, а штаны становились мокрыми. Санада нежно трогал соски под светлой футболкой и проводил пальцами по нежным бокам. — Сделай это для меня, — прошептал Шунпей и дотронулся до влажным губ пальцами.       Эйджун чуть нахмурился, внутренне сопротивляясь, но послушно взял пальцы в рот и стал вылизывать. Он смотрел, как семпай пьяно улыбался и выглядел довольным. — Ты прекрасен, — сказал он и вместо пальцев просунул язык и увлёк любовника в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.