ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Средневековое AU. Часть 3, где Савамура скучает по принцу, что отправился воевать. (15.06.20)

Настройки текста
Любовь моя, я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, как сильно я по тебе скучаю и хочу увидеть. У нас сегодня жарко, печёт сильно и невыносимо. Я снова хочу оказаться рядом с тобой под нашим деревом, где мы любили обнимать друг друга. Не могу думать о том, что ты так далеко и каждый день жертвуешь собою ради наших жизней, хочу оказаться рядом, ощутить твоё горячее сердце и унять волнение. Никогда бы не подумал, что ожидание может быть таким страшным. Прошу, напишите мне как можно быстрее, мой принц.       Нападение соседнего государства оказалось слишком неожиданным, были захвачены важные территории, через которые происходил товарооборот, однако, король сумел предотвратить дальнейшие потери и, взяв своего сына, направился в пекло войны. — Прости, у меня мало времени. Савамура, слушай, наше государство в опасности, я должен покинуть тебя. Я не знаю сколько это продлится, но сможешь ли ты сохранить своё сердце? Сможешь ли ты пережить эту горечь расставания? — Я смогу, смогу, — Савамура глядел на принца, что, улыбаясь в ярком свете луны, касался рукой его лица и сухими губами прошёлся по лбу. — Дай обещание, что не позволишь себя убить, пожалуйста.       Санада сглотнул горький ком и крепко обнял его. — Обещаю. Жди меня… Только жди… И я вернусь. Я ждал твоего письма. Всё хорошо, я не ранен и продолжаю каждый день сражаться с мыслями о тебе. На поле тоже жарко, солнце не жалеет нас, а мои воины с каждым днём устают, но продолжают идти за мной. Я многому научился от них и от моего отца, что отправился на другой фронт. В моих руках жизнь людей, и я чувствую стыд за то, что не могу сохранить их все. Мне кажется, с каждым днём я лишь угасаю, но мысли о твоей улыбки и твои письма, подобны свету, что греют мою душу. Ты — моя отрада, и я хочу каждый день видеть твоё чудесное лицо. Я буду сражаться дальше ради благополучия народа и ради тебя. С любовью, твой Санада.        Уже два года прошло. Помнишь, как ты на рассвете поднял меня, и мы вместе плакали. Я никогда не забывал ни твоё лицо, ни твой голос, что изо дня в день снятся мне, но я забываю твои прикосновения, нежные губы и жар твоего тела. Хочу увидеть тебя влюбиться сильнее. Вновь. Пожалуйста, пиши мне и дальше. Я невыносимо скучаю. Поверь — ещё немного и я вернусь к тебе как можно скорее.              Савамура отложил столь короткое письмо и вздохнул. Именно этим летом началась эта продолжительная война. Он слышал от других людей о успехах и вчитывался о военных действиях в каждую строчку, написанную от руки Санады. Эйджун никогда не забывал его и продолжал с нетерпением ждать. Каждый день был наполнен ужасом и беспокойством. А, что, если он не напишет? Не вернётся? Но он запрещал себе о таком думать, потому что верил в обещание.       Эйджун вздохнул и положил письмо на сотню таких же бумаг с королевской печатью, которые бережно хранил в ящиках своего стола и не давал никому туда заглядывать, подобно дракону, охраняющего свои сокровища.       Шёл невыносимый дождь, что заливал всё в округе после продолжительной засухи и был подобен благословению с небес. Савамура ощутил спиной ветер, когда он ворвался в его комнату и с удивлением глядел на чёрный силуэт в окне. Капли падали с тёмной накидки на сухой пол, и Эйджун замер, в оцепенении глядя на лицо Санады.       Савамура налетел на него, и принц поднял парня на руках, глядя на счастливое лицо. — Наконец-то… Я так ждал, я так мечтал увидеть тебя, обнять, ты живой, ты здесь, — Эйджун взял в руки его лицо и поцеловал влажные губы. — Я прибыл сегодня же и пошёл к тебе, чтобы увидеть. Я так счастлив… Это, наконец, закончилось… Я дома. — С возвращением, — засмеялся Савамура и был аккуратно уложен на кровать.       Теперь он мог разглядеть мужественное лицо, покрытое щетиной, а небольшой шрам на носу ни капли не делал его уродливым. Савамура коснулся его лица, ощутив слёзы. Принц плакал, затем прижался к тёплой груди, избавившись от намокшей ткани. — Ты стал сильнее за эти два года, — Савамура грел его своим теплом и укрыл их тёплым одеялом. — Да, пришлось.       Санада держал мягкую руку в своей и только сейчас заметил, что стал выше и больше. Эти два года сильно изменили его, но Савамура был всё таким же прекрасным, светлым и чистым. — Я привёз прекрасные подарки для тебя. Мне удалось посетить отдалённые уголки и найти нечто интересное. — Тебе… было необязательно, — Савамура смутился. Получать подарки от самого принца было смущающе. — Завтра я тебе всё покажу.       Эйджун улыбнулся и ближе прижался к сильному телу, что грело его в такую холодную дождливую ночь впервые за эти два года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.