ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения! (СанаСава, где Савамура радует своего семпая. PG, ER)

Настройки текста
Примечания:
      Санада глядел после тяжёлого трудового дня на Савамуру, что перевернул всю кухню в надежде приготовить что-нибудь, но получалось крайне плохо. Точнее, это было просто ужасно. — Мне очень приятно, Савамура, но… Ты слишком перенапрягаешься. Давай закажем еду и, к тому же, это будет быстрее. — Хорошо…       Шунпей обнял его и поцеловал висок. — В следующий раз приготовим что-нибудь вместе, хорошо? — Угу… Ванна готова, так что иди! Сегодня твой день, жаль, что ты ушёл на работу, — расстроился Савамура, ведь он так сильно хотел провести этот день с семпаем. — Давай на выходных сходим к моим родителям! Мама пообещала, что приготовит в следующий раз свой фирменный удон! Что скажешь? — Я не против, — Санада улыбнулся и ушёл мыться. Мышцы затекли от постоянного сидячего положения и болели, но так прекрасно осознавать, что дома ждал его любимый Эйджун. Он смутился, вспомнив, какие непотребства он творил утром и предоставил себя в качестве подарка. Мужчина закрыл руками лицо и признавал, что хотел ещё и ещё.       Сегодня был прекрасный вечер.       Вкусная еда, тёплый и красивый Савамура под боком и тихий говор телевизора. Они одни в этой небольшой квартире, купленной на их деньги три года назад. Они отмечали важные даты вместе: их дни рождения, их родителей, Рождество, проводили вместе выходные и дополняли друг друга. Санаде было комфортно. — Пожалуйста, будь со мной и дальше. — Конечно! Люблю тебя, семпай! Всем сердцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.