ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть седьмая.

Настройки текста
После поцелуя, я все-таки обработала раны Джага и мы поехали к нему… Его дом был темный, такой же большой как у меня. Когда мы вышли из машины, я спросила: Б: Ты живёшь один? Д: Нет… я живу с сестрой, — спокойно ответил Джаг. Б: А где родители? Д: Они живут недалеко от нас, — после этого разговора, мы зашли в дом. В доме был полный порядок, зайдя в комнату Джага, я стала оглядывать её: Темные стены, такая же кровать и вся остальная мебель. Д: Щас, я дам тебе свою футболку, — нежно сказал он. Б: А сколько лет твоей сестре? — так же спросила я. Д: Четырнадцать. Б: А где она сейчас? Д: Осталась с ночёвкой у своей подруги, — спокойно ответил Джагги. Он дал мне в руки серую кофту, т.к. Джаг выше меня на 2 головы, то эта кофта будет мне немного выше колена. Я сказала ему: Б: Мог бы ты выйти? Я переоденусь, — смущённо сказала я. Д: А я думал, что ты не будешь стесняться, — удивлённо сказал он. Б: Видимо, ты не до конца знаешь меня, — мои щёчки моментально побагровели. За секунду с улыбки, я поменяла своё лицо и теперь я «грозно» смотрела на него. Д: Понял, уже выхожу, — он поднял руки вверх, в знак того, что он сдаётся. Через минут пять я оделась и услышала, что Джаг моется в душе… — Интересно, какое его настоящее имя? Что он любит читать? И любит ли читать вообще? Какой его любимый цвет? Какое любимое блюдо? Любимый фильм или он любит сериалы? Любит он чай или кофе? Любил ли он когда-то? , -думала я. Я поняла, что хочу остаться здесь… в Ривердейле… вместе с ним… Из моих раздумий, меня вывел уже одетый Джаг, который зашёл в комнату. Он расправил кровать, она была двуспальная, поэтому мы с лёгкостью умещались на ней. Мы легли, он обвил мою талию своими руками, губами прильнул к моей шее. Я издавала тихие стоны… Когда он отстранился, я спросила: Б: Что ты любишь читать? Д: Детективы. Б: Какой твой любимый цвет? Д: Я об этом не задумывался… Б: Ты любишь сериалы или фильмы? Д: Это что, игра 20 вопросов? — он посмотрел своими волшебными серо — голубыми глазами в мои изумрудные… Б: Я просто хочу больше знать о тебе… — я опустила свой взгляд вниз. Д: Хм… в таком случае, я тоже о тебе почти ничего не знаю, давай поговорим. После он приподнял подушку и теперь был в положении «полу лёжа». Я задала новый вопрос. Б: Любимая еда? Д: Бургеры, у тебя? Б: Я больше любила японскую и итальянскую кухню, но попробовав бургер в Pop's, поняла, что это лучшее, что я когда-либо ела. Ты больше любишь чай или кофе? Д: Я люблю чёрный кофе и. тебя, — еле слышно прошептал он. Б: Что? — удивлённо спросила я. Д: Ты всё расслышала… Я люблю тебя, Элизабет Купер. Б: Я люблю тебя, Джагхед Джонс, — уже со слезами на глазах сказала я. Джагхед лишь прижал меня к себе и сказал: — Не плач, малышка, я не могу смотреть, как ты плачешь. После сказанного им, я подняла свою голову с его груди и нежно впилась в его губы… Я поняла, вот он, мой принц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.