ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть восьмая.

Настройки текста
Pov Бетти После поцелуя, он прошептал мне на ухо: Д: Я так сильно хочу тебя,- мои щёчки моментально побагровели. Д: Ты что, стесняешься? Б: Вообще-то да, - сказав это, я невольно улыбнулась. Д: Я думал, что у тебя было куча парней... - удивлённо сказал он. Б: Ты прав, их было куча, но я... Д: Ты девственница? - ухмылка была на его лице. Б: Да. Pov Джагхед Когда она сказала, что все ещё невинна, я очень удивился... Несмотря на то, что у неё были парни, ей удалось сохранить свою невинность... Д: Малышка, я не лишу тебя девственности, пока ты этого сама не попросишь, - сказав это, я укусил её за мочку уха. Её тело покрылось мурашками. Нет, я не собирался причинять ей боль, пока она сама этого не попросит, я хотел сделать ей приятно. Я положил её на кровать, а сам надвис над ней, проделывая дорожку из поцелуев по её шее, я медленно начал приподнимать кофту. Сняв её, я прильнул к её груди, играясь с её сосками, я их покусывал, в то же время сглаживал языком, от чего она сильно стонала, она еле дышала... Дорожка мокрых поцелуев продолжилась на животе до внутренней стороны бедра. Я отодвинул её трусики и начал покусывать и целовать клитор... Б: Джагги, - стонала Бетти. Я ещё больше раздвинул её шикарные ножки и пальцами масировал клитор. Б: Боже, я щас, - продолжала она. Д: Ну же, малышка, сделай это для меня... Вскоре она кончила... Б: Джагги, это было.... потрясающе, - после этого она впилась в мои губы. Её голова лежала на моём плече, одна из ног по "хозяйски" охватывала меня. Светлые волосы были разбросаны на моём плече и немного доставали подушку. Д: Спи, принцесса,- поцеловав её в макушку, я закрыл глаза... Уснул я не сразу, я думал: - Она поменяла меня за короткий срок. Она луч света в моей мрачной жизни. Раньше я думал, что любви попросту нет, но она заставила меня поверить в неё, моя девочка, моя принцесса... Малышка Лиззи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.