ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть девятая.

Настройки текста
Pov Джагхед Проснулся я от шума из окна, очень сильно шёл дождь… Фааак, у меня очень сильно болит горло, голова просто расскалывается. Оказывается я забыл закрыть окно на ночь… Главное, чтобы Лиззи не заболела. Как раз моя девочка открыла свои изумруды… Б: Доброе утро, — улыбнувшись сказала она. Д: Доброе, — сквозь боль в горле, прохрипел я. Б: Ты что, заболел? — губами она прикоснулась к моему лбу. — Да ты горишь, — добавила она. Д: Ничего страшного, сейчас я отосплюсь и всё пройдёт, — вновь хрипло сказал я. Б: Ну уж нет, я вылечу тебя, — сказав это, она начала натягивать на себя одежду. Д: Ты куда? — словно маленький ребёнок, спросил я. Б: В аптеку, ты поспи, я скоро вернусь, — после этого, она чмокнула меня в щеку и ушла. Спустя 2.5 часа. Я проснулся, мне было так же хреново… Не успел я открыть глаза, как ко мне уже подошла моя малышка с градусником. Б: Нужно померять температуру, потом ты должен будешь поесть суп, который я сделала. Д: Хорошо, — она дала мне градусник. Через пару минут он запищал, я отдал его Лиззи. Б: Ого, да у тебя 39 и 4, лежи, я щас всё принесу. Примерно через минуту, она зашла с подносом, на котором лежали таблетки и тарелка с супом. Выпив таблетки, я приступил к супу, это был самый вкусный суп, который я ел, за всю свою чёртову жизнь… Спросите: «А как же еда, которую готовила мама?», а я отвечу то, что мама не готовила, у нас был персонал: один готовил, другой убирал, третий стирал и т.д. Поев, я сказал: Д: Спасибо. Б: Я не делаю ничего особенного, — улыбнулась она. Д: Ты не кинула меня, заботишься обо мне, как о маленьком мальчике… И кстати, твой суп, самый вкусный суп, который я когда-либо ел. Когда я это сказал, она с трепетом прильнула к моим губам. Д: Ты же можешь заразиться! — беспокойно сказал я. Б: Мне плевать, я люблю тебя. В этот раз «зачинщиком» поцелуя был я. Она легла рядом со мной и мы снова уснули… Спустя ещё 1.5 часа Я проснулся от грохота, повернувшись я увидел Лиззи, которая мирно спала на моём плече. Хм… Тогда, что за шум внизу? Я хотел встать и проверить, но тут в мою комнату зашла Джелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.