ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть десятая.

Настройки текста
Д: Джелли? Ты же сказала, что идёшь к Хлое на три дня, — хрипло сказал я. Дж: Я только за кое-какими вещами зашла. А это… Твоя девушка? — удивлённо протянула она. Д: Дааа. — смущённо ответил я. Дж: Тили-тили теста жених и не… — она говорила это громко, поэтому я привал её. Д: Джелли, ты щас останешься дома, — уже немного в ярости сказал я. Тут проснулась Лиззи. Б: Джагги? Это твоя сест… Д: Да, знакомся, это Джеллибин и она уже уходииит, — с намёком для сестры, протянул я. Дж: А тебя зовут Элизабет? — я был в шоке, откуда она знает? Б: Да, а откуда ты знаешь? — немного странно, что она не удивилась… Дж: Нууу, тебя крутят по всем каналам… Как бы это реклама популярного бренда, — спокойно сказала она. Б: Уже показывают? Вот блин, совсем забыла… Я был удивлён. Это она типо моделью была всё это время, я об этом не знал. Ладно, поговорю с ней как уйдёт Джеллибин… Прошло 15 минут, мы просто лежали, моя рука была на её бедре, я поглаживал его, Джелли уже ушла, я решил поговорить с ней… Д: Принцесса, почему ты не говорила что ты модель? — спокойно спросил я. Б: Джагги, я не считаю себя моделью, это получается чисто случайно, — с усмешкой сказала она. Д: Расскажи… Б: Нуу… вообще, я приходила на кастинги поддержать своих подруг, но когда замечали меня, то сразу же предлагали сотрудничество. Я не отказывалась, это было для меня развлечением, я не считаю и не считала это самым серьёзным в своей жизни. Д: Малыш, мне не важно кто ты, я люблю тебя такой. Мне даже это нравится. После этого последовал сладкий поцелуй, мы отстранились тогда, когда почувствовали, что нам не хватает воздуха. Б: Тебе лучше? Д: Горло побаливает. Б: Сейчас, я сделаю тебе чай. Буквально через 10 минут зашла Лиззи с подносом на котором стояла кружка с чаем. Чёрт… У неё даже грёбаный чай получается особым, идеальным… Когда я выпил чай, я заметил Лиззи, которая сидит на подоконнике и смотрит, как с неба начинаются сыпаться ледышки, плевать на чёртов град, пусть погода и плачет, но смотря на это фото, я буду улыбаться… Сделав несколько фотографий, оставшись незамеченным, я подошёл к ней со спины… Взяв её за талию, я начал наслаждаться запахом… Её запахом, запахом вишни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.