ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть одиннадцатая.

Настройки текста
Прошло уже около недели, близился день рождения Джагхеда. Бетти не знала об этом, он никогда не любил отмечать этот день. Pov Джагхед Я никогда не любил свой день рождения, но каждый чёртов год Арчи мать его Эндрюс, звал всю школу и делал вечеринку по этому поводу. Завтра мне уже 18… За все свои почти 18 лет, я не получил заботы и нежности… Родители работали, я лишь сидел с няней, играл с маленькой Джелли и как и все ребята играл на улице в футбол. С двух лет моим лучшим другом был Свит Пи, наши отношения испортились год назад… У него умерла любимая девушка, я не понимал его т.к. не переживал ещё такое (надеюсь что не переживу), он начал отдаляется от всех, а позже стал использовать девушек как перчатки… До Лиззи я не верил в любовь, она даёт мне нежность, заботу, любовь, тепло на душе. Pov Бетти Идя по школьному коридору, я столкнулась с Арчи. А: Бетт, ну что? Как завтра зажгем? — я не понимала о чём он говорит. Б: О чём ты? — недоумённо спросила у него я. А: У Джага же завтра день рождение. Я думал ты знала. Б: Нет, а как ты думаешь, что можно подарить ему? — спросила я. А: Ничего, он ненавидит этот день, я пытался это исправить из года в год, закатывая вечеринку, но он ненавидит это, — сказал рыжий. — Ну так что? Б: Просто не приходите завтра к нему, я думаю это будет для него лучшим подарком, — сказала я. А: Ну ладно, пока. Б: Пока. В моей голове уже есть план, по празднованию дня рождения Джагги… После уроков, я попрощалась с Рони. Джагхеду я сказала отлежаться дома, так как он ещё не совсем выздоровил после простуды. Я написала ему, что иду на тренировку к лисицам, так я вызову меньше подозрений, я пошла в торговый центр. Найдя магазин нижнего белья, я сразу направилась в него. Присмотрев несколько комплектов, я заметила Шерил. Б: Шерил, привет, — сказав это, мы обнялись. Ш: Привет, решила «обновить гардероб»? — когда она это сказала, она сделала пошлую ухмылку. Б: Ну… скажем так, ты тоже? — я ухмыльнулась в ответ. Ш: Да, но я всё уже купила и мне пора домой, — сказав это, она хотела уходить, но остановилась и сказала: -Давай сходим в кино в среду? Я беру Тони, а ты Джага, — предложила рыжеволосая. Б: Почему бы и нет? Тогда возле кинотеатра в 20:00. Ш: До встречи, — мы ещё раз обнялись. Спустя 30 минут. Я купила несколько комплектов, один из них, планирую надеть на день рождения Джагхеда, да… я решила подарить ему себя, как бы странно это не звучало) На следующий день Уже 7 часов вечера, Джага ещё нету дома, Джеллибин решила побыть у родителей. Ещё несколько дней назад Джаг мне дал ключ от дома, поэтому я без проблем зашла. Красиво накрыв на стол, я зажгла свечи. Теперь я решила заняться собой. Чёрный кружевной комплект я одела сверху шелкового халатика красного цвета, мой образ дополнили чулки на застёжках в цвет белья. Как только я спустилась, я услышала, что подъехала машина, в окно я увидела, что приехал он… Pov Джагхед Подъехав к дому, я загнал машину в гараж, на удивление дверь в дом была открыта, только не говорите, что Эндрюс пришёл… К счастью это была она, моя малышка. Чулки чёрного цвета красиво обтягивали её стройные ножки, из еле завязанного шелкового красного халатика виднелось кружевное белье, такого же цвета, что и чулки. Подойдя ко мне, она сказала: Б: С днём рождения, милый, — я впился в её губы с огромной страстью. Б: С начала ужин, — пройдя к столу, мы принялись за еду. За едой мы шутили, смеялись, вдруг Лиззи подняла бокал шампанского и сказала: — Я желаю тебе счастья, все… — не успела она договорить, как я сказал: — Я уже безумно счастлив, ведь я встретил тебя, — после сказанного, я с новой страстью прильнул к её губам, я постараюсь сделать все, чтобы ей небыло больно, я буду максимально нежен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.