ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двенадцатая.

Настройки текста
Pov Джагхед Подхватив её на руки, я отнёс её в спальню. Аккуратно положив её на кровать я прильнул к её шее, с уверенностью могу сказать, что завтра она будет тщательно скрывать следы, которые я оставил. Сняв халат, я прильнул к её губам, тем временем Лиззи сняла с меня футболку. Своими длинными ноготками она провела по моему торсу, вот же…чертовка, моя чертовка. Одним ловким движением рук, я снял с неё лифчик, поглаживая левую грудь, я резко ущепнул её за сосок. Б: Ааа. Джагги, продолжай, — томно прошептала она. Губами я припал к правой груди, от моей малышки послышались стоны, проделав всё то же самое с левой грудью, я продолжил исследовать её тело дальше. Я целовал её живот, она начала стонать ещё громче, мне кажется, что уже только от её стонов я могу кончить, в штанах стало очень мало места… Вдруг, она перевернула меня и села сверху, резким движением она расстегнула мой ремень, стянув штаны вместе с нижним бельём, она начала целовать мою шею, спускалась к торсу, пока не дошла до моей плоти. Взяв его в руки, она начала делать движения вверх и вниз. Д: О дааа, малышка, — простонал я. Приблизившись, она поцеловала головку, после провела языком по всей длине. Д: Лиззи, я щас не выдержу, — всё ещё стонал я. Моя плоть была уже каменной, она начала посасывать и целовать его. Д: Ох, чеееерт. Не выдержав, я поднял её к себе и снова прильнул к её губам. Я перевернул нас так, что я вновь оказался сверху. Остановившись возле её трусиков, я снял их, прикоснувшись пальцами к клитору, я начал массировать его. Б: Джагги, боже, — стонала малышка. Далее я поцеловал его, начал полизывать, на что Лиззи стонала всё громче и громче. Отстранившись от клитора, я языком начал проводить от живота до шеи, поцеловав ещё раз, я сказал: — Щас будет немного больно, скажи если хочешь, чтобы я остановился. Нежно войдя в неё, я заметил, как из её глаз полились маленькие слёзы. Продержавшись так пол минуты, она начала двигать бедрами, я продолжал входить и выходить из неё, она стонала, но мне хотелось громче. Д: Стони громче, детка. Когда она выполнила мою просьбу, я так же продолжил начатое. Б: Божеее, Джагги. Д: Чья ты? — спросил я. Б: Твоя, — тихо простонала она. Д: Громче, принцесса, — томно прошептал я. Б: Боже, твоя, — уже почти прокричала она. Вскоре мы кончили. Уставшие мы легли на кровать. Д: Малыш, это было ахрененно. Б: Согласна, — прошептала она и поцеловала меня в шею. — Ещё раз, с днём рождения. На этот раз я начал вновь исследовать её шею. Д: Я люблю тебя, переезжай ко мне. Б: Хорошо, но куда деть всю прислугу, что наняли родители? Д: Хм… уволь. Б: Хорошо. Она села сверху меня и вновь начала целовать меня в шею. Д: Чёрт, я снова хочу тебя, — промурлыкал я. Б: Так возьми, — ответила она. Я впился в её губы, так страстно, с любовью… Приподняв свои бедра, она начала вводить мой член в себя, после она начала двигаться, с каждым разом ускоряя темп, стоны возобновились. Д: Боже правый, — простонал я. Одновременно кончив, мы снова с отдышкой завались на кровать. Её светлая голова лежала на моём плече, одна моя рука была на её бедре, другая на талии, одной своей крохотной ручкой она прижималась ко мне. Д: Спокойной ночи, принцесса, — чмокнув её в губы, я провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.