ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тринадцатая.

Настройки текста
Pov Бетти Я проснулась от чириканья птичек, на удивление сегодня была хорошая погода, только начало светлеть Посмотрев на время, я поняла, что только 6:13 AM. Отправившись в ванну и посмотрев в зеркало, я ужаснулась, передо мной стояла девушка с расстрёпанными волосами, немного потёк макияж, на теле было очень много бордового-фиолетовых пятен, несмотря на внешний вид, я была счастлива… Приведя себя в порядок, я решила не заморачиваться, покопавшись в шкафу у Джага, я нашла чёрную рубашку, надев её, я застегнула её на две пуговицы посередине, снизу я одела трусики от одного из комплектов, которые я купила вчера. Я решила спуститься на кухню и приготовить завтрак. Спустя 10 минут стараний, у меня вышли отличные сендвичи с жаренным сыром, Джагу я приготовила его любимый черный кофе, себе я заварила черный чай. Я решила что пора будить Джагги, МОЕГО ДЖАГГИ. Подойдя к кровати, я посмотрела на предмет моего обажания, волосы цвета смолы, были мило расстрепанны, чёрные ресницы дотрагивались до щечек. Б: Джагги, просыпайся, -притронувшись к его плечу прошептала я на ухо. Он лишь что-то невнятно промычал. Ну раз так, то попробуем ещё, а потом используем план «Б». Б: Джагги… Д: Мммм Снова не сработало, ну что ж… Я села на него, нагнувшись, я сначало нежно прильнула к его губам, а после запустила свой язык, он моментально проснулся и начал отвечать на поцелуй. Д: Ты теперь каждое утро так будешь будить меня? — отстранившись промурлыкал он. Б: Вставай, завтрак щас остынет, — сказав это я, отстранилась от его объятий и провела своим длинным ноготком по его торсу. Спустя 10 минут Мы уже завтракаем, в школу мы решили сегодня не идти, а провести этот день вместе, а вечером мы договорились сходить в кино с Шерил и Тони, ах да… Шерил позвонила и сказала, что с нами ещё Рони и Джейсон идут, я сказала, что только за, ведь так оно и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.