ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Pow Джагхед Сейчас я и Лиззи сидим и думаем какой фильм нам посмотреть. Б: Хм… вообще ничего в голову не приходит, — думая сказала она. Д: Может давай посмотрим «50 оттенков свободы», — с пошлой ухмылкой сказал я. Я думал мне щас прилетит в бошку самая огромная подушка, но она лишь спокойно сказала: Б: Предложил бы это не ты, от другого бы живого места не осталось, я согласна. На интимных моментах я немного возбуждался. Нет, не от самого фильма, от того, что моя малышка смотрит это со мной. Как только фильм закончился, я жадно прильнул к губам Лиззи. Отстранившись от губ я перешёл к шее, но принцесса прошептала: Б: Джагги, вечером, — она ещё раз прильнула к моим губам. Мм. как же я её обажаю. 18:00 Pov Бетти Через 2 часа нужно быть у кинотеатра, я пошла собираться. Покопавшись в гардеробе, я решила одеть пушистый топ чёрного цвета, светлые джинсы и ботинки на высоком каблуке чёрного цвета. Акцент в макияже как всегда был на губах, помада бордового цвета, на глазах ровные стрелки, немного магии с бровями и я готова. 20:00 Pov Джагхед Мы уже встретили всех ребят, поздоровавшись со всеми, мы пошли за едой. Лиззи взяла карамельный попкорн и ванильную колу, а я взял солёный попкорн и классическую колу. И да, мы пошли на ужастик. Ш: Блин, ребят, у меня с Тони вообще места на другом конце зала, — особо не расстроившись сказала рыжая. Дж: У нас с Рони 3 ряд вообще, — менее весело сказал Джейсон. Д: Выходит мне и Лиззи повезло больше, предпоследний ряд, — усмехнулся я. Усевшись на свои места, мы начали смотреть фильм. Лиззи постоянно вздрагивала и принималась ко мне на страшных моментах. На минуте двадцатой, я прильнул к шее светловолосой принцессы, а та лишь тихонько постанывала. Б: Джагги… Д: Тихо, ты же не хочешь, чтобы все перестали смотреть фильм, глядя на нас, — томно прошептал я, после чего впился в её губы, а после снова к шее. Она наклонила голову в лево, тем самым давая мне больше места для «бордового произведена искусства» на её шее. После кино. Pow Джагхед Когда мы вышли, Джейсон пошло ухмыльнувшись, подошёл ко мне Дж: Ну и чем вы занимались? — подклалывая сказал он. Д: А вы? — вопросом на вопрос ответил я. Дж: Мы смотрели фильм, в отличии от вас, — после этого мы оба засмеялись. Д: Чёрт, если бы рядом с тобой сидела шикарная блондинка, при том, которая имеет к тебе чувства, ты бы тоже не устоял. Дж: Рядом со мной сидела шикарная брюнетка, — ухмыльнувшись сказал он. Вскоре мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.