ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть пятнадцатая.

Настройки текста
Pov Джагхед Я чувствую сладкое возбуждение сквозь сон, открыв глаза, я увидел свою девочку, которая сидит на мне и уже тянется к моим губам. Я приподнялся с помощью локтей и в ту же секунду наши губы слились в страстном поцелуе. Д: Доброе утро, малышка, — сказал я сквозь поцелуй, после я перевернул нас и теперь я оказался сверху, стянув с неё мою рубашку, я прильнул к шее малышки, вскоре остановился у груди, но не надолго, дойдя до внутренней стороны бедра, я начал целовать её. Б: ДЖАГГИ, ну же, — сладко простонала принцесса. Д: Что? Что ты хочешь, принцесса? Тебе стоит лишь сказать и я выполню любой твой каприз. Б: Прикоснись, — уже почти умоляла она. Д: Где? — будто бы не понимая спросил я. Принцесса лишь взяла мою руку своей хрупкой ручкой и придвинула к влажным кружевным трусикам, которые в ту же минуту были разорваны. Здесь я начал ласкать её клитор, после вошёл в неё двумя пальцами и уже вскоре добавил третий. В моих штанах уже давно было тесно, моя принцесса стянув их с меня, вновь сладко простонала. Б: Джагги, — снова и снова стонала она. Когда я резко вошёл в неё, постепенно увеличивая темп, когда я был близок, я спросил у Лиззи: Д: Чья ты? Б: Твоя, — еле слышно, томно прошептала она. Мне было мало. Д: Чья ты? — вновь хрипло простонал я. После чего прикусил мочку её уха. Б: Твоя, — уже прокричала она и мы одновременно излились. Откинувшись на кровать, я прижал малышку к себе, после чего, восстанавливая дыхание сказал: — Каждое утро буди меня так, — поцеловав её в губы, я встал и направился в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.