ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать первая.

Настройки текста
Pov Джагхед После страстного поцелуя, я повёл её в спальню. Поставив ее на четвереньки, я стянул с неё шортики, до этого я заметил, что у неё шикарная попа, но не думал, что настолько. Шлёпнув по правой ягодице рукой, я услышал сладкий стон… Никогда бы не подумал, что моей девочке нравится когда я жёстко с ней обращаюсь. На пару минут, вернув её в положение сидя, я снял с неё топ и ненужный лиф, ещё раз впившись в губы, я всё-таки вернул её на четвереньки. После чего снова шлёпнул, но уже по левой ягодице, вновь услышав сладкие стоны, я продолжал её «наказывать». Д: Ещё будешь называть меня Форсом? — так же сладко спросил я, на что услышал лишь стон моей девочки. Положив её на кровать, я страстно прильнул к её шее, малышка уже потянулась ручками к моим темным кудрям, но не всё так просто. Д: Ну уж нет, детка, ты наказана, — взяв наручники, из тумбочки, я надел их ей на её хрупкие ручки и продолжил покрывать поцелуями её тело. Дойдя до внутренней стороны бедра, пальцами я прикоснулся к клитору, на что услышал стон, но он уже был громкий. Б: Джагги, умоляю, прикоснись ко мне. Не выдержав, я вошёл в неё двумя пальцами. Д: Малышка, ты чертовски мокрая, — довольно сказал я. Вскоре я добавил и третий палец. Б: Джагги, пожалуйста, — начала молить она. Д: Что, принцесса, только скажи и я сделаю всё. Б: Нуу… — стеснительно сказала она. Д: Ну же, малышка. Б: Войди в меня, прошу. Получив то, что я хочу, я начал раздеваться, но делал я это медленно. Все таки раздевшись, я нежно целую малышку в губы и резко вхожу. Чёрт, чёрт, чёрт, какая же она узкая. Д: Малышка, ты такая узкая. Б: Джагги, ещё, — не переставала стонать малышка. Когда мы были на пике, я спросил: — Принцесса, чья ты? Б: Твоя. Вдруг она излилась, сделав ещё несколько грубых толчков, я кончил и откинулся на кровать, рядом с ней. Б: Я теперь чаще буду называть тебя Форсом, — сказала она и чмокнула меня в губы. Д: Я придумаю другое наказание, — ответил я и поцеловал её в шею, малышка переплела наши ноги и легла мне на плечо. Я снял наручники и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.