ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать вторая.

Настройки текста
Спустя неделю Pov Джагхед Осталось всего полтора часа до мироприятие отца. Моя малышка тем временем стоит и гладит мои рубашки, лишь в одном белье от «Victoria's Secret», которое я ей купил на смену тому, которое разорвал прямо на ней, волосы были уложены в идеальные голливудские локоны, на лице был отчётливо виден макияж, хотя я считаю, что без косметики ей намного лучше, она прекрасна… Д: Было бы время, принцесса, я бы взял тебя прямо на этом подоконнике, — кивнул я в сторону подоконника, на что моя девочка лишь счастливо улыбнулась. Спустя 2 часа Мы уже на мироприятии, был приглашен чуть ли не весь Ривердейл. Всё проходит хорошо, всех здесь я знал, как и меня знали все. К концу мероприятия, отец взял микрофон и сказал: ПД: 50% своей компании, я решил отдать, отдать в надёжные руки. Я не мог угомонится, как?! Это же его компания, это же «Jones Industries», как чёрт возьми он мог отдать часть её. — И эти руки принадлежат моему сыну, Джагхед Джонс теперь на 50% является владельцем всеми любимого «Jones Industries». Сказать, что я был в шоке — нисказать ничего… *** Приехав домой, я увидел, что малышка уснула прямо в машине, чуть больше недели и ей будет 18, на этот день у меня грандиозные планы, я покажу ей, насколько люблю её… Прошло буквально несколько месяцев и я влюбился… влюбился без памяти, я уже привык к огромному количеству средств по уходу за собой, к туалетному столику, что купил ради неё как только она переехала ко мне, к светлым атрибутам, до этого в такой тёмной комнате, привык к запаху ванили по дому, привык, что меня будит моя девочка по утрам… привык к тому, что на каждой чёртовой тумбочке, обязательно лежит хоть одна вещь из её косметички, привык, что она не одевает свою одежду дома, а берёт мои рубашки, я полюбил это всё, я привык к ней… Если она уйдет, вероятность того, что я испорчусь 99,9%. Я люблю её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.