ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать третья.

Настройки текста
Последние 3-4 дня, Джаг начал что-то скрывать от меня, всегда отодвигает ноутбук, когда я пытаюсь заглянуть в него, телефон не оставляет, везде берёт его с собой, хотя раньше доверял мне, постоянно занят, мне не говорит не о чём… Все эти дни, я чувствую себя ненужной… Сегодня поговорю с ним. Вот как раз он и пришел, на часах уже 11:PM, я не понимаю, где он может находиться всё это время? Джагхед уже зашёл в спальню, где сидела я и уже раз 100 перечитывала строку в книге, так как не могла понять о чём она, потому что моя голова была забита совсем другим. Д: Привет, принцесса, — как ни в чём не бывало сказал он. Б: Привет, — на половину яростно, на половину печально сказала я. — Нам нужно поговорить, — добавила я. Переодевшись, он лёг рядом со мной. Б: Джагхед, в последнее время, ты себя очень странно ведёшь, постоянно где-то пропадаешь до поздней ночи, если у тебя кто-то есть или ты меня разлюбил, так и скажи, не мучай меня, — от обиды из моих глаз полились слёзы. Pov Джагхед Вот черт, но не могу я ей сказать, чем занимался все эти дни, тогда я испорчу сюрприз, уже послезавтра моей девочке 18, как моя девочка могла подумать что ненужная мне?! Скажу, что помогал отцу с компанией. Д: С чего ты взяла? Малышка, запомни раз и навсегда, я люблю только тебя и никогда не перестану, у отца сейчас очень много дел, я помогаю ему с компанией как могу, обещаю, что больше такого не повторится, — из глаз моей девочки вновь полились слёзы. Д: Малышка, что случилось? Я же все объяснил, — нежно сказал я. Б: Прости меня, я сказала, что ты не любишь меня, а на самом деле ты помогал папе. Д: Ох, моя принцесса, я бы на твоём месте тоже так подумал. — Ничего страшного, иди ко мне. Я притянул её ближе к себе и нежно прильнул к её губам, — Запомни, принцесса, ты была моей, сейчас моя и будешь моей навсегда. С этими словами, я обнял её ещё сильнее, она обхватила мою талию, легла мне на плечо и сплела наши ноги. Лишь когда я услышал мирное сопение малышки, я сам спокойно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.