ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать четвёртая.

Настройки текста
Pov Джагхед Сегодня наконец то день рождения моей девочки. Уже 5 утра, я встал пораньше, чтобы приготовить завтрак и сделать всё, что нужно. Приготовив панкейки с шоколадом, я заварил её любимый чёрный чай без сахара. Уже половина шестого, в дверь звонит курьер, он привёз шарики и цветы. Когда было семь утра, я достал коробочку с платьем нежно-розового цвета и кремовыми лодочками. Pov Бетти Проснувшись, я обнаружила, что Джага нет дома, зато он оставил записку на прикроватной тумбе: «С днём рождения, малышка, сегодня тебя будует ждать очень много сюрпризов Первая подсказка, иди туда, где я сделал тебе приятно, после ночи любви», — от этих слов, мои щёчки моментально побагровели… Я сразу поняла что это кухня. Зайдя туда, я обнаружила панкейки с шоколадным соусом и мой любимый чёрный чай. Поев, под тарелкой вновь я обнаружила записку, в ней было написано: «Молодец) следующий сюрприз ждёт тебя, там где было продолжение того самого утра. «Поняв, что это зал, я направилась туда… Увидев пакет с надписью «D&G», я поняла, что это та самая сумка которую я хотела, достав её, я убедилась в этом… следующая записка лежала в пакете: «Моя девочка, а теперь иди туда, где мы ещё не занимались непристойностями, хоть я очень хотел бы этого». Б: Эх, мой пошлый Джагги, я вся теку, в прямом смысле этого слова)) Отблагодарю его позже). Догадавшись, что это ванная комната, я направилась к ней, зайдя туда, на тумбе с шампунями, я заметила коробочку «Apple». Разглядев, я поняла, это был «Iphone X». В коробочке я так же обнаружила новую записку: «Принцесса моя, это ещё не всё, главный подарок ты получишь вечером, если зайдешь туда, куда ты ещё не заходила, соберёшься, водитель приедет в 6 PM, до скорого».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.