ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать пятая.

Настройки текста
Pov Бетти. Не была я только лишь в одной комнате, Джаг всегда говорил, что там даже сам он не любит находится… Но почему? Когда я вышла в коридор, я сразу заметила белую, выделяющуюся от остальных дверь и открыла её. Б: Хм… Странно, обыкновенная комната, правда она отличается от остальных тем, что очень светлая, — подумала я. Сразу же я заметила коробку белого цвета с красным бонтом, рядом с ней белоснежные розы. Развязав бант и открыв крышку, улыбка снова озарила моё лицо, там лежало розового цвета платье с очень пышной юбкой, оно было не длинным. Вобщем, безумно красивое, так же нашла обыкновенные лодочки. Б:…Все таки, мой Джагги знает, что мне нужно))) Собравшись, я услышала звонок в дверь, взяв сумочку, я спокойно вышла из дома. В: Мисс Купер? — улыбчиво спросил он. Б: Да, а вы… — тем же ответила я. В: Можете называть меня Патриком, — посадив меня в машину, он сам в неё сел и мы поехали… Сама незнаю куда. *** Pov Джагхед Я уже на месте, сейчас я ей приготовил… полёт на воздушном шаре, позже мы отправимся в ресторан, я хочу кое-что ей подарить. Вот и она… Ей чертовски идёт это платье, ей всё идёт. Д: С днём рождения, принцесса, — с этими словами, я нежно поцеловал её в губы. Д: Я, — поцелуй в шею, — тебя, — поцелуй в шею, — люблю. Б: Спасибо, спасибо за всё, — счастливо сказала моя девочка. Д: Теперь нам нужно завязать тебе твои красивые глазки, — с этими словами, я достал бархатный бордовый платок. Прийдя к площадке где запускают шар, я развязал глаза малышки. Увидев, она была в шоке… В приятном шоке. Когда мы уже оторвались от земли, я решил, что пора. Д: Принцесса, я понимаю, что это банально, но ведь это действительно так, я люблю тебя.Я постоянно хочу быть с тобой, хочу просыпаться и засыпать с тобой, завтракать обедать и ужинать вместе, смотреть сопливые мелодрамы, смешные комедии или ужасы вдвоем по вечерам, вместе гулять, ездить в школу, хочу спасти тебя от этого злого мира, — сказав это, я достал из кармана коробку с кольцом, — это пока не предложение, но с уверенностью могу сказать, что это только пока, — улыбнулся я. — Будешь носить его всегда? Моя принцесса положительно кивнула, поднявшись с одного колена, я одел кольцо на её миниатюрный пальчик, после, я нежно прильнул к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.